Как одеваетесь обычно? Именно сейчас, вот вчера,сегодня,завтра. Интересно просто, какая одежда, обувь, аксессуары?
На работу - туфли, юбка, кофта, из украшений - золото.
Адрес, справка 2-НДФЛ, где ключи от квартиры носите
Затмения вас никак не касаются?
Вы на броне?
Хожу в том, что есть, если честно.
в плюшевой пижаме и теплых носках, у меня дома свежо).
Но мне нра
Я немного поправилась, поэтому надела леопардовые лосины и сейчас разминку буду делать🤸
Мой организм плохо усваивает еду.
Вчера - стрейчевые брюки классические светлые в клетку и водолазка, шпильки, сегодня - платье футляр с запАхом, шпильки, завтра брючный серый костюм, под пиджак бра и шпильки, из украшений - маленькие серебряные сережки и браслетик, не люблю украшения.
Мини юбка твидовая, рубашка белая, колготки 80 ден, лодочки на шпильке. Из украшений только кольца помолвочное и обручальное, крестик бриллианты и белое золото. Духи.
У меня целая коллекция халатов : банных, махровых, флисовых, летних кружевных, из штучного шёлка и т. д. С начала карантина хожу только в этом!!! Когда нужно на удалёнке камеру включить, я в какой нибудь кофточке - блузочке плюс макияж, а снизу штаны спортивные и носки тёплые))) На улице хожу сейчас в утепленных калошах, всё равно за городом живу, никто не видит)))
Ношу платья, в основном яркие облегающие - как на работу, так и в кафе, в гости. Люблю женственную одежду. Но всё же на зиму не мешало бы купить отдельные тёплые платья, в демисезонных как-то нынче прохладно. Обувь - чёрные сапоги без каблука (хотя приветствую каблуки, но на льду в них не очень). Верхняя одежда - тёмный пуховик без капюшона, длинный и расстёгивающийся и сверху, и снизу. Выбрала из соображений удобства за рулём. Поэтому пришлось отказаться от дублёнок и прочей одежды, стесняющей движения.
Убка джемпер, акссесуары, кожанные сапоги, стриженная шуба. На работе, естественно, туфли
У меня целая коллекция халатов : банных, махровых, флисовых, летних кружевных, из штучного шёлка и т. д. С начала карантина хожу только в этом!!! Когда нужно на удалёнке камеру включить, я в какой нибудь кофточке - блузочке плюс макияж, а снизу штаны спортивные и носки тёплые))) На улице хожу сейчас в утепленных калошах, всё равно за городом живу, никто не видит)))
🤗🤗🤗