Платье за 3 тыс это считается дорогим? Не вечерние а обычное короткое без рукава лёгкое.
А за 6 тысяч дорого?
У меня много таких платьев я считаю это не мало за обычную короткую тряпочку …
Если рублей, то ещё и дёшево)
Автор, а вы почему такая недоброжелательная?
Я вам хоть слово плохое написала? Или вы ко всем плохо относитесь?
Огорчу вас наверное, что с внешностью мне очень повезло вообще, и лицо, и фигура. Другое дело, что молодости уже нет, уже 40 лет.
А у вас вижу боль на душе, раз такой негатив идёт и злоба. Успокойтесь, все ещё будет хорошо.
И счастье хоть и не в платьях, но раз вас это успокаивает - покупайте каждый день и не обращайте внимания ни на какие слова, покупки для женщины это как антидепрессант. А они вам сейчас необходимы.
Автор, а вы почему такая недоброжелательная?
Я вам хоть слово плохое написала? Или вы ко всем плохо относитесь?
Огорчу вас наверное, что с внешностью мне очень повезло вообще, и лицо, и фигура. Другое дело, что молодости уже нет, уже 40 лет.
А у вас вижу боль на душе, раз такой негатив идёт и злоба. Успокойтесь, все ещё будет хорошо.
И счастье хоть и не в платьях, но раз вас это успокаивает - покупайте каждый день и не обращайте внимания ни на какие слова, покупки для женщины это как антидепрессант. А они вам сейчас необходимы.
40 лет лол по письму лет 13
Не дорого. Нормально. Сейчас такие цены, что я дешевле и не вижу ничего приличного. Если за 2-3 куплю, уже удача.
уж не тебе судить... смешная...
А ты всем грубости, гадости пишешь...
Просто так.
Причем ничего плохого тебе не пишут, а ты раз- и обливаешь помоями человека...
Почитай эту тему, как себя ведёшь.
Я не такой человек, уподобляться не буду.
Просто верь, что все будет ещё хорошо. Только полюби себя, ты себя не любишь.
уж не тебе судить... смешная...
А ты всем грубости, гадости пишешь...
Просто так.
Причем ничего плохого тебе не пишут, а ты раз- и обливаешь помоями человека...
Почитай эту тему, как себя ведёшь.
Я не такой человек, уподобляться не буду.
Просто верь, что все будет ещё хорошо. Только полюби себя, ты себя не любишь.
Сдохни букашка