Платье за 3 тыс это считается дорогим? Не вечерние а обычное короткое без рукава лёгкое.
А за 6 тысяч дорого?
У меня много таких платьев я считаю это не мало за обычную короткую тряпочку и бабы мне завидуют сильно что я так шикарно одеваюсь
Евро? Долларов? Нет. Бери.
Евро?
Да всем пофиг. Этому платью может цена 800 рублей, но двое нашли друг друга... один дурак продавал, второй покупал.
Смотря какое качество. Если аккуратно сшито из качественных материалов, то стоит и дороже. А тряпка с торчащими нитками из полиэстера - нет.
Рублей? Чему завидовать?
Если баксов - даа, ппц дорого, я лично себе позволить могу, но точно не стала столько выкладывать на шмот
А как эти "бабы" узнают стоимость платьев? Бирки не снимаете или ходите везде цену их озвучиваете?
Это недорогие платья. Потому они тряпочки за 6 тр.
Платья Шанель, Ив Сен Лоран, Дольче-Габана - мечта, а не платья.
Да и вообще хвастаются только неуверенные в себе люди.
Смеюсь с автора. Смысл покупать платья в таком количестве? Я себе понапокупала и не ношу, хотя стоили дороже 6к и намного
Купила кучу обуви и не ношу. Может быть надену когда нибудь как нибудь
Единственное что нравится из покупок это новый пк
Я последний раз шмотьем хвастался в школе)
Не пойму зачем такие темы создавать?Для кого-то 3000 руб дорого доя кого-то 3000 евро дешево. Это нужно спрашивать у людей из своего окружения, а оучше у мужика своего) На форуме, люди разных возрастов и доходов, вы об этом не знали ?)
Да, нормальная цена.
Автор, мы все искренно рады, что вы можете позволить себе платье за 3 тыщи рублей 😂 Но поверьте, никто не завидует, ни здесь, ни в вашем окружении, всем пофиг!
3000 евро - это подходящее платье, если мероприятие снимает телевидение, и, очевидно, его покажут в национальных новостях, и надо выглядеть более-менее прилично.
Девушки, не ссорьтесь. На хорошей фигуре почти любое платье будет хорошо.
Хахах, было б круто ещё писать валюту возле стоимости
За 3-6 это тряпьё, а не платье. Тюль и то стоит дороже.
Автор, я в воскресенье купила платье за 6 штук, и это мне ещё скидку сделали. В Екатеринбурге.
Нет, это не дорого, нормальная цена. За 2 штуки вообще не знаю где находите.
Но я не покупаю как вы, каждый день... Я редко покупаю. Я совсем не шопоголик.
Вот кстати да. Я что не одену- хоть все покупай! На мне всегда все хорошо,потому что с фигурой повезло, модельная. В воскресенье покупала платье, а в том отделе ещё несколько платьев примеряла. Потом голову ломала, какое взять из шести - все идеально. Муж говорит: бери все.
Я говорю: ага, все, они между собой похожи, куда мне... Одно выбрала кое- как.
Вот кстати да. Я что не одену- хоть все покупай! На мне всегда все хорошо,потому что с фигурой повезло, модельная. В воскресенье покупала платье, а в том отделе ещё несколько платьев примеряла. Потом голову ломала, какое взять из шести - все идеально. Муж говорит: бери все.
Я говорю: ага, все, они между собой похожи, куда мне... Одно выбрала кое- как.
Зато лицо бабы яги