Уже не знаю как быть, мне идут только красивые и непрактичные вещи типа кейпов, потому что все пуховики, шубы, пальто и.т.д. из за большой груди приходится брать тоже большие - 48-50 размера, хотя на жопке размер 44 , а на талии 42( если юбки брать, например) . В пуховиках я хожу только в магазин за хлебом - я а них похожа на тетку сразу груздную. Сейчас купила шубу из мутона крой типа трапеции и куда ни шло еще со спины и спереди, но с боку - тихий ужас, такая тетя мотя((( с поясом еще хуже !
А при этом я ношу спокойно платья в облипку - фигура стройная у меня, но рост небольшой и грудь огромная, что делает меня во всех удобных вещах этаким жирненьким гномом теткой
Убейте не пойму, что с этим делать. У кого такие же проблемы? Как спасаетесь?
Берите все приталенное и длинное, вещи типа трапеции, или прямого кроя делают либо "бревнами" либо "коровами". Например взяла шубу или пуховик, обязательно длинное и с поясом на талии
Берите все приталенное и длинное, вещи типа трапеции, или прямого кроя делают либо "бревнами" либо "коровами". Например взяла шубу или пуховик, обязательно длинное и с поясом на талии
Как круто иметь маленькую грудь. Всё таки большая грудь полнит и даже если худая дама и бёдер нет, то со стороны больгегрудая всегда кажется полноватой. У меня подруга такая. Худая, с большой грудью. На фотках я, с маленькой грудью кажусь моложе и худее, хотя они худее меня и в бёдрах и в талии
Я же пишу , что с поясом еще хуже.
Прикиньте- кучка меха сверху, перемычка не сильно то тонкая( из за меха просто не затянуть нормально пояс) и потом опять кучка меха
Тоже самое с пуховиком.
Пальто - еще ок, но в пальто постоянно ходить холодно
Как круто иметь маленькую грудь. Всё таки большая грудь полнит и даже если худая дама и бёдер нет, то со стороны больгегрудая всегда кажется полноватой. У меня подруга такая. Худая, с большой грудью. На фотках я, с маленькой грудью кажусь моложе и худее, хотя они худее меня и в бёдрах и в талии
Факт. Я вообще не понимаю зависти к большой груди. Любая большая грудь создает кучу проблем, ей богу. Если б можно было отдать больше половины - отдала бы.
Приходиться постоянно балансировать на грани " не пошло/ не тетка"
Но вот по поводу моложе... тут зависит от стиля и от лица сильно. Я никогда не одеваюсь как " дамочка" поэтому все думают, что мне 17-18, хотя мне 26
Да, есть такое ) Но выбирайте длинные вещи. Например длинные жакет с поясом на талии, юбки ниже колен. И в обтяг если вы хотите выглядеть изящнее. У меня 4 размер если что. Рост 165. Короткое и пышное увы не поносишь, тоже превращаюсь в тетю мотю )
Бывают операции по уменьшению груди. Знаю несколько человек, кто делал. Переносится довольно тяжело, но зато результат хорош.
Да, есть такое ) Но выбирайте длинные вещи. Например длинные жакет с поясом на талии, юбки ниже колен. И в обтяг если вы хотите выглядеть изящнее. У меня 4 размер если что. Рост 165. Короткое и пышное увы не поносишь, тоже превращаюсь в тетю мотю )
Да какие жакеты, я вас умоляю... жакеты для меня - это вообще предмет запрещенный. Даже при груди 4 размера я не могла жакеты носить чтотбы не превращаться в "бабу Нину из бухгалтерии "
При чем тут вообще вещи обычные? я прекрасно знаю как мне носить легкие вещи. Проблема в верхней одежде.
Можно взять пуховик прямого кроя и купить ремень. Там не обозначена талии так что если будет ползти неверх пусть ползет. У меня осенний пуховик такой. До пят. Очень красиво вышло.
Издеваетесь что ли?!
Повторяю. Мне такое не идет. Это выглядит еще хуже , чем просто прямой пуховик. Это выглядит так , будто очень жирная тетя решила, что у нее размер s , т.е. просто странно. Потому что я сама миниатюрная и пуховик имеет толщину получается огромная грудь, пояс и ***. Пояс талию не делает, а делает по сути тупо перемычку как на сардельке потому что тушка у меня сама короткая
Я ношу бюстик , типа топика ,он уменьшает грудь зрительно))
Издеваетесь что ли?!
Повторяю. Мне такое не идет. Это выглядит еще хуже , чем просто прямой пуховик. Это выглядит так , будто очень жирная тетя решила, что у нее размер s , т.е. просто странно. Потому что я сама миниатюрная и пуховик имеет толщину получается огромная грудь, пояс и ***. Пояс талию не делает, а делает по сути тупо перемычку как на сардельке потому что тушка у меня сама короткая
Не издеваюсь. Теперь я сама не в восторге от советов. Осознаю сложность вашей проблемы.
Худейте до 4 ки. А там видно будет делать ли операцию. Наверное 4ка вас все же устроит, чего резать то сразу
Причем реально проблема только в верхней одежде
Мне безумно идут платья в стиле 50 х, платья в обтяг ( дай бог только лифчик правильный надеть) , но верхнюю одежду вынуждена носить сильный оверсайз , что не всегда мне нравится.
Посмотрела фитоняшек с 6 размером груди. Они нормальное все носят. Что не так? У вас рост какой?
Автор, извиняюсь что не по теме, но всегда было интересно как мужики реагируют. У меня бывшая красотка и к ней всегда мужики подкатывали, ее это прям бесило, а как у вас с этим?
Тоже не знаю, у меня 6 почти. Смирилась с теткостью. Единственное, хорошо идут длинные пальто приталенные и пончо. В обычной одежде баланс при помощи кардиганов и накидок держу. Если просто водолазку и джинсы надеть, то ощущение, что верх и низ от разных людей взяли((
Вы бы, наверное, надувную хотели.
Чтобы надувать только "в деле" и спускать опосля.
А то не угодишь: маленькая плохо, большая плохо. А тут вдохнула полной грудью и маленькая стала большой, когда надо.