Живу в Питере, зимы не было с января 2017 года, если я правильно помню. Купила новые зимние сапоги 2 года назад, ни разу не надела, потому что не выносила старые. Вот думаю, покупать ли мне пуховик или вся зима опять будет 0, -5,-10, так как до -10 я спокойно хожу в обычной куртке и свитере. Не хочется покупать пуховик ради 1-2 недель, потом чтоб он место занимал 340 дней года.
Согласна!В пуховике жарко.в дубленке и подавно.Вместо снега дождь(
Везёт же. У нас утром минус 20. Ощущение будто минус 30, щеки краснючие. Но при быстрой ходьбе, норм.
У нас (в Петербурге) одежды на холодный сезон должно быть много. Покупайте.
А смысл? Вы же видите прекрасно, что климат в Питере уже не тот которым можно пугать детей. 20 лет назад я в первый класс в куртке пошла, а в этом году 1 сентября загорать можно было. По моим ощущениям, в Москве даже холоднее. Вот у них снег был уже, а у нас нет.
А смысл? Вы же видите прекрасно, что климат в Питере уже не тот которым можно пугать детей. 20 лет назад я в первый класс в куртке пошла, а в этом году 1 сентября загорать можно было. По моим ощущениям, в Москве даже холоднее. Вот у них снег был уже, а у нас нет.
Да, теплеет, это точно. Но я продолжаю по инерции думать, что у нас столица северная, соответственно холодно, и хорошая зимняя шмотка лишней не будет.
Если бы мне понравился пуховик, я бы его немедленно купила. Если бы понравился не настолько сильно, я бы тоже вспомнила про глобальное потепление.
Ну вот в Мск сейчас дубак. Ранним утром было -12. Для меня это прям мороз-мороз. К счастью скоро потепление
Да, теплеет, это точно. Но я продолжаю по инерции думать, что у нас столица северная, соответственно холодно, и хорошая зимняя шмотка лишней не будет.
Если бы мне понравился пуховик, я бы его немедленно купила. Если бы понравился не настолько сильно, я бы тоже вспомнила про глобальное потепление.
Да. этот фактор есть... в магазинах все какое-то не то...
Сейчас ничего уже не надо покупать, кроме белой простыни....
Я хожу в пуховике, - 14, снега нет. В пуховике с натуральным наполнителем очень комфортно.
Ну не знаю. Я в шерстяном пальто сегодня в Москве чуть не умерла... по ощущениям все - 15
Я так на каждую зиму покупала новые пуховики, а по итогу не носила.. сейчас решила купить спортивный костюм на флисе и в восторге. Очень удобно и тепло. Могу порекомендовать шоурум новый, там цены сейчас приемлемые и качесство хорошее.
Monstore.design (в инстаграме). Советую!
Я так на каждую зиму покупала новые пуховики, а по итогу не носила.. сейчас решила купить спортивный костюм на флисе и в восторге. Очень удобно и тепло. Могу порекомендовать шоурум новый, там цены сейчас приемлемые и качесство хорошее.
Monstore.design (в инстаграме). Советую!