Случай подруги. Насмотрелась она видосиков по поводу расхламления шкафов, чистки ауры и прочей ерунды. Собрала ненужные вещички (в основном детские), многие даже с бирками и решила продать на авито за символическую плату (пакет вещей за тыщу рублей). Так столько негатива, говорит, еще не встречала. Приходит мамочка, забирает все оптом. Через пол часа пишет о том, какая моя подруга ужасная женщина, решила заработать на людях и бедных детях. Где-то на майке пятнышко, где-то затяжка на кофте и все в таком духе. Подруга говорит – «Не вопрос, возвращайте вещи я вам деньги назад». Дамочка отказалась, говорит ладно уж, дома носить пойдет, но мол с вами больше не свяжусь. Проходит время, и что вы думаете? Она эти вещи по одной на том же авито и выставила, только поштучно.
#старые_вещи
Случалось что-то подобное у вас или у ваших знакомых?
Куда вы деваете ненужные вещи после разбора шкафов?
Детские по знакомым раздаю. А свои в церковь отношу на благотворительность
В основном все на чердаке храню в коробках. Детские вещи потом еще моим детям пригодятся. Свои тоже жалко выбросить, надеюсь что когда нибудь влезу в любимые джинсы😊 Или дочка доносит.
В основном все на чердаке храню в коробках. Детские вещи потом еще моим детям пригодятся. Свои тоже жалко выбросить, надеюсь что когда нибудь влезу в любимые джинсы😊 Или дочка доносит.
Вы думаете ваши дети лет через -цать будут своих в столетние штанишки одевать? Да они ж к тому времени все прогниют 😵
Ситуация почти похожая, я как то так куртку продать решила, девушка пришла померила, забрала, а потом наезжать стала, что качество не то и денег своих она не стоит. Я ей сказала, что вы все видели когда покупали, так что без претензий - не нравится не носи
Ситуация почти похожая, я как то так куртку продать решила, девушка пришла померила, забрала, а потом наезжать стала, что качество не то и денег своих она не стоит. Я ей сказала, что вы все видели когда покупали, так что без претензий - не нравится не носи
и правда, что это она развыпендривалась. хочет люкс качество пусть в магазине покупает в таком сучае
Вещи не продаю, отношу в специальные контейнеры для сдачи одежды, если хорошее. Остальное выбрасываю. Продаю только мебель. Никто не жаловался ни разу.
Что то на дачу увожу, что то так раздаю. Из старых простыней коврик связала😜
Пару раз продавала на авито. То, что износилось - оставляю у мусорки
Эти я ж мамаши просто бесят. Вот чего тогда для своих дитяток с рук вещи то берут?
Если вещи совсем печальные то выбрасываю, а те что приличные отдаю в соц.службу нашу, они потом бедным раздают
Ничего не выбрасываю, все это нажито непосильным трудом. храню.
Зачем вся это нервотрепка? Когда вещи продают с рук, а не в магазине, они заведомо воспринамаются как ношеные, даже если вы всего один раз их надели или даже с бирками продаете, т.к. вам не подошло. Проще или сразу бесплатно отдать или вынести на помойку или в hm отнести на переработку.
Как зачем, память и средства потраченные жаль. Мы с мужем иногда нашу свадьбу на видеокассетах пересматриваем. Для этого и видеомагнитофон храним.
Ого, вот это вы заморочились)))Ну каждому свое. Мои родители кстати, тоже видик с кассетами не хотели выбрасывать, пока мы им все не оцифровали в комп. Теперь столько места освободилось
Зачем вся это нервотрепка? Когда вещи продают с рук, а не в магазине, они заведомо воспринамаются как ношеные, даже если вы всего один раз их надели или даже с бирками продаете, т.к. вам не подошло. Проще или сразу бесплатно отдать или вынести на помойку или в hm отнести на переработку.
некоторые продают надоевшие вещи, чтобы приобрести что-то новое.
Я собираю вещи в коробку, отношу на чердак, если они мне в течение года не пригодились, то смело выбрасываю 😊
Я старую жену выгнал и новую привел 😁
вот только потому что выкидывать жалко стала покупать меньше тряпья
Вот пишут знакомым раздают, а оно им надо? как меня бесили подружки втюхивающие свое шмотье, когда я только родила.
Втюзиваю подругам,потом жаба душит..решила отнести родителям ,потом забирать назад что нужно
Вот пишут знакомым раздают, а оно им надо? как меня бесили подружки втюхивающие свое шмотье, когда я только родила.
оооо да!!! было такое. Я так мечтала о том, как буду принцессу наряжать, выбирать для нее наряды. Понапритащили, девать не куда было. И отказать не откажешь, вдруг обидятся. Короче я все это складировала, а потом несколько чемоданов вещей от 0-6мес отвезла к своим знакомым соц.работникам.
Я в ателье перешиваю на новый лад. Рубашки мужа можно превратить в отличные блузы под пиджак в офис
Я на авито выставляю, что совсем плохое выбрасываю
У нас в подъезде есть столик для вещей и соседи выносят кто-что, кто книги, кто рассаду, кто вещи - ну короче все что не нужно и кому что то приглядывается - разбирают. уборщица львиную долю успевает себе забрать.
Мы все везем на дачу. там точно пригодится.
Продавала по символической цене (не одежду), лишь бы отдать через интернет. В итоге люди этого не ценят: бронируют, потом морозятся: интересуются товаром, потом пропадают и как увидят, что объявления уже нет, так оскорбляют.
Вобщем цены у меня сразу в 3 раза выросли, неадекват, вроде, отсеился, дорого
есть вещи которые жалко выбрасывать и понимаю что они не нужны, продаю
Продавала по символической цене (не одежду), лишь бы отдать через интернет. В итоге люди этого не ценят: бронируют, потом морозятся: интересуются товаром, потом пропадают и как увидят, что объявления уже нет, так оскорбляют.
Вобщем цены у меня сразу в 3 раза выросли, неадекват, вроде, отсеился, дорого
да,бывают же такие неадекватные,зачем оскорблять.кто успел тот и съел
терпеть ненавижу всех этих спикулянтов. я как то тоже отдала вещи, а потом их в продаже увидела.больше не отдаю даром
нет не случалось.
а расхламнение это не ерунда. вы просто не понимаете и не чувствуете смысла этого. я расхламляться начала после школы, старые вещи сжигала. такой кайф, не передать
Автор, а что такого в том, что эта тетка продала вещи? Она за них заплатила столько, сколько подруга просила, они теперь ее и она может распоряжаться ими по своему усмотрению. По какому поводу жаба душит?
Автор, а что такого в том, что эта тетка продала вещи? Она за них заплатила столько, сколько подруга просила, они теперь ее и она может распоряжаться ими по своему усмотрению. По какому поводу жаба душит?
она выступала по поводу качества вещей, а самой они нужны были не для ребенка, а для перепродажи. я вообще таких не понимаю людей