Кто заказывал одежду с Асос. Если одежда не подошла по размеру, то нужно отправлять по почте? И за это нужно платить деньги?
Не по почте а через курьерскую службу, которой она была вам доставлена (DHL например). Платить не надо. Возврат бесплатный
заказывала там один раз обувь, несколько пар. Пришлось все вернуть, наверно это был год 2016 где-то, отправляла через почту России, отправка за мой счет, вернули деньги быстро но только стоимость обуви
Возврат курьером за счет компании (по крайней мере в моей стране так)
Асос очень легко делают возврат, всегда возвращают деньги в случае если посилка не пришла или что-то не подошло. Очень удобно, часта там заказываю =)
Кстати, у меня есть промокоды на скидку 20%, с ними покупка очень выгодно получается) А особенно, если набрать до бесплатной доставки.
Если кому нужно- пишите в телеграм @Flordin
Асос очень легко делают возврат, всегда возвращают деньги в случае если посилка не пришла или что-то не подошло. Очень удобно, часта там заказываю =)
Кстати, у меня есть промокоды на скидку 20%, с ними покупка очень выгодно получается) А особенно, если набрать до бесплатной доставки.
Если кому нужно- пишите в телеграм @Flordin
*часто