Гость
Статьи
Что вы носите?

Что вы носите?

Голосуем. Посмотрим что победит.

Опрос
Что вы носите?
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

И все-таки что вы считаете колхозом: шубу или пуховик? Потому что мнения разделились.

Да и то, и то норм. Кому что больше по финансам и по стилю
Но я больше за парку, а не за пуховик или шубу

Гость

Сейчас дубленку ношу. До нее кожаный пуховик был, очень нравился. И шуба была. А вообще мне все нравится: шубы, и пуховики, и пальто, и парки... Главное, подобрать свой фасон и цвет.

Гость
Гость

И все-таки что вы считаете колхозом: шубу или пуховик? Потому что мнения разделились.

Каждая из этих вещей при определенных условиях уместна. Хотя шубе я предпочту меховое пальто.

Изольда Давидовна

Трусы с начёсом

Гость

Что значит колхоз? Конечно, если около нуля надеть шубу - это колхоз. А в минус тридцать - очень уместно, потому что никакой пуховик не спасает при таких морозах, на себе проверено. Все эти якобы усовершенствованные технологии - просто маркетинговый ход.

Гость
Гость

Каждая из этих вещей при определенных условиях уместна. Хотя шубе я предпочту меховое пальто.

А почему не шуба?

Гость
Гость

Что значит колхоз? Конечно, если около нуля надеть шубу - это колхоз. А в минус тридцать - очень уместно, потому что никакой пуховик не спасает при таких морозах, на себе проверено. Все эти якобы усовершенствованные технологии - просто маркетинговый ход.

Я ходила в -30 в пуховике, мне нормально было. Вы же на улице двигаетесь, за 10-15 минут на остановке тоже не окочуритись. Тут уже важнее теплая обувь, чтобы ноги не мерзли. Другой вопрос если у вас работа на свежем воздухе без движения.

Гость

С платьями и брюками дублёнку пилот или кашемировое пальто, с джинсами, леггинсами и спортивными штанами пуховик или парку.
Мне зимней одежды надо много, не люблю ходить в одном и том же.
Шуба была, но не прижилась у меня, в Москве таких Морозов нет, да и в транспорте в ней не удобно, а на машине вообще не холодно, короткой дублёнки достаточно. Отдала маме, ей нравится.

Гость
Гость

Это точно. В холод только шуба спасает. Для каждой одежды свое место и время. Да и разнообразие не помешает.

Гость
Гость

Я ходила в -30 в пуховике, мне нормально было. Вы же на улице двигаетесь, за 10-15 минут на остановке тоже не окочуритись. Тут уже важнее теплая обувь, чтобы ноги не мерзли. Другой вопрос если у вас работа на свежем воздухе без движения.

А если за тридцать и ещё ветер? Или задержаться где-нибудь? Нет, я не люблю мёрзнуть. Меня зимой в нашем климате только шуба или дублёнка спасают.
А обувь - само собой. Обувь мы выбираем не просто чтобы она теплая была, а очень теплая. Я пока хожу в ботинках замшевых с подкладкой из шерстяного меха. Но как морозы вдарят, надену валенки (сапоги из войлока и меха). До этого жила севернее, там морозы до минус 50, вообще в унтах ходила.
Одно время жила в Краснодаре. Там да - нормально пробегала зиму в куртке. Хотя я там и зиму не заметила.
Так что одеваться по погоде в первую очередь нужно.

Гость

Куртку Carhartt Wip

Гость
Гость

А почему не шуба?

Я небольшого роста, а шуба довольно объёмный придмет и в них этакий пончик. А вот каракуль, норка стриженая нормально смотрится.

Костя

Дублёнка

Гость

Юг Украины, на -5 дублёнка авиатор, и до +5 норм, выше куртка , ботинки евро зима ну или Деми как раньше считалось ,на меху будет жарко и ноги упреют

meadowlark
Гость

Я не знаю, что в данном случае значит слово "колхоз", но конкретно мне шубы не нравятся тем, что гибнут живые существа. В моём гардеробе обычно пара-тройка пальто и столько же хороших пуховиков.

Я обычную куртку.

Сейчас пальтишко теплое, на морозы пуховики

Гость

Итак видно на улице что 80% серая масса в пуховиках