Не понимаю почему, но на мне любая одежда выглядит как-то неаккуратно. Даже если она выглажена и размер соответствует мне. Параметры: 86-65-96, рост - 165. Выгляжу нормально только в приталенных платьях, обтягивающихся вещах. Получается явно фигуристый сексуальный образ. Но проблема в том, что я люблю оверсайз, кэжуал. Но такой стиль на мне выглядит как-то странно. Даже не знаю, какое слово подобрать. Нелепо. Если кто-то сталкивался с таким, может знаете, какие есть приемы, чтобы исправить проблему?
Кэжуал хорошо смотрится с каблуками, напр. Оверсайза тоже много не должно быть.
Оверсайз хорошо на тощих девушках, а у вас по груди 48 размер.
Зачем вам по жизни сексуальный образ и как это сочетается с кежуал?
Барби—стайл попробуйте
Автор,вы просто приаыкли к себе такой.если бы всю дизнь носили оверсайз,а потом надели обтягивающее,я вас уверею,обалдели бы от отражения в зеркале:коротконогая нескладная груша))
Дело привычки.вообще да,на высоких фигуристых все смотрится лучше
Фу ты блин, ну так это хорошая фигура. Груша. Правильно она говорит, грушам хорошо когда по фигуре. Еще им юбки клешеные идут или плиссе, платья приталенные и книзу расширяются когда.
В том и дело, что у меня песочные часы. И плечи и грудь в ширине спереди на том же уровне, что и бёдра. У меня просто сбоку пятая точка довольно объемная, из-за чего такой обхват
У Вас женственная фигура, а оверсайзу надо на чём-то висеть; это либо плечи, либо талия. От талии вниз у Вас и так от природы некоторый "оверсайз" - которым можно гордиться и подчёркивать; но если перебрать, то смотрится как бабочайник. А плечи у Вас наверняка не прямые и немного Уже попы - поэтому одежда, рассчитанная на висение на плечах, смотрится на Вас мешковато, т.к. прилегает в бёдрах. Чтобы Вам сделать хороший оверсайз, нужно действительно много понимания и умения, это уже надо к стилисту. Я бы на Вашем месте не парилась про оверсайз. Разве что носила бы не обтягивающие, а немного свободные блузки и жакеты. А внизу - прилегающие или полуприлегающие юбки.
В том и дело, что у меня песочные часы. И плечи и грудь в ширине спереди на том же уровне, что и бёдра. У меня просто сбоку пятая точка довольно объемная, из-за чего такой обхват
У вас не песочные часы, при ПЧ ярко выраженная талия, то есть разница между от и ог больше или равна 30 см. Почти вообще ни при чем. ПЧ - это равенство груди и бёдер и очень тонкая талия.
У вас не песочные часы, при ПЧ ярко выраженная талия, то есть разница между от и ог больше или равна 30 см. Почти вообще ни при чем. ПЧ - это равенство груди и бёдер и очень тонкая талия.
Боже, может уже осведомитесь темой. Фигуру определяют из ширины плеч, груди, талии и бедер, а не их обхватов.
https://www.instagram.com/p/CDk-6yCsR2l/?igshid=1q7gvxx0schmo
Вот фото моей фигуры. Как? Очень по-грушевому?)
Это вы не позорьтесь, начитались интернет, там только ленивый пишет. Вы песочные часы хоть раз видели?