Гость
Статьи
Любая одежда смотрится …

Любая одежда смотрится небрежно

Не понимаю почему, но на мне любая одежда выглядит как-то неаккуратно. Даже если она выглажена и размер соответствует мне. Параметры: 86-65-96, рост - 165. Выгляжу нормально только в приталенных платьях, обтягивающихся вещах. Получается явно фигуристый сексуальный образ. Но проблема в том, что я люблю оверсайз, кэжуал. Но такой стиль на мне выглядит как-то странно. Даже не знаю, какое слово подобрать. Нелепо. Если кто-то сталкивался с таким, может знаете, какие есть приемы, чтобы исправить проблему?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кэжуал хорошо смотрится с каблуками, напр. Оверсайза тоже много не должно быть.

Гость

Оверсайз хорошо на тощих девушках, а у вас по груди 48 размер.

Гость
Гость

Оверсайз хорошо на тощих девушках, а у вас по груди 48 размер.

Не по груди, а по бедрам. По груди у нее 42 размер.

Гость
Гость

Не по груди, а по бедрам. По груди у нее 42 размер.

Фу ты блин, ну так это хорошая фигура. Груша. Правильно она говорит, грушам хорошо когда по фигуре. Еще им юбки клешеные идут или плиссе, платья приталенные и книзу расширяются когда.

Гость

Зачем вам по жизни сексуальный образ и как это сочетается с кежуал?
Барби—стайл попробуйте

Гость

Автор,вы просто приаыкли к себе такой.если бы всю дизнь носили оверсайз,а потом надели обтягивающее,я вас уверею,обалдели бы от отражения в зеркале:коротконогая нескладная груша))
Дело привычки.вообще да,на высоких фигуристых все смотрится лучше

Гость
Гость

Автор,вы просто приаыкли к себе такой.если бы всю дизнь носили оверсайз,а потом надели обтягивающее,я вас уверею,обалдели бы от отражения в зеркале:коротконогая нескладная груша))
Дело привычки.вообще да,на высоких фигуристых все смотрится лучше

Ахах, у меня ноги занимают 65% от общего роста)

Гость
Гость

Фу ты блин, ну так это хорошая фигура. Груша. Правильно она говорит, грушам хорошо когда по фигуре. Еще им юбки клешеные идут или плиссе, платья приталенные и книзу расширяются когда.

В том и дело, что у меня песочные часы. И плечи и грудь в ширине спереди на том же уровне, что и бёдра. У меня просто сбоку пятая точка довольно объемная, из-за чего такой обхват

Гость

У Вас женственная фигура, а оверсайзу надо на чём-то висеть; это либо плечи, либо талия. От талии вниз у Вас и так от природы некоторый "оверсайз" - которым можно гордиться и подчёркивать; но если перебрать, то смотрится как бабочайник. А плечи у Вас наверняка не прямые и немного Уже попы - поэтому одежда, рассчитанная на висение на плечах, смотрится на Вас мешковато, т.к. прилегает в бёдрах. Чтобы Вам сделать хороший оверсайз, нужно действительно много понимания и умения, это уже надо к стилисту. Я бы на Вашем месте не парилась про оверсайз. Разве что носила бы не обтягивающие, а немного свободные блузки и жакеты. А внизу - прилегающие или полуприлегающие юбки.

Гость
Гость

В том и дело, что у меня песочные часы. И плечи и грудь в ширине спереди на том же уровне, что и бёдра. У меня просто сбоку пятая точка довольно объемная, из-за чего такой обхват

У вас не песочные часы, при ПЧ ярко выраженная талия, то есть разница между от и ог больше или равна 30 см. Почти вообще ни при чем. ПЧ - это равенство груди и бёдер и очень тонкая талия.

Гость
Гость

У вас не песочные часы, при ПЧ ярко выраженная талия, то есть разница между от и ог больше или равна 30 см. Почти вообще ни при чем. ПЧ - это равенство груди и бёдер и очень тонкая талия.

Боже, может уже осведомитесь темой. Фигуру определяют из ширины плеч, груди, талии и бедер, а не их обхватов.

Гость
Гость

Боже, может уже осведомитесь темой. Фигуру определяют из ширины плеч, груди, талии и бедер, а не их обхватов.

Ну конечно, конечно, перед нами Мерилин Монро. Если ваша ширина как вы написали 86-65-96, то вам килограмм 200 надо сбросить.
90-60-90 - песочные часы. Все остальное - вы себе льстите

Гость
Гость

Ну конечно, конечно, перед нами Мерилин Монро. Если ваша ширина как вы написали 86-65-96, то вам килограмм 200 надо сбросить.
90-60-90 - песочные часы. Все остальное - вы себе льстите

У Мерилин Монро как раз груша, читайте больше. Не позорьтесь)

Гость

https://www.instagram.com/p/CDk-6yCsR2l/?igshid=1q7gvxx0schmo
Вот фото моей фигуры. Как? Очень по-грушевому?)

Гость

Это вы не позорьтесь, начитались интернет, там только ленивый пишет. Вы песочные часы хоть раз видели?

Гость
Гость

https://www.instagram.com/p/CDk-6yCsR2l/?igshid=1q7gvxx0schmo
Вот фото моей фигуры. Как? Очень по-грушевому?)

Ну посмотрела. Вы видимо мериете себя неправильно. Вы пишите что у вас попа на 10 см объемнее груди, а на фото как будто наоборот.