Гость
Статьи
Что лучше для …

Что лучше для московской зимы: пуховик или пальто?

Что лучше для московской зимы: пуховик или пальто? Вы носите пуховик? Почему пуховик, а не пальто?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Удачно подобранное пальто всегда выглядит стильно, но если зама холодная, то лучше выбрать тёплую куртку

Гость

Шуба

Из-за относительно высокой влажности в Москве я постоянно мерзла хорошей парке. А в качественном шерстяном пальто стало отлично. Так что, я за пальто.

Гость

Шуба из стриженного меха, бобра или норки

Гость

Пальто. С ним можно сочетать и юбку, и брюки. С пуховиком - только штаны. Да и выглядят эти пуховики... Ох. На девчонке совсем юной еще ничего, на женщине постарше уже большинство моделей смотрится печально. Особенно когда фигуру обтягивает. А главное - в них холодно, что бы там ни говорили.

Гость

Пальто. С ним можно сочетать и юбку, и брюки. С пуховиком - только штаны. Да и выглядят эти пуховики... Ох. На девчонке совсем юной еще ничего, на женщине постарше уже большинство моделей смотрится печально. Особенно когда фигуру обтягивает. А главное - в них холодно, что бы там ни говорили.

а почему платья не сочетаются с пуховиком?

Автор

У меня зимой больше всего востребован пуховик (на минусовую температуру) и демисезонная куртка (на плюсовую). Пальто обычно с платьем-юбкой, а шубы висят без дела. Сейчас при нынешнем климате шубу бы вообще не покупала

Гость

У меня от пуховик очень электризуются волосы, вот ничего не помогает, поэтому я за пальто, к тому же элегантнее смотрится

Гость

У меня есть и то, и то. Пуховик ношу чаще, ибо он практичней и лёгкий. Юбку с ним вполне оденешь, он ниже колена, к тому же не промокает. Но пальто, конечно, красивее. Шубу вообще последние несколько лет не одеваю. Но я сама бы и не стала покупать, её мне муж дарил.

Гость

Мне понравились длинные зимние парки покроя тренч. Единственное что -- отстёгиваю мех с рукавов и иногда с капюшона, а тёплый подклад оставляю. Смотрится как пальто-тренч (верхняя ткань хорошая, не блестелка-шуршалка), не вбирает влагу, лёгкое по весу.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: