Блузки, заправленные в брюки, топорщатся сзади. Почему? Брюки с высокой посадкой, блузка длинная. Почему топорщится сзади? У меня у одной такая проблема? Из-за этой проблемы не хочу носить брюки и джинсы и хочу перейти на платья. Кто думает также, как и я?
*** из наверх выталкивает
Покупайте блузки-боди, и не исчезнет Ваша проблема
Две вытачки по спине решают проблему.
Женщина в платье выглядит особенно очаровательной. В ней больше женственности, шарма...
Как вариант - короткая спина. В норме 38 см от последнего шейного позвонка до талии
Покупайте приталенные блузки, а на тех что есть прострочите вытачки на спине.
Боди, ничего нигде не топорщится.;-))
приталенные больше не продают, сейчас в моде свободные прямые блузки
Продают, вы просто не обращали внимания. Вероятнее всего вы покупаете рубашки, предназначенные носить навыпуск, либо когда только передний край заправлен
Продают, вы просто не обращали внимания. Вероятнее всего вы покупаете рубашки, предназначенные носить навыпуск, либо когда только передний край заправлен
а вы заправляете?
Я очень худенькая, но когда заправляю блузки в брюки, выгляжу как ребенок, как девочка. Как то некомфортно. А вы напуск носите? А ваши блузки свободные и прямые?
Я очень худенькая, но когда заправляю блузки в брюки, выгляжу как ребенок, как девочка. Как то некомфортно. А вы напуск носите? А ваши блузки свободные и прямые?
Ну во первых я взрослая женщина, правда я работаю в молодежной среде среди молодежи и подростков и вижу как они одеваются. Я вам дам совет: когда идете в магазин обращайте внимание на манекены. НА них вывешивают самые модные луки. Смотрите, запоминайте , фотографируйте. Вы худенькая, вам вообще любая одежда идет , а стиль свой найдёте со временем.