Нужно обновить полностью гардероб на каждый сезон. Не знаю, что купить:джинсы с блузками или платья. Покупать одновременно и платья, и блузки нет возможности. Придётся выбирать:платья или блузки с джинсами. Хочу на каждый сезон купить много платьев либо купить много блузок и джинсы. Мой рост 158 см, я худощавая. Не укоротит ли мой рост платья? Может для худеньких лучше джинсы? Худенькие, невысокие, что вы носите?
Платья лучше
Еееее, джинсы. Рваные, ср*ные, дырявые - выбирай какие хошь. И попа не потеет, и не раздражается из - за жары.
А к платьям докупать колготки, к деловому платью деловые туфли, к шерстяному платью - сапоги, замучаешься
Тебе полоумной подойдет пуховик и шапка с помпонами
почему "или"? нужно в гардеробе иметь разное и одеваться уместно и по сезону.
Платье правильной длины сделает вас только выше. Но если сомневаетесь в том, что сможете подобрать правильные платья - лучше джинсы, конечно. А вообще не понимаю, почему вы не можете вместо условных трёх пар джинс и семи блузок купить две пары джинс, пять блузок и платье.
Либо подобрать юбку, которая будет к вашим блузкам подходить
Покупайте платья, я тоже маленького роста и на мне всё очень хорошо смотрится, покупала свои на https://my-shopping.com.ua/
Очень понравилось!
Платье правильной длины сделает вас только выше. Но если сомневаетесь в том, что сможете подобрать правильные платья - лучше джинсы, конечно. А вообще не понимаю, почему вы не можете вместо условных трёх пар джинс и семи блузок купить две пары джинс, пять блузок и платье.
А я хотела купить по 7 платьев на каждый сезон, и на блузки у меня не хватит денег