Кто живет в холодных краях, вы видите на улице теток в шубах? Неужели еще много кто так ходит?
В глубинках и на севере носят наверно
В Москве редко встречаю дам в шубах
законом разрешено вроде как.
Москва. Каждая вторая в шубе уже
Москва. Полно ухоженных молодых женщин в шубках. А вот тетки как раз ходят в китайских пуховиках.
Зачем поддерживать истребление животных? Всем плевать все равно, во что вы одеты, смотрят на фигуру и лицо, а не на шмотки
Мне 24 и я , о Господи, тетка в шубе! Господа, завидуйте молча.
P.s. пальто и пуховик тоже имеются
Мне 24 и я , о Господи, тетка в шубе! Господа, завидуйте молча.
P.s. пальто и пуховик тоже имеются
А чему завидовать? Вы думаете все завидуют вашей шубе? Глупая какая-то логика, если кому-то что-то не нравится, он не согласен, у него другие вкусы или ему это вообще не нужна, значит сразу "завидует". У меня, например, сегодня +7, шуба мне на фиг не вперлась, я в ней запарюсь. Это значит, что завидую? Просто интересно в более северных регионах носят ли шубы. На вумене часто такое читаю, мне казалось, что шубы уже давно не в моде и носят их возрастные тетки.
Носят и тетки,и молодые девчонки.Таки когда -35 и норд-ост 20 м/с не очень думается о современной европейской моде на синтепоновые пальтушки.
Вас пугают шубы?
Живу в Москве, иногда вижу, часто это норковые курточки, не полушубки, но пока опять зима теплая, снега нет. Сама всего пока пару раз надела.
А чему завидовать? Вы думаете все завидуют вашей шубе? Глупая какая-то логика, если кому-то что-то не нравится, он не согласен, у него другие вкусы или ему это вообще не нужна, значит сразу "завидует". У меня, например, сегодня +7, шуба мне на фиг не вперлась, я в ней запарюсь. Это значит, что завидую? Просто интересно в более северных регионах носят ли шубы. На вумене часто такое читаю, мне казалось, что шубы уже давно не в моде и носят их возрастные тетки.
Ну а почему тогда нет тем «тетки в пуховиках» или «тетки в пальто»? Кожанки тоже мало кого волнуют, но почему именно шубы так беспокоят? Почему не беспокоят кожаные сапоги/ботинки/сумки?
В конце концов, почему нет темы «тетка в супермаркете с тележкой, в которой лежит мясо/курочка/рыба, бедное животное»?
Ну а почему тогда нет тем «тетки в пуховиках» или «тетки в пальто»? Кожанки тоже мало кого волнуют, но почему именно шубы так беспокоят? Почему не беспокоят кожаные сапоги/ботинки/сумки?
В конце концов, почему нет темы «тетка в супермаркете с тележкой, в которой лежит мясо/курочка/рыба, бедное животное»?
Создайте тему «тетка в супермаркете с тележкой, в которой лежит мясо/курочка/рыба, бедное животное», и она будет.
А вы в каком городе живете где рассуждают шуба модно или не модно? В Милане? Я на дальнем востоке, в пуховике хожу пока терпимо, с февраля -35 с утра, если ждать транспорт то околеешь хоть в каком пуховике. Достаю шубу. У меня еще ушанка меховая. Отсталые мы сидимо, Приезжайте, покажите нам тут класс в чем модно. Сарафанов побольше возьмите главное.
Да, вижу. Ходят многие.
А вы в каком городе живете где рассуждают шуба модно или не модно? В Милане? Я на дальнем востоке, в пуховике хожу пока терпимо, с февраля -35 с утра, если ждать транспорт то околеешь хоть в каком пуховике. Достаю шубу. У меня еще ушанка меховая. Отсталые мы сидимо, Приезжайте, покажите нам тут класс в чем модно. Сарафанов побольше возьмите главное.
Норковая шуба и ушанка😆🤣🤣🤣🤣 да вы гуру стиля
Но норка же холодная, её без утеплителя в - 35 да ещё с ветром не наденешь . Причём холодная и китайская и русская норка. Или вы песец имели в виду?
Норка цельными пластинами,сшитая без уродско-экономной технологии растяжки меха очень даже теплая.Если брать длинношерстый мех-чернобурка намного лучше.
По улицам ходят, те кто на машине ездит не носят, вижу многие блогерш в *** и ни одну из них в шубе не видела,это как-то моветон для колхоза больше подходит, я на юге Украины, шуб не вижу,максимум короткая норка или тедди
И вообще если честно неприятно читать такие темы про шубу. Еще и с таким ехидством осуждают других и чуть что сразу, типа отстой эти шубы это старые тетки их носят. Если в ваших краях где вы живете очень теплая зима, то понятно наверно, что неуместно будет шуба, а пожили бы там где 40-градусные морозы, то сразу по другому заговорили бы.
Я в Екатеринбурге живу,у нас зимой бывает морозец,так вот женщин много в шубах. На прошлой работе все женщины 40+ ходили в шубах,и одна мечта и желание у них было купить шубу. Шуба по их мнению это статусная вещь.
Я же всегда носила пуховики,у меня и денег нет на шубу,да и если найду на что купить ,как в ней на общественном транспорте ездить? Мне жалко будет. Помню у меня знакомая повелась на шубу норковую, купила ее,и оказалось,что эту шубу надо (!) Утеплять!!! То есть подкладку делать,чтоб не окочуриться в ней от дубака.
Я лично за пуховики на холлофайбере. И тепло и красивыми их делают,да и стоят дёшево.
Я в Екатеринбурге живу,у нас зимой бывает морозец,так вот женщин много в шубах. На прошлой работе все женщины 40+ ходили в шубах,и одна мечта и желание у них было купить шубу. Шуба по их мнению это статусная вещь.
Я же всегда носила пуховики,у меня и денег нет на шубу,да и если найду на что купить ,как в ней на общественном транспорте ездить? Мне жалко будет. Помню у меня знакомая повелась на шубу норковую, купила ее,и оказалось,что эту шубу надо (!) Утеплять!!! То есть подкладку делать,чтоб не окочуриться в ней от дубака.
Я лично за пуховики на холлофайбере. И тепло и красивыми их делают,да и стоят дёшево.
Сэкономила ваша знакомая,вот и мерзнет.
Лично я ношу только мутон. У меня три такие шубы: длинная, до колен и выше колен. Норку не люблю. Не нравится она мне. А есть еще и тоже их три меховых жилета чернобурка. Я обожаю мех!!!
Ну шуба такая чуть выше колена была ей. Стоила 50 с чем-то. Не знаю дёшево это или нет. Для меня это большие деньги,ещё и утеплять шубу... Утепление тоже денег стоит. Шубы для богатых.
Ахаха, ну вот поэтому у большнства и мечта купить шубу, потому что для богатых. Даже когда на улице плюсовая температура, напялят на себя шубу, не зря же они ее покупали, нужно носить и показывать всем, что шуба есть.
Ахаха, ну вот поэтому у большнства и мечта купить шубу, потому что для богатых. Даже когда на улице плюсовая температура, напялят на себя шубу, не зря же они ее покупали, нужно носить и показывать всем, что шуба есть.
Тоже замечала,что весной на улице снег тает,солнце печет,а женщины в шубах 😁
Даже в уральских пельменях сценка есть,как женщина ради шубы роды отложила вместе со схватками 😁
От 80 уже можно что-то выбрать.
Шубы носят одни колхозницы, сейчас модно ходить в шуршащих пуховиках, с рюкзаком из кожзама, в шапке как у американского бомжа, а на лице элегантная маска...