Гость
Статьи
Шуба из енота

Шуба из енота

Поехали сегодня с мужем в магазин мне на зиму что нибудь присмотреть.Перемерила я шубки из норки,ничего меня в них не зацепило.Приглянулись модели из енота.Померила и пару вариантов прям очень даже по душе.Знаю что они ещё и очень тёплые,а у нас бывают сильные морозы,Сибирь,так же я не любитель тёплых кофт.Мне 33 года,одеваюсь всегда модно и стильно,но нут вот понравился вдруг енот.....Вроде как не модно уже(или норм?)Хотя на мой взгляд все сейчас в норках поперечках и это прям уже слишком обычно,хочется никак у всех.Кто носит шубки из енота?они все ещё актуальны?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Miss Di

Нет это не модно.

Но я ношу. Потому что енот офигенен: тёплый, лёгкий, непродуваемый, служит до 12 сезонов, гораздо теплее норки.

Злая шляпница

Бедные енотики 😭

Гость отобрали кость

Тихо в лесу, только не спит Енот,
Знает Енот, что он ёbanый в рот,
Вот и не спит Енот...

30летняя старушенция
Гость отобрали кость

Тихо в лесу, только не спит Енот,
Знает Енот, что он ёbanый в рот,
Вот и не спит Енот...

Жаль зверюшку

Жанна

Норку поперечку никто не носит уже .
Я в Москве живу ,это прошлый век 2010 год . Вообще все реже встречаю девушек/молодых женщин в шубе ,больше пуховики и дубленки авиаторы .
Посмотрите пуховик с меховыми вставками ,но из дорогих, есть закос на макс мару .

Гость
Жанна

Я в Москве живу ,это прошлый век 2010 год . Вообще все реже встречаю девушек/молодых женщин в шубе ,больше пуховики и дубленки авиаторы .
Посмотрите пуховик с меховыми вставками ,но из дорогих, есть закос на макс мару .

У нас в провинции во всю носят поперечки,все магазины увешаны,видимо мода до нас доходит долго.

Гость

Странно рассуждать о моде, живя в глуши.
То что в модно в вашем клоповнике, в цивилизованном мире давно называется деревенский винтаж....
Норка поперечка?
Ачто такие ещё продают?

Гость

а потом тебя еноты на том свете будут обкусывать

Гость

автор, серьёзно!? и еще утверждаете,что одеваетесь "модно" и "стильно". вам точно 33? не 65?

Гость
Гость

То что в модно в вашем клоповнике, в цивилизованном мире давно называется деревенский винтаж....
Норка поперечка?
Ачто такие ещё продают?

Ой ну что вы,что вы...Модница вы наша)))Вы если нормально общаться не умеете,то лучше бы помалкивали вовсе)Есть модные вещи,а есть практичные и по душе,хотя кому я это объясняю,вы же наверное только в бренды исключительно одеты...Но это ровно с такой же вероятностью что вы ходите в Пусане шестой сезон что куплен на авито.Умом не блещите,как и воспитанием.Молчите,вам это идёт,вне зависимости от моды и погоды.

Гость
Гость

автор, серьёзно!? и еще утверждаете,что одеваетесь "модно" и "стильно". вам точно 33? не 65?

Точно точно)Иногда просто бывают заскоки)

Miss Di
Жанна

Да полно поперечек в Москве.

Гость
Гость

Ой ну что вы,что вы...Модница вы наша)))Вы если нормально общаться не умеете,то лучше бы помалкивали вовсе)Есть модные вещи,а есть практичные и по душе,хотя кому я это объясняю,вы же наверное только в бренды исключительно одеты...Но это ровно с такой же вероятностью что вы ходите в Пусане шестой сезон что куплен на авито.Умом не блещите,как и воспитанием.Молчите,вам это идёт,вне зависимости от моды и погоды.

Ух как клава встрепенулась, перемерила все свои колхозные шмотки.
Ну на расстраивайся, таких как ты лохудр пол страны.

Гость
Гость

Ух как клава встрепенулась, перемерила все свои колхозные шмотки.
Ну на расстраивайся, таких как ты лохудр пол страны.

Ты ещё и плохо понимаешь по русски я смотрю?обьясню по другому:твоё мнение здесь никого не интересует,дурость свою не показывай и не позорься.И просто иди займись чем нибудь полезным(если сможешь)Здесь тебе блеснуть нечем

Гость
Гость

Норка поперечка?
Ачто такие ещё продают?

Ну ты, "крутая", чего людей оскорбляешь😒

Гость

Енотовая шуба очень красиво и легкая и теплая. А главное это та зверюшка которую не жалко, в отличие от умной лисы (песца) например. Еноты вредное животное вроде крысы, только хуже. У них нет врагов , они плодятся, разоряют гнезда птиц и мелких зверушек . Енот тупой и наглый вредоносный в природе зверь.Неистребимый , можно охотиться в промышленных масштабах, енот это гадость неиссякаемая :) И польза от него только в хорошей шкурке и пошиве замечательных шуб.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема