Купила шикарное теплое светлое платье, и не знаю, что с ним делать. Осенне-зимняя обувь у меня вся только черная, если надеть также черные колготки - фигура порежется на две части, а я невысокая. А телесные колготки с черной обувью вообще смотрятся устаревше. Покупать светлую зимнюю обувь пока нет возможности. Платье хорошее, уже всю голову сломала, как его носить.
Светлое ношу с черной обувью и колготками цвета мокка,или подобных оттенков.но у меня рост 172+каблук
Ну не знаю, я ношу светлые колготки с черной обувью 🤷
Платье миди? Или короче/длиннее?
Светлые плотные колготки купите и еще что то черное должно быть, браслет или серьги или на шею что-то. Типа из шнуровки кожаной. Я так вижу этот образ, кстати сама давно хочу такое
Телесные колготы зимой - моветон, про это уже все модные журналы написали, с черной обувью глупо, вообще, когда вещь покупаете, продумывайте образ весь целиком, посмотрите журналы и стилистов, как они предлагают такое решение
Телесные колготы зимой - моветон, про это уже все модные журналы написали, с черной обувью глупо, вообще, когда вещь покупаете, продумывайте образ весь целиком, посмотрите журналы и стилистов, как они предлагают такое решение
Телесные колготки это классика и моветоном быть не могут . А в журналах пишут всякую xpeнь, недавно только читала что лакированная давно не в моде, а в другом пишут что лаковые туфли это классика
Черная обувь с черными колготами визуально вытягивают рост.
Рост 170. Я ношу светлое трикотажное платье длиной чуть выше колена с белыми плотными колготками. Смотрится неплохо, на работе делают комплименты.