Гость
Статьи
Вы сразу надеваете …

Вы сразу надеваете новые вещи или они должны "вылежаться"?

Как-то прочитала на нашем же форуме, что есть люди, которые покупают одежду, но не могу ее надеть сразу, должно пройти время. У вас как? Просто интересно.
У меня иногда бывает, что покупаю с прицелом на будущее, но сейчас стараюсь покупать только то, что надену уже завтра. Мода меняется, пропорции и фасоны тоже.

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Зачем им " вылёживаться" ? Покупаю, стираю и потом чистые вещи одеваю.

Гость

Ой когда как иногда забываю даж про них про новые и лежат или висят годами😁

Гость

Конечно сразу

Гость
Гость

Ой когда как иногда забываю даж про них про новые и лежат или висят годами😁

Такая же беда.

Гость
Гость

Такая же беда.

А потом бывает находишь и думаешь блин уже и не нравится что ли 😁

Авто

Сразу. Не понимаю что значит вылежаться. Если это нижнее белье или пижама, то стираю. Джинсы не буду стирать.

Я ношу вещи которые покупал ещё в 2008 году. Куртки, кофты, футболки, штаны кое какие. Даже трусы сохранились. Ботинки - берцы. Такие дела ребят.

Гость
Гость

А потом бывает находишь и думаешь блин уже и не нравится что ли 😁

Вот вот, а потом не знаешь как от этих вещей избавиться.))

Гость
Гость

Вот вот, а потом не знаешь как от этих вещей избавиться.))

И отдать жалко вроде новые и носить не хочется и продать если только за копейки жалко😁

Для начала их нужно постирать, посушить, погладить, а потом уже надевать.

Гость

Бред какой-то, впервые такое слышу. Я ещё могу понять к определённому торжеству купить, но на каждый день то что вылеживать ?

Гость
Гость

И отдать жалко вроде новые и носить не хочется и продать если только за копейки жалко😁

Слава Богу, я не одна такая с прибабахом!))

Гость
Гость

🙂🙂😊😉😉😉 а у меня еще сестра такая и мама 😁😁😁нас много

Гость

Да уж! Интересно это как-то лечится?))

Гость
Гость

Да уж! Интересно это как-то лечится?))

Ну я себя стараюсь сдерживать в последнее время не брать ничего нового ибо деньги нужны на другое а так покупала все время х з зачем 😁

Гость
Гость

Ну я себя стараюсь сдерживать в последнее время не брать ничего нового ибо деньги нужны на другое а так покупала все время х з зачем 😁

Я тоже сдерживаю себя кое-как. Он лайн шоппинг -это ужас какой-то. Завтра еду сдавать две вещи, иначе опять будут лежать на вершине горы.

Гостья

Конечно сразу ,это же дарит приятные пусть и кратковременные эмоции ,когда надеваешь новые вещи даже настроение немного меняется в лучшую сторону

Гость
Гость

Я тоже сдерживаю себя кое-как. Он лайн шоппинг -это ужас какой-то. Завтра еду сдавать две вещи, иначе опять будут лежать на вершине горы.

Для меня валберис болезнь могу с утра и до ночи выбирать и покупать сейчас вот только сдерживаюсь и откладываю и не заказываю😁

Гость
Гость

Для меня валберис болезнь могу с утра и до ночи выбирать и покупать сейчас вот только сдерживаюсь и откладываю и не заказываю😁

О да! Для меня ещё Алиэкспресс адский ад- сколько я закладок там сделала наверное тысяча будет точно!

Гость
Гость

О да! Для меня ещё Алиэкспресс адский ад- сколько я закладок там сделала наверное тысяча будет точно!

😁😁😁дурные мы женщины

Гость
Гость

😁😁😁дурные мы женщины

Приятно было найти близкого по духу человека. Удачи вам!)

Гость
Гость

Нас трое!

Гость

а я столько не зарабатываю, чтобы у меня куча новых вещей "вылеживалась". Покупаю только то, что мне нужно.

13-е привидение

Это, может быть, я писала))) У меня новые вещи вылеживаются потому что я боюсь их как-то испортить если надену - запачкать или порвать, а когда они какое-то время полежат в шкафу - они как бы уже не такими новыми становятся и их не так жалко.

Гость
Гость

Нас трое!

Уже четверо;-))

Гость
Гость

Приятно было найти близкого по духу человека. Удачи вам!)

Спасибо и вам))

Катя
Паульчик

Я ношу вещи которые покупал ещё в 2008 году. Куртки, кофты, футболки, штаны кое какие. Даже трусы сохранились. Ботинки - берцы. Такие дела ребят.

А я ношу пальто и пиджак, купленные в 1999 году. Тогда была мода на вещи как с чужого плеча, через некоторое время пришлось их отложить, а сейчас они мне как раз.

гость

Не сразу надеваю, именно так делаю, как вы выразились, даю вылежаться, придумываю с чем буду носить.

Гость

если что то куплено в конце сезона, то разумеется, будет "вылеживаться" до подходящей погоды.

Марина А.

Я стараюсь покупать вещи в конце сезона, когда хорошие скидки. Соответственно, шуба у меня висит до следующей зимы, а сарафан - до следующего лета.
Но я не ношу "остромодные" модели, которые на следующий год будут выглядеть устаревшими, и "то ли глисты, то ли ведьма" - не боюсь, что вещи станут малы.

у меня лежат брюки новые ненадеванные с этикеткой с вайлдберис
покупала в феврале, чтобы летом в офисе носить
из-за эпидемии никакого офиса, так и лежат

Марина А.
Катя

А я ношу пальто и пиджак, купленные в 1999 году. Тогда была мода на вещи как с чужого плеча, через некоторое время пришлось их отложить, а сейчас они мне как раз.

Да, у меня тоже есть пиджак и неубиваемый полушубок из того времени. И блузка со шнуровкой, платье и кожаные штаны и жилет из 2005.
Вообще, я довольно часто "откладываю" вполне прилично выглядящие, но поднадоевшие вещи. Тем более мода ходит по кругу.

Гость
Паульчик

Мужики на этом форуме меняют трусы раз в месяц, конечно сохранятся трусы 2008 года

Гость

Ойй и у меня так. В результате лежит в шкафу куча новых вещей с этикетками, которые так и не носила. В 2021 хочу целый год ничего не покупать и носить то, что уже есть

Предыдущая тема