Как-то прочитала на нашем же форуме, что есть люди, которые покупают одежду, но не могу ее надеть сразу, должно пройти время. У вас как? Просто интересно.
У меня иногда бывает, что покупаю с прицелом на будущее, но сейчас стараюсь покупать только то, что надену уже завтра. Мода меняется, пропорции и фасоны тоже.
Зачем им " вылёживаться" ? Покупаю, стираю и потом чистые вещи одеваю.
Ой когда как иногда забываю даж про них про новые и лежат или висят годами😁
Конечно сразу
Сразу. Не понимаю что значит вылежаться. Если это нижнее белье или пижама, то стираю. Джинсы не буду стирать.
Я ношу вещи которые покупал ещё в 2008 году. Куртки, кофты, футболки, штаны кое какие. Даже трусы сохранились. Ботинки - берцы. Такие дела ребят.
Для начала их нужно постирать, посушить, погладить, а потом уже надевать.
Бред какой-то, впервые такое слышу. Я ещё могу понять к определённому торжеству купить, но на каждый день то что вылеживать ?
Да уж! Интересно это как-то лечится?))
Конечно сразу ,это же дарит приятные пусть и кратковременные эмоции ,когда надеваешь новые вещи даже настроение немного меняется в лучшую сторону
а я столько не зарабатываю, чтобы у меня куча новых вещей "вылеживалась". Покупаю только то, что мне нужно.
Это, может быть, я писала))) У меня новые вещи вылеживаются потому что я боюсь их как-то испортить если надену - запачкать или порвать, а когда они какое-то время полежат в шкафу - они как бы уже не такими новыми становятся и их не так жалко.
Я ношу вещи которые покупал ещё в 2008 году. Куртки, кофты, футболки, штаны кое какие. Даже трусы сохранились. Ботинки - берцы. Такие дела ребят.
А я ношу пальто и пиджак, купленные в 1999 году. Тогда была мода на вещи как с чужого плеча, через некоторое время пришлось их отложить, а сейчас они мне как раз.
Не сразу надеваю, именно так делаю, как вы выразились, даю вылежаться, придумываю с чем буду носить.
если что то куплено в конце сезона, то разумеется, будет "вылеживаться" до подходящей погоды.
Я стараюсь покупать вещи в конце сезона, когда хорошие скидки. Соответственно, шуба у меня висит до следующей зимы, а сарафан - до следующего лета.
Но я не ношу "остромодные" модели, которые на следующий год будут выглядеть устаревшими, и "то ли глисты, то ли ведьма" - не боюсь, что вещи станут малы.
у меня лежат брюки новые ненадеванные с этикеткой с вайлдберис
покупала в феврале, чтобы летом в офисе носить
из-за эпидемии никакого офиса, так и лежат
А я ношу пальто и пиджак, купленные в 1999 году. Тогда была мода на вещи как с чужого плеча, через некоторое время пришлось их отложить, а сейчас они мне как раз.
Да, у меня тоже есть пиджак и неубиваемый полушубок из того времени. И блузка со шнуровкой, платье и кожаные штаны и жилет из 2005.
Вообще, я довольно часто "откладываю" вполне прилично выглядящие, но поднадоевшие вещи. Тем более мода ходит по кругу.
Ойй и у меня так. В результате лежит в шкафу куча новых вещей с этикетками, которые так и не носила. В 2021 хочу целый год ничего не покупать и носить то, что уже есть