Купила платье из натуральной кожи ягнёнка. Миди, с длинными рукавами. Раньше были и кожаные юбки и сарафаны, жилеты. Кожного платья ещё не было. Обладательницы подобных вещей, поделитесь , пож-та, впечатлением и советами с чем носить и оправдана ли вообще такая покупка вообще?
Одежда из натуральной кожи? Осуждаю.
Снимите с себя кожу и наденьте ягнёнку . Я думаю ему больше пойдёт.
Привет!
А вот то, что у меня есть, вы и во сне не увидите!
У меня есть плащ из кожи краснокожего крокодила!
Я написала: обладательницам! А не лишь бы что написать от безделья
И куда вы его оденете,только в тематический клуб.
Вульгарно смотрится в повседневной жизни,да и не дышит оно,тем более с рукавами.
Так понты юности .
Любой живой человек - обуза для планеты. И вы тоже. Мусор от вас есть, водой и канализацией Вы пользуетесь, воздухом дышите. Овощи, которые вы едите - с полей отравленных нитратами. Могу и дальше продолжить: голая Вы не ходите, при производстве одежды идут выбросы и загрязнения, не исключена эксплуатация труда. Вещи, которыми вы пользуетесь, особенно новые - это потраченные ресурсы планеты. Электричество вы потребляете.
На попе не растянется?
Если вещи делают уже из мертвых животных это ещё куда ни шло, а если их убивают специально для того, чтобы сделать вещь, то это ужасно.
Завидуешь? Не смотрится оно вульгарно.
Смотря какой фасон. Если классика - носите с классическими вещами.
Поддержу вопрошательницу. Если кожаное платье--сразу черное и с шипами??? Сами же такое нарисовали ....Я тоже надумываю купить натуральную кожу. Платье цвета светлой морской волны---это для кругозора злопыхателей. Меня смущают именно ощущения в носке. Но,приятельница уже написала что такой опыт у нее есть. Комфортно даже на голое тело.Посмотрим.