Вопрос для мужчин: чулки или колготки? И напишите, почему.
ммммм. если колготки, то без шортиков. а так чулки, да.
Колготки , очень удобная вещь . Под шорты и кроссы .
Колготки с дыркой
По возможности, не то не другое. Воняет.
Зачетная телка в любых шмотках зайдет, а стремной ничего не поможет, вообще не о том паритесь
Гм.. Не ношу ни то, ни другое, и не знал, что сейчас они относятся к мужскому гардеробу.
Предпочитаю колготки
Колготки удобнее
Ношу чулки и колготки,но чулки для меня предпочтительней.
Колготки х/б в рубчик, как в детстве.
С детства нравятся колготки, чулки как то стрёмно, даже не представляю себя в чулках.
Колготки в холодное время года ношу всю жизнь.
Колготки более привычны с детства. Чулки мне кажутся более женским элементом в одежде.
Чулки доводилось носить в дошкольном возрасте, до появления колготок. Ничего хорошего, колготки намного лучше.
Я мужчина, который всю сознательную жизнь носит колготки, предпочитаю простые х/б. Чулки мне довелось носить только в детстве. Первые колготки у меня появились в 7 лет и сразу вытеснили чулки. Но в 10 лет мне ещё небольшой срок пришлось носить чулки и на этот раз с поясом доставшимся от старшей сестры.
Моё детство прошло в сельской местности на Дальнем Востоке. В начале 70-х каждый мальчишка носил колготки и под брюки и под шорты. Когда я перешёл в 4 класс наша семья переехала в более глухую деревню. Старые вещи в большинстве были выброшены, в т.ч. и колготки и осенью мама не смогла купить простые(недорогие) колготы. Она купила всего одни дорогие по тем временам и две пары чулок. До сих пор помню, как не хотелось надевать чулки, но мама строго настояла, сказала, что колготки только в школу пододевать буду, а дома можно и в чулках, а поскольку не нашла подтяжек от лифа, которые пристёгивались на пуговицу, предложила старый пояс старшей сестры. Но как только появились в продаже простые колготки и мне их купили, я больше ни разу не надевал чулки и не имею такого желания. Колготки же ношу до сих пор, хотя мне уже за 60. Даже не представляюсебя в чулках.
Ношу капроновые колготки иногда чулки, но только по дому. Больше нравятся колготки носить, т.к. надежнее и не сползут. Главное носить колготки на 1 размер больше и с утягивающими шортиками, чтобы наверняка не сползли.
Колготки, может быть просто привычнее с детства. Даже не представляю себя в чулках. Колготки ношу постоянно с осени до весны, на улице под брюки, дома просто с футболкой иногда с шортами.