Подскажите в каких брендах искать базовые вещи, чтобы носить десятилетиями и не парится
Если джинсы, брюки, то Томми хилфигер, дизель, ливайс, они вообще неубиваемые. Я вообще очень рекомендую марку Томми хилфигер, очень качественные вещи, отлове у меня не портятся годами. Но у этой марки мало женственных вещей, это минус, но базовые вы там найдёте.
Если джинсы, брюки, то Томми хилфигер, дизель, ливайс, они вообще неубиваемые. Я вообще очень рекомендую марку Томми хилфигер, очень качественные вещи, отлове у меня не портятся годами. Но у этой марки мало женственных вещей, это минус, но базовые вы там найдёте.
Спасибо, Хилфигера попробую, левайс и правда неубиваемые, есть у меня джинсы их, уже третий год не вылазию из них
А мне кажется сейчас уже нет таких марок. Не выгодно это и тут вопрос везения. У меня есть жакет из страдивариуса, которому уже лет 5 точно и платье за 500 рублей из манго которому 10 (платье льняное). И есть левайсы, купленные в фирменном магазине, которые расползлись через год
У меня вещи от Остин долго живут.
Я джинсы на какой то оптовке покупаю у одной тетки, стоят копейки до 2тр, а носятся годами. Томми Хилфингер купила в этом году в Турции, не знаю, какие то хлипкие они мне кажутся, посмотрим. Девайсы тоже есть, но там джинса плотная и без лайков совсем, вот эти имхо скорее надоедят, чем протрутся
JYSK тоже норм, если не подделка.
Любая одежда, купленная в Великобритании
А мне кажется сейчас уже нет таких марок. Не выгодно это и тут вопрос везения. У меня есть жакет из страдивариуса, которому уже лет 5 точно и платье за 500 рублей из манго которому 10 (платье льняное). И есть левайсы, купленные в фирменном магазине, которые расползлись через год
А жакету и не с чего снашиваться, у меня он хоть всю жизнь проживет) ну платье так же это чисто летняя одежда на жару.
А вот джинсы, футболки, свитшоты, свитера, рубашки.
Я джинсы на какой то оптовке покупаю у одной тетки, стоят копейки до 2тр, а носятся годами. Томми Хилфингер купила в этом году в Турции, не знаю, какие то хлипкие они мне кажутся, посмотрим. Девайсы тоже есть, но там джинса плотная и без лайков совсем, вот эти имхо скорее надоедят, чем протрутся
Вы точно Хилфигера купили в Турции?))) Может фейк?
Прошли уж те прекрасные времена. Все делают ширпотреб. Левайс с 2018 г. что ли отшивают из другой ткани и по другой технологии. Это нам продавец в фирменном магазине сказал. И правда, джинсы меньше чем через год расползлись. А до этого муж 501 модель годами носил.
Прошли уж те прекрасные времена. Все делают ширпотреб. Левайс с 2018 г. что ли отшивают из другой ткани и по другой технологии. Это нам продавец в фирменном магазине сказал. И правда, джинсы меньше чем через год расползлись. А до этого муж 501 модель годами носил.
Да старые левайсы вообще не убиваемые, согласна
*Ливайсы
у Levi's реально вещи не убиваемые. у меня джинсовая куртка уже лет 8 и как новая. у tommy hilfiger люблю обувь. с их одеждой мне как то не везет. из бюджетных еще люблю colins. вот их джинсы просто не убиваемые и стоят не дорого. А вот остальные их вещи очень низкого качества. верхняя одежда крутая у Columbia. но это если вы носите пуховики. обувь на осень и зиму обожаю timberland.
у Levi's реально вещи не убиваемые. у меня джинсовая куртка уже лет 8 и как новая. у tommy hilfiger люблю обувь. с их одеждой мне как то не везет. из бюджетных еще люблю colins. вот их джинсы просто не убиваемые и стоят не дорого. А вот остальные их вещи очень низкого качества. верхняя одежда крутая у Columbia. но это если вы носите пуховики. обувь на осень и зиму обожаю timberland.
А у меня кстати колинз сезона не прожили, порвались на попе, не по шву, а прям поперек
Тут как повезет. У меня хлопковая футболка из остина через 2 года вся стала в дырочку на спине. Купила ее для дома, ничего особенного с ней не делала. Несколько лет назад взяла в остине джинсы, они до сих пор отлично выглядят.
Купили с мужем хлопковые футболки с принтами в кропе, им уже больше 4 лет, а они как новые. Там же купили наборы носков. У меня за год все носки протерлись, у мужа уже больше 3 лет почти все носки из набора живы.
Много где можно наткнуться на качественную вещь, но чаще попадаются те, которых хватает на сезон.
А жакету и не с чего снашиваться, у меня он хоть всю жизнь проживет) ну платье так же это чисто летняя одежда на жару.
А вот джинсы, футболки, свитшоты, свитера, рубашки.
Ну если вы жакеты не носите часто, то я ношу, этот, в отличии от более дорогих собратьев, ещё и страю в машинке, стандартно раз в неделю его надеваю, стираю после 2-3 надеваний.
Maje и Sandro
Если вы о носкости вещей, то нужно сейчас смотреть не на брэнд, а где модель этого брэнда отшивали..Потому как производство может быть некоторых моделей в китае, а других турции, ну или бангладеш..от этого и будет меняться качество одежды .., да не только одежды, так все сейчас..А обувь..мне loriblu очень нравятся, и модели и по качеству... По-дешевле: Pazollini, Соrso como-ooчень ноские...материал хороший, люблю замшевую обувь, понятно , что она в носке капризна, но их изделия..им ничего не страшно)))) Ну, Baldinini, у меня только пары 4..не могу пока ничего определенного сказать...не так часто ношу. А так, не прелсказуемо, модно купить платье от нашего Сержинетти, обычного и оно будет носиться долго и с удовольствием или Pompa( у них вещи из хороших материалов и пошив качечтвенный, модели классичечкие), ..а можно и что-то дорогое , а носиться не будет....не угадаешь.
😂 джинсы левис и Томми рвутся и протираются только в путь, полно об этом отзывов. Что за предубеждение к брендам, если БРЕНД, то и вещи то суперкачественные неубиваемые и брака то нет...у левис 70% брака в продаже и ниче
Вы че того? Мода меняется ,2сезона максимум вещ актуальна. Только классика в моде вечно. Платье футляр, пиджак, юбка карандаш и т. Д
Спасибо, Хилфигера попробую, левайс и правда неубиваемые, есть у меня джинсы их, уже третий год не вылазию из них
У меня есть джинсы за 700 рублей, уже лет 7 и с ними ничего не случилось. Джинсы вложении декларация убить сложно, если там ткань не говго. А *** бывает и у левис, и у хилфигера, и у Пепе. Сезон на сезон у них не приходится
Верхние вещи вообще сложно сносить, особенно джинсовки, что с ними может быть то? Больше 10 лет джинсовка Страдивариус и тоже с ней ничего.
Я люблю левис, но многие с таким нелепым преклонением перед этими, в общем то, в США эконом брендами
😂 джинсы левис и Томми рвутся и протираются только в путь, полно об этом отзывов. Что за предубеждение к брендам, если БРЕНД, то и вещи то суперкачественные неубиваемые и брака то нет...у левис 70% брака в продаже и ниче
Что за бред? У меня всё нормально носится и вещи Томми хилфигера выглядят как новые даже после того как много раз стираю и ношу.
Верхние вещи вообще сложно сносить, особенно джинсовки, что с ними может быть то? Больше 10 лет джинсовка Страдивариус и тоже с ней ничего.
Я люблю левис, но многие с таким нелепым преклонением перед этими, в общем то, в США эконом брендами
Ну вот я например первый раз в жизни купила левисы, довольна до жути. Сидят идеально, ни морщиночки, карманы ровно на середине ропы, как я люблю,посадка средняя, как надо, цвет то что надо и главное само качества джинса оно плотное и без этой дурацкой лайкры. У меня были Коллинз когда то очень дорогие и вот эти левисы пожалуй вторые лучшие штаны в моей жизни. Теперь мне понятно почему их хвалят
Вот https://ya.cc/promotion хороший бренд, часто покупаю себе там, стильные вещи, очень много базовых моделей, прослужит как вы и хотите, годами!
Из Того что у НАСА продают : Benetton, hilfiger, Levi’s , caren millen
У нас
А вам не надоест носить шмотку десятилетиями??честно,мне не понять таких девушек,я каждый сезон обновляю полностью гардероб ибо надоедает все
Сейчас все заказываю от MATROSOVA FASHION, качество просто огонь. Вещи пережили десятки стирок и никак не деформировались, цвет все тот же и ничего не скатывается.