Согласитесь, что джинсы - это незаменимая вещь в гардеробе каждой женщины. Удобно и практично, а так жже дерзко и сексуально. Джинсы придают женскому образу дерзости и дух бунтарства. Поэтому хочу сказать спасибо феминисткам прошлого за джинсы, которые мы носим каждый день в 21 веке. Нет, ничего более удобного чем джинсы. А вы согласны?. #стиль #мода
Нет, не согласны, прикинь
Да согласна полностью, джинсы просто незаменимая вещь на каждый день
Я согласен- девушка в джинсах- просто суперская. Моя жена, кстати, тоже их носит, но и другие брюки тоже. Но джинсы- особенно обожаю!
У меня их сейчас нет, а нет есть одни для дачи и прогулок в лес.
Не согласна. У меня брюки и платья- базовые вещи.
А в джинсах хожу в магазин или в лес на прогулку.
Надеваю джинсы когда вообще наплевать как я выгляжу т.е. на прогулку с собакой, в магазин, вынести мусур, в поликлинику с ребенком или на пробежку, для всего остального есть юбки и платья.
Мне нравятся джинсы, и у меня есть несколько. Но больше люблю платья и юбки, особенно на работу или на семейную прогулку по городу всегда только платья одеваю.
Нет, джинсы давно уже не сексуально и тем более не дерзко. Это что-то очень обычное, обычное до безликости. Когда-то давно, наверное, они смотрелись круто, но давно уже стали чем-то, что носят, когда не думают, что надеть.
странно в 21 веке обсуждать ношение женщинами джинсов.
Ошибка у каждого человека
Да