Моя жена практически всегда носит брюки. Она стройная, поэтому, например, в джинсах по фигуре выглядит отлично. Да и вообще, мне ее брючный стиль нравится. Но что думают люди (друзья, коллеги, родственники (они, из вежливости, правду не скажут- чтоб не оскорбить.))? Что моя жена- лесба, пацанка? А что вы думаете о таких женщинах?
Я считаю, что нужно разное носить. И женственное, и спортивное, и просто джинсы.
Хочешь посмотреть на забавы лизб?
Да, не женственно. Но это не всегда плохо. Это всего лишь означает, что она не "охотится" в данный момент.
А если ты не носишь такую одежду, где член выпячивается, ты не мужественный?
Мне нравятся женственные наряды с брюками. Но когда брюки в обтяг, не нравится, ни носить, ни видеть на других. Особенно странно на работе смотрится.
Я думаю, что в России холодные зимы, нечего опу морозить
Если брюки сочетать по фигуре и правильно подбирать стиль то очень даже женственно и красиво. А вот когда брюки в обтяжку, и короткий топик также в обтяжку смотрится отвратно. Но тут дело вкуса, у каждого он свой.
Я считаю, что тему создала глупая малолетка, или существо мужского пола с неполноценностью. Как иначе объяснить вопрос от взрослого типо мужика "что будут думать про мою жену в брюках друзья" - я не знаю.
Если брюки сочетать по фигуре и правильно подбирать стиль то очень даже женственно и красиво. А вот когда брюки в обтяжку, и короткий топик также в обтяжку смотрится отвратно. Но тут дело вкуса, у каждого он свой.
Ну все, мужчина автор теперь успокоится. Какая то тетя в интернете написала что женственно.
Я считаю, что тему создала глупая малолетка, или существо мужского пола с неполноценностью. Как иначе объяснить вопрос от взрослого типо мужика "что будут думать про мою жену в брюках друзья" - я не знаю.
Существо женского пола - членососалка. Не важно, что у неё на ногах, главное, чтобы рот был открыт для приёма члена.
Если волк наденет волчью шкуру, он перестанет быть волком?
Женственность это не то, что можно спрятать под брюками. А если она теряется за псевдомужским нарядом, то не женственность и была.
Она лесба и мужик!
Если Ваша жена была бы лесбиянкой, она за Вас замуж никогда бы не вышла. Потому что лесбушки на бабах повернуты, а не на мужиках. Пацанкой ее тоже не назовешь. Есть женщины, которые все время носят брюки и счастливы в браке.
Я сама ношу брюки осенью, зимой и весной и только летом надеваю платья или юбки. Лесбиянкой не являюсь, так же как и пацанкой.
Вопрос неправильный! Если женщина носит брюки, она не вправе осуждать мужчину, предпочитающему носить платье или юбку! И женщины в брюках, и мужчины в платьях могут выглядеть очень даже органично!