Женщины, зачем вы копируете подростковую моду? Постоянно вижу взрослых тетенек в худи, оверсайзе, кедиках с короткими штанишками. Зачем? Это же выглядит нелепо. Вы не выглядите моложе, одеваясь как …
А вот средства от морщин вполне могли бы и женщины в возрасте рекламировать. Сейчас очень многие женщины ходят в салоны и реабилитируют свою внешность, личики, ручки, волосы, молодцы олним словом, что ухаживают за собой. Хотя заслуга кремов в этом вероятно минимальна))
А реклама бритв снимается на уже бритые ноги... Средство от варикоза тоже на идеальных ногах.
А вот средства от морщин вполне могли бы и женщины в возрасте рекламировать. Сейчас очень многие женщины ходят в салоны и реабилитируют свою внешность, личики, ручки, волосы, молодцы олним словом, что ухаживают за собой. Хотя заслуга кремов в этом вероятно минимальна))
Я о том, что целевая аудитория и модель по возрасту ВООБЩЕ НЕ СОВПАДАЮТ.
Действительно. Оверсайз идеально скрывает неидеальную фигуру. Кеды или кроссовки снижают нагрузку на вены и суставы. Это же самая логичная одежда для людей в возрасте. Но вот зачем это носят молодые, яркие , стройные, со здоровыми ногами, почему они так стесняются своего тела?
Оверсайз для полных это катастрофа. Таким женщинам нужно стремиться одеваться в инсайз, в свой размер.
Балахоны делают больших людей еще больше.
Ну почему же) 20-25-летние модели демонстрируют одежду для 30-35 летних преимущественно (самый доходный трудоспособный возраст). Это про подиум.
А в каталогах можно встретить и женщин постарше.
Да и женщины модельеры в первую очередь бизнесмены, т.е. вумены, для них цель продать и получить деньги. Чтобы выгоднее продать картинка должна быть эстетична. Поэтому и надевают свои творения на субтильных девчонок.
Хотя по мне, так девушки модели у VS далеко не ходячие плечики, смотрятся красивее и женственнее)
Молодым девчонкам можно скидку сделать из-за неопытности.
А вот возрастным дамам в теле грешить таким нельзя. Забавным ее вид, то бишь лук, не назовешь, а вот в наличии ума-разума усомнишься))
Разница в том что даме по барабану
Она чаще реализована и не привязана к общественному мнению
А молодухе нужно брачеваться а подчеркивая ожирение одеждой она никак не способствует ускорению процесса. А даже тормозит
Разница в том что даме по барабану
Она чаще реализована и не привязана к общественному мнению
А молодухе нужно брачеваться а подчеркивая ожирение одеждой она никак не способствует ускорению процесса. А даже тормозит
Согласна)
Вот только говорят, что наплевательское отношение к общественному мнению далеко не признак уверенности в себе. Скорее наоборот, олицетворение некоего внутреннего протеста, нежелание принимать себя таким какой есть) Так говорят умные люди)
Да и фиг с ним с чьим то мнением) Но разве себе любимой не хочется нравится?) В таком случае можно не париться и ходить вообще в мешке из под картошки;) Почему штанишки и маечки, а не мешок, а?))
Подростки в худи и оверсайзе выглядят как бомжи. Особенно, девочки. Смотреть противно.
Да, почитала посты, так можно подумать что после 35 прям все какие-то нищебродки, на работу не ходят - а там дресс код, всякие костюмы, блузки, туфли, платья и т.д. Если домохозяйка, то значит снова короткие штаны вместо приличной женской одежды ))) Вы в своих худи в какой свет выходите? На биржу труда за подачкой, скорее всего так
Да, почитала посты, так можно подумать что после 35 прям все какие-то нищебродки, на работу не ходят - а там дресс код, всякие костюмы, блузки, туфли, платья и т.д. Если домохозяйка, то значит снова короткие штаны вместо приличной женской одежды ))) Вы в своих худи в какой свет выходите? На биржу труда за подачкой, скорее всего так
Дресс код у обслуги. Увы.
А мне нравится когда женщины 40+ ходят в укороченных брюках и белых кедах. В юбке карандаш ровно до колена и куцем жакетике они выглядят намного хуже, будто застряли в своей молодости и не следят за тем что в мире происходит
Да ради бога)
Но согласитесь, укороченные джинсы и кропптопы (коротенькие маечки, кофточки с голеньким пупочком) на женщинах в теле смотрятся неэстетично мягко говоря))
Укороченные джинсы от нее укороченных отличаются парой сантиметров щиколотки. Что вы там такого ужасного увидели, я не знаю. А в топиках вообще крайне мало кто ходит, женщин за 40 я впринципе в таком не видела
Отчасти согласна, так одеваться взрослым женщинам постоянно не стоит, для отдыха, прогулок - почему нет, удобно и практично, на работу - слишком простенько и несолидно, если только работа где совсем не важно, как выглядишь, на мероприятия- вообще не комильфо. Все это идет с подачи пары модных блоггеров, которые стали вещать, что классика старит, а джинсы и кроссовки молодят. Очень спорная идея. Возьмем молоденьких стюардесс в униформе, они что, выглядят старше на 10 лет, или взрослая женщина в джинсах и кроссовках- сразу омолодилась?
Все это привело к тому, что уже в театре стали попадаться женщины около 60 очень ухоженные, с укладками, в достаточно нарядной одежде и при этом здоровых белых кроссовках, вы скажете, так удобно. А в мягких замшевых ботинках не удобно? Не хуже, но уж точно более адекватный вид.
Согласна)
Вот только говорят, что наплевательское отношение к общественному мнению далеко не признак уверенности в себе. Скорее наоборот, олицетворение некоего внутреннего протеста, нежелание принимать себя таким какой есть) Так говорят умные люди)
Да и фиг с ним с чьим то мнением) Но разве себе любимой не хочется нравится?) В таком случае можно не париться и ходить вообще в мешке из под картошки;) Почему штанишки и маечки, а не мешок, а?))
Не наплевательская. Но позволять обществу диктовать че носить и в какой гамме абсурд. Оверсайз не весь плох на самом деле и многие предпочитают кежуал *только не полные*. Почему нет
Отчасти согласна, так одеваться взрослым женщинам постоянно не стоит, для отдыха, прогулок - почему нет, удобно и практично, на работу - слишком простенько и несолидно, если только работа где совсем не важно, как выглядишь, на мероприятия- вообще не комильфо. Все это идет с подачи пары модных блоггеров, которые стали вещать, что классика старит, а джинсы и кроссовки молодят. Очень спорная идея. Возьмем молоденьких стюардесс в униформе, они что, выглядят старше на 10 лет, или взрослая женщина в джинсах и кроссовках- сразу омолодилась?
Все это привело к тому, что уже в театре стали попадаться женщины около 60 очень ухоженные, с укладками, в достаточно нарядной одежде и при этом здоровых белых кроссовках, вы скажете, так удобно. А в мягких замшевых ботинках не удобно? Не хуже, но уж точно более адекватный вид.
Улична мода и одежда по случаю разумеется разные вещи
А худи, оверсайз, кеды и "короткие штанишки" только для подростков? Странно. Одеваться следует к месту, удобно, опрятно, по фигуре и возрасту. А не в зависимости от названия вещи.
Тебя и других ссыкух забыла спросить, как мне одеваться. Со школы одеваюсь максимально просто и удобно: джинсы, брюки, кроссовки, удобные куртки и пальто. Никакие тренды мне не указ. Каблуки, мини и прочую неудобную по.ебень не носила никогда.
Автор согласна, спортивная одежда после 40 уместна дома, в спорте, дороге и на даче. Столько красивой элегантной одежды на возрастных, а спорт только выдает возраст. Моей соседке 47, ну прям глупый вид у нее в этих курточках, шапочках и коротких штанцах, лицо-то возрастное. Как будто нет денег на кашемировые пальто, вот и бегает в том, что ее дочь забраковала. А когда обе идут рядом (дочери 19) так вид у матери ну чисто клоунесса
Забудьте уже слово «элегантность»- выдаёт деревню и дурной вкус
Боже какой аэджизм в России просто жесть.. кашемировое пальто - это выйти из дома, сесть в такси и доехать до ресторана, максимум в своей машине до офиса учитывая, что парковка рядом. На каждый день у меня непромокаемая куртка Barbour или hoodies, кроссы или резиновые сапоги. Живу в Лондоне
Для нищенок кашемировое пальто- предел мечтаний и венец их говенной нищей жизни
А ещё выдаёт не понимание того, что у одной женщины может быть обширный гардероб на развесные случаи жизни. У меня отдельный шкаф для верхней одежды и там висит три разных пальто (включая кашемировое и белоснежно белое), но у меня так же есть кожаная куртка, три пуховика и непромокаемое пальто, второе я предпочитаю носить сейчас из-за дождя и прогулок в любо погоду. Посмеялась про обувь на танкетке. Я наверное просто в другой параллели существую живя в Лондоне - у нас тут резиновые сапоги определённого бренда - это шик среди женщин за 40, гуляющих с собачками
А ещё выдаёт не понимание того, что у одной женщины может быть обширный гардероб на развесные случаи жизни. У меня отдельный шкаф для верхней одежды и там висит три разных пальто (включая кашемировое и белоснежно белое), но у меня так же есть кожаная куртка, три пуховика и непромокаемое пальто, второе я предпочитаю носить сейчас из-за дождя и прогулок в любо погоду. Посмеялась про обувь на танкетке. Я наверное просто в другой параллели существую живя в Лондоне - у нас тут резиновые сапоги определённого бренда - это шик среди женщин за 40, гуляющих с собачками
У нас в Питере тоже шик
Вы реально думаете, что мода существует только для подростков?
Проблема не в моде, а в стоимости вещей. Подростки могут себе позволить джинсы и худи ноу нейм, с копиями рибока за две тысячи рублей, а женщине некомильфо одеваться в дешёвку, тот же набор одежды для неё должен стОить на порядок дороже, чтобы она выглядела достойно.
Я во Львове живу.Мне 45.У нас такого эйджизма давно уже нет.Укороченные джинсы,кроссы,кеды ,худи и пр.носят все кому не лень.И никто не кряхтит о "возрастной"или"молодежной"оджде.Автор,выйди из совка.21 век уже 20 лет как.
Львов не Украина. Львов это диагноз (в хорошем смысле, знаю что говорю)
Hunter?
В 39 еще норм, но после 42 неуместны все эти детские одеженки. Зачем шпилька осенью, когда есть Челси и т.п.А летом удобные туфли на танкетке, они для стопы и позвоночника полезнее чем кросы и кеды
Ага, прям в 39 можно а в 42 нет. И как вы интересно узнаете 42 ей, 39 или 35? Чушь не несите. Мне 42 и там где я живу даже 60+ носят короткие шорты и ходят кому как удобно. Пора уже завязывать с критиканством. Каждый в праве носить что хочет. Единственное ограничение - уместность, но это не о возрасте. Например в купальнике в ресторан нельзя, хоть тебе 20, хоть 60 и тд.
Проблема не в моде, а в стоимости вещей. Подростки могут себе позволить джинсы и худи ноу нейм, с копиями рибока за две тысячи рублей, а женщине некомильфо одеваться в дешёвку, тот же набор одежды для неё должен стОить на порядок дороже, чтобы она выглядела достойно.
О, нищебродки с дизлайками подтянулись :)))
Чтобы женщина выглядела достойно она должна хорошо питаться, достаточно спать и заниматься спортом. Красивое подтянутое тело красиво и в дешевых джинсах, а корова с сутулой спиной и в Гучи корова.
Чтобы женщина выглядела достойно она должна хорошо питаться, достаточно спать и заниматься спортом. Красивое подтянутое тело красиво и в дешевых джинсах, а корова с сутулой спиной и в Гучи корова.
А зачем из крайности в крайность впадать? Возьмём условную женщину 45-50 лет с нормальным телом и хорошей осанкой. Что на ней будет лучше смотреться? Или даже так - что будет подчеркивать её красоту и ухоженность? "В человеке всё должно быть прекрасно" :)
А зачем из крайности в крайность впадать? Возьмём условную женщину 45-50 лет с нормальным телом и хорошей осанкой. Что на ней будет лучше смотреться? Или даже так - что будет подчеркивать её красоту и ухоженность? "В человеке всё должно быть прекрасно" :)
Любая вещь мас маркета будет смотреться хорошо если подобрана по фигуре, цвету и стилю. Знаете, образ совсем от цены не зависит. Мне 42, на работе меня все считают самой стильной но мои платья от $10 до $80, просто они мне идут, хорошего кроя и материала и сидят отлично потому что у меня есть вкус и хорошая фигура. Есть тетки носят гораздо дороже шмотки но выглядят как бомжи.
Любая вещь мас маркета будет смотреться хорошо если подобрана по фигуре, цвету и стилю. Знаете, образ совсем от цены не зависит. Мне 42, на работе меня все считают самой стильной но мои платья от $10 до $80, просто они мне идут, хорошего кроя и материала и сидят отлично потому что у меня есть вкус и хорошая фигура. Есть тетки носят гораздо дороже шмотки но выглядят как бомжи.
Вам бы ещё умение анализировать написанное - цены бы Вам не было :)))
А что я не так сказала? Вы спросили что на ней будет лучше смотреться? Что ее украсит. Я ответила - любая хорошо подобраная одежда - по фигуре, по цвету, по стилю, по качеству материала. От цены вещи это не зависит. Надо просто иметь вкус. Я покупаю приличные вещи на распродажах коих полно и тратить $500 за обычный пиджак не собираюсь. Джинсы за $40-$80 отлично сидят и подчеркивают мою отличную фигуру. Докажите мне что надо покупать джинсы дороже. Даже для женщины 40+ как я. Платья от $10 до может $100, дороже не куплю ибо всегда есть распродажи. Блузки-топы $20-$100 и не больше. Выгляжу всегда как конфетка.
Автор согласна, спортивная одежда после 40 уместна дома, в спорте, дороге и на даче. Столько красивой элегантной одежды на возрастных, а спорт только выдает возраст. Моей соседке 47, ну прям глупый вид у нее в этих курточках, шапочках и коротких штанцах, лицо-то возрастное. Как будто нет денег на кашемировые пальто, вот и бегает в том, что ее дочь забраковала. А когда обе идут рядом (дочери 19) так вид у матери ну чисто клоунесса
А вы своим куриным мозгом не понимаете что элегантная одежда нужна для элегантной жизни? и если женщина утром выгуливает собаку, потом едет в бассейн на общественном транспорте на обратке закупается едой и дома ее готовит, то кашемировое пальто это глупость несусветная. Куда в нем? в лесопосадки с собачкой? или в маршрутку? или тележкой магазинной его протирать? а главное такие вещи как пальто надо носить с достоинством, неспешная походка, вешать его надо не плечики а не на крючки в раздевалке фитнеса. То что у вас диссонанс что возрастные женщины носят курточки-это только ваши проблемы. Не всем нужно выглядеть презентабельно
Ага, много вкуса и ума нужно чтобы втиснуть дряблый возрастной пердельник в детские штанишки и всем его демонстрировать. Еще сутулая спина стареющей тетки и утонченный образ завершен ))) Молодуха, чё
А кашемировое пальто или соболиновая шуба с шелковыми блузками на сутулой спине будут по другому смотреться, ага)))) заставят спину распрямится, и возрастной пердельник как вы тут пишите в фирменных джинсах станет орехом, не то что китайские молодежные штанцы. Вы походу просто ненавидите возрастных небогатых женщин, которые не хотят выпендриваться, признавайтесь
Я одеваюсь так, как мне удобно, а не потому что это модно. И почему взрослые женщины у вас по определению толстые, а молодые девушки худые? Мне 42 года, у меня стройная, подтянутая фигура. Что я по вашему должна носить гуляя в парке, с собакой, на детской площадке с ребёнком или выскакивая купить себе кофе? Пальто офисное что ли?
и модельную обувь и укладку. и брюки, джинсы для молодежи.
Достойно для чего? Кто сказал?
Отстаньте уже от людей, какие- то колхозные рассуждениЯ