Женщины, зачем вы копируете подростковую моду? Постоянно вижу взрослых тетенек в худи, оверсайзе, кедиках с короткими штанишками. Зачем? Это же выглядит нелепо. Вы не выглядите моложе, одеваясь как ваша дочь подросток. Это выглядит просто смешно.
потому что типа "трендовая" одежда - всегда самая дешевая и продается на каждом углу. что-то классическое и стильное надо еще поискать или шить на заказ, а эти размахайки вон везде.
А кто сказал, что спортивный стиль подрастковый?
Боже, да когда же вы научитесь за собой смотреть.
Насколько человек пропитан желчью, что готов облить ей каждого, кто по его мнению не так одет.
Радуйся, что ты одеваешься согласно возрасту и не вздумай подкрашивать свои седые патлы.
Это вы маму свою сейчас критикуете?;) вы подросток сам/сама?
Да, молодящиеся люди выглядят смешно, но вам до этого какое дело?
В чем должна ходить женщина 35-40 лет? И почему не имеет права выглядеть стильно? Можно сочетать стильные вещи так чтоб это небыло перебором.
Я в оверсайзе и худи ещё до твоего рожления ходила (и буду ходить). Одна из первых отказалась от каблуков и прочей неудобной хрени ещё до моды на удобную одежду. Только укороченные штаны зимой-осенью не люблю - редкая глупость, морозить и портить себе ноги, как мода на голую поясницу в своё время. Мне по большому счёту плевать, что носит молодёжь, но радует, что это в основном удобные вещи.
потому что у нас тела лучше, чем у школьниц
Потому что это удобная одежда. Тренды тут не при чем.
Автор согласна, спортивная одежда после 40 уместна дома, в спорте, дороге и на даче. Столько красивой элегантной одежды на возрастных, а спорт только выдает возраст. Моей соседке 47, ну прям глупый вид у нее в этих курточках, шапочках и коротких штанцах, лицо-то возрастное. Как будто нет денег на кашемировые пальто, вот и бегает в том, что ее дочь забраковала. А когда обе идут рядом (дочери 19) так вид у матери ну чисто клоунесса
Автор согласна, спортивная одежда после 40 уместна дома, в спорте, дороге и на даче. Столько красивой элегантной одежды на возрастных, а спорт только выдает возраст. Моей соседке 47, ну прям глупый вид у нее в этих курточках, шапочках и коротких штанцах, лицо-то возрастное. Как будто нет денег на кашемировые пальто, вот и бегает в том, что ее дочь забраковала. А когда обе идут рядом (дочери 19) так вид у матери ну чисто клоунесса
Ей просто удобно. Уважаю тех, кому пофиг на мнение окружающих (при условии если они окружающим не мешают).
Ей просто удобно. Уважаю тех, кому пофиг на мнение окружающих (при условии если они окружающим не мешают).
Ага, много вкуса и ума нужно чтобы втиснуть дряблый возрастной пердельник в детские штанишки и всем его демонстрировать. Еще сутулая спина стареющей тетки и утонченный образ завершен ))) Молодуха, чё
Ерунда. У меня жена (39 лет) на работу ходит в джинсах, свитерах и спортивных куртках, на ногах треккинговые ботинки, т.к. любит при хорошей погоде часть дороги пешком пройти.
Что же теперь, через год переходить на пальто, шпильку и чулки? Одевать нужно в удовольствие для себя любимого, а не думать, что ж о тебе скажут.
Ерунда. У меня жена (39 лет) на работу ходит в джинсах, свитерах и спортивных куртках, на ногах треккинговые ботинки, т.к. любит при хорошей погоде часть дороги пешком пройти.
Что же теперь, через год переходить на пальто, шпильку и чулки? Одевать нужно в удовольствие для себя любимого, а не думать, что ж о тебе скажут.
В 39 еще норм, но после 42 неуместны все эти детские одеженки. Зачем шпилька осенью, когда есть Челси и т.п.А летом удобные туфли на танкетке, они для стопы и позвоночника полезнее чем кросы и кеды
Вы рассуждаете как старушка на лавке. Поверьте, сплетничая на форуме о чужом внешнем виде не сделает из вас умного человека
Тема из той же оперы " а почему женщины не хотят закрашивать седину? Как не стыдно ходить неухоженной!"
Или
"Почему женщины с лишним весом не стесняются бывать на пляже да еще и в раздельных купальниках?"
В чем хотят в том и ходят! Привыкайте автор, умнейте.
Я одеваюсь так, как мне удобно, а не потому что это модно. И почему взрослые женщины у вас по определению толстые, а молодые девушки худые? Мне 42 года, у меня стройная, подтянутая фигура. Что я по вашему должна носить гуляя в парке, с собакой, на детской площадке с ребёнком или выскакивая купить себе кофе? Пальто офисное что ли?
В 39 еще норм, но после 42 неуместны все эти детские одеженки. Зачем шпилька осенью, когда есть Челси и т.п.А летом удобные туфли на танкетке, они для стопы и позвоночника полезнее чем кросы и кеды
Туфли на танкетке полезнее чем кроссы? Простите, а какие кроссовки вы лично носили и как вы гуляете в туфлях на танкетке часами?
Я одеваюсь как хочу, потому что МОГУ. Как раз сейчас в толстовке оверсайз h&m, второй год ношу, обожаю, кажется, сношу в тряпку...
Когда нибудь автор выйдет из подросткового возраста и поймет что всем на всех ....рать.
Боже какой аэджизм в России просто жесть.. кашемировое пальто - это выйти из дома, сесть в такси и доехать до ресторана, максимум в своей машине до офиса учитывая, что парковка рядом. На каждый день у меня непромокаемая куртка Barbour или hoodies, кроссы или резиновые сапоги. Живу в Лондоне
Кстааати... автор в курсе что модельеры в массе своей женщины за 50, а то и за 60? Это они создают нынешнюю моду, да-да. Живите теперь с этим...
Вот же бред, откуда он берётся? Мужикам похх на такие вещи, что хотим то и носим
Кстати некоторые женщины в возрасте (не путать с пожилым возрастом) выглядят лучше чем иной подросток, жрущий фаст фуд и просиживающий опу за компом.
Я ношу кеды, джинсы и футболки, и ничего я этим не хочу сказать, просто мои мысли в данный момент заняты совсем другим. Там где я живу это более чем нормально. Когда приезжаю в Россию, ощущаю некоторую неловкость, так как здесь все на каблуках и при параде
При таком темпе жизни ещё думать уместно или неуместно одеваться удобно? Ещё чего. Мне кашемировые пальто в молодости надоели, чтоб я сейчас с ними замарачивалась. Если кто-то смотрится смешно в "детских одеженках" , то это надо уметь спортивные вещи правильно подбирать по размеру и по качеству.
Я ношу кеды, джинсы и футболки, и ничего я этим не хочу сказать, просто мои мысли в данный момент заняты совсем другим. Там где я живу это более чем нормально. Когда приезжаю в Россию, ощущаю некоторую неловкость, так как здесь все на каблуках и при параде
Не все на каблуках и при параде. Бывают моменты, когда надо быть и при параде. Может вы в такие моменты людей и застаёте.
Дискуссия по поводу одежды для города, часами в туфлях, любых, никто не гуляет. Поражаюсь незнанию о вреде для позвоночника спортивной обуви. Гугл в помощь и срочно
Я живу в Лондоне, вроде бы не деревня. И гуляю регулярно с собакой, с детьми, мужем или просто одна. Про вред хороших кроссовок в первые слышу. Ссылочку скиньте на исследования, где написало, что туфли на танкетке для здоровья лучше.
А с чего взяли, что мода ориентирована на подростков. Основные деньги у людей 40-50 лет. Маркет для них и не примазывайтесь.
Вы на Украине побывали похоже. В России уже давно, если не дресс код, люди носят удобную одежду.
автор-примитив провинциальный. нет денег на хорошие "кедики"?а у взрослых женщин - есть. удавилась , увидев современно, хорошо одетую (вероятно ещё и стройную) женщину?
"возрастное лицо" ...в 47? вы где живете?
Скажу сейчас ужасную вещь - то, что автор перечислил, это абсолютно не подростковая мода и стиль:)
Вы на Украине побывали похоже. В России уже давно, если не дресс код, люди носят удобную одежду.
Я во Львове живу.Мне 45.У нас такого эйджизма давно уже нет.Укороченные джинсы,кроссы,кеды ,худи и пр.носят все кому не лень.И никто не кряхтит о "возрастной"или"молодежной"оджде.Автор,выйди из совка.21 век уже 20 лет как.
Смешно выглядят женщины, молодящиеся под девушек в подростковой одежде и употребляющие говнолексику)
Эйджизм блин)))
Среда от морщин тоже как бы не старухи рекламируют.
Насчёт лексики согласна, а то, что моду демонстрируют тощие 13-летки, создают-то ее женщины в теле 55 лет. Не стоит демонстрацию моды приравнивать к рекомендации кому ее носить.
Да ради бога)
Но согласитесь, укороченные джинсы и кропптопы (коротенькие маечки, кофточки с голеньким пупочком) на женщинах в теле смотрятся неэстетично мягко говоря))
Скажу сейчас ужасную вещь - то, что автор перечислил, это абсолютно не подростковая мода и стиль:)
Действительно. Оверсайз идеально скрывает неидеальную фигуру. Кеды или кроссовки снижают нагрузку на вены и суставы. Это же самая логичная одежда для людей в возрасте. Но вот зачем это носят молодые, яркие , стройные, со здоровыми ногами, почему они так стесняются своего тела?
А вот средства от морщин вполне могли бы и женщины в возрасте рекламировать. Сейчас очень многие женщины ходят в салоны и реабилитируют свою внешность, личики, ручки, волосы, молодцы олним словом, что ухаживают за собой. Хотя заслуга кремов в этом вероятно минимальна))