Девочки, какие предметы женской одежды вы считаете самыми неудобными, ношение которых связано с мешающими ощущениями, скованностью движений, психологическим дискомфортом и т.п. Выберите из списка - …
Я каждый день во всем этом на работу хожу. Работаю в банке, у нас требуют юбку, колготки, каблуки. Стринги тоже приходится носить, чтобы трусы сквозь ткань юбки не вычерчивались, тугой лиф - чтобы грудь четко фиксировалась. Да, все это очень неудобно, особенно лиф, в котором даже глубокий вдох не сделаешь, да и в стрингах неудобно весь день сидеть, ну а если много ходить потребуется, то неудобно на каблуках. Колготки тоже - неудобно когда весь день ноги в капроне. Но с другой стороны - все это нужно женшине, чтобы выглядеть женственной на работе, да и перед мужем бы неплохо так.
Ваш муж прямо любит такой стиль?
У меня свой список - платья, юбки, вся обувь на высоком каблуке. Никогда их не ношу.
Платье русалочка,вот в нем реально сложно ходить,брала вечернее,пока привыкла,намаялась с ним знатно
Смотрю, многим не нравятся капронки, а у меня капроновые колготки и чулки - это любимый предмет гардероба. Вот насчет обуви на высоком каблуке - согласна, это очень неудобно. У меня после часовой спортивной пробежки ноги не так болят, как после часа на шпильках.
Считаю, что из трусов самые неудобные бразилиано. Там сзади не полосочка как в стрингах, а плавно суженый участок ткани. Но вся эта ткань при ходьбе собирается в складку и конкретно в попу лезет, постоянно хочется поправить. Привыкнуть тяжело. А вот когда в стрингах ходишь, то сзади узенькая полосочка аккуратно помещается между ягодицами и к этому вполне можно привыкнуть. Написала все как есть, может кому это полезно будет узнать.
Я вешу 63, при росте 172, думаю, имей я лишний вес, трусы и лифчик хотя бы держались на мне хорошо, а то бюст постоянно на спине вверх слезал, а трусов с высокой талией моего размера очень малый асортимент, в основном от L, XL начинается размерная сетка. Слипы бесят тем, что под джинсами скинни могут с задницы слезать, и поправлять приходится, низкую талию по этой же причине не переношу. На большие размеры тебе и лифчик без косточек и трусы высокие. На мой третий размер, с обьемом 80, надо все под заказ делать, иначе безобразие с косточками только может быть.
Я вижу утягивающие трусы размеров S/M на рынке. Есть высокие трусы в келвин кляйн, в марках такого уровня, там высокие трусы, начиная с XS.
Я каждый день во всем этом на работу хожу. Работаю в банке, у нас требуют юбку, колготки, каблуки. Стринги тоже приходится носить, чтобы трусы сквозь ткань юбки не вычерчивались, тугой лиф - чтобы грудь четко фиксировалась. Да, все это очень неудобно, особенно лиф, в котором даже глубокий вдох не сделаешь, да и в стрингах неудобно весь день сидеть, ну а если много ходить потребуется, то неудобно на каблуках. Колготки тоже - неудобно когда весь день ноги в капроне. Но с другой стороны - все это нужно женшине, чтобы выглядеть женственной на работе, да и перед мужем бы неплохо так.
Я, в спортивном лифчике, делаю самые глубокие вдохи на пробежке 😊
На каблуках выработать красивую походку вполне можно. В стрингах неудобно только в первое время, а потом привыкаешь. Мини юбки мы ещё с детства носим, так привыкли уже. Пожалуй самыми неудобными раньше были босоножки на завязках. Может кто помнит когда там были длинные тонкие ремешки или верёвочки, которые нужно было обматывать вокруг ноги и туго завязывать чтоб не сползали. Я тогда училась в старших классах и как юная модница носила в школу такие босоножки и туфли. Завязки очень сильно давили, но приходилось терпеть ради моды и красоты. А потом после них оставались глубокие красные следы, которые исчезали только через несколько часов. А ведь бывало и такое, когда после школы шла сразу не домой, а по разным неотложным делам или разные собрания и факультативы после школы. Представляете, как я мучилась в такой обуви? Сейчас такую обувь редко видишь, в основном с секондов, а ведь раньше почти все девочки и девушки в ней страдали, но все равно терпели и носили. Но все же интереснее тогда жить было .
На каблуках выработать красивую походку вполне можно. В стрингах неудобно только в первое время, а потом привыкаешь. Мини юбки мы ещё с детства носим, так привыкли уже. Пожалуй самыми неудобными раньше были босоножки на завязках. Может кто помнит когда там были длинные тонкие ремешки или верёвочки, которые нужно было обматывать вокруг ноги и туго завязывать чтоб не сползали. Я тогда училась в старших классах и как юная модница носила в школу такие босоножки и туфли. Завязки очень сильно давили, но приходилось терпеть ради моды и красоты. А потом после них оставались глубокие красные следы, которые исчезали только через несколько часов. А ведь бывало и такое, когда после школы шла сразу не домой, а по разным неотложным делам или разные собрания и факультативы после школы. Представляете, как я мучилась в такой обуви? Сейчас такую обувь редко видишь, в основном с секондов, а ведь раньше почти все девочки и девушки в ней страдали, но все равно терпели и носили. Но все же интереснее тогда жить было .
Эта мода была больше 10 лет назад. Я тоже помню как мои ноги были перетянуты этими завязками - это для девушек моего поколения было настоящей пыткой, но ведь терпели же. Только вот сейчас понять не могу ради чего или кого мы терпели? Парни тогда не ценили наши страдания ради красоты, а сейчас тем более ничего не ценят. Зачем девушки носят стринги, ходят в холодную погоду в тоненьких капроночках, на каблуках, когда современные парни просто не способны все это оценить.
Согласна, что в стрингах, особенно в "микро" летом не так жарко. Но психологически дискомфортно когда в трусиках слишком мало ткани, а узкая тесемка, протянутая между ягодицами - это уже физический дискомфорт. А чулки зимой вы тоже носите? Если да, то я лучше промолчу.
Мне удобно в стрингах, больше половины трусиков именно такие.
У меня 2 размер полный и мне 40 лет. бюстгальтер носила год суммарно, ничего не обвисло, если под грудь приложить карандаш - он падает. Есть племена в Африке, где никто бюсты не носит, и там 0% рака груди.
Ну про племена в Африке вы загнули. Там если помер то просто помер, а без там рак, проблемы с сердцем или любая другая болячка никто не определяет)
Высокий каблук.
Чулки зимой не ношу конечно, а вот колготки на работу зимой каждый день. И не теплые, а обычные капронки 20 ден даже в мороз. Ну что - в обморок не упали от такого ответа? Да просто ноги нужно хоть немного закалять, а не напяливать на себя теплые штаны и гамаши.
Закаливание это конечно хорошо,но переохлаждение суставов даст о себе знать к старости 100 %.Впрочем,смотря что понимать под словом "морозы".
Ну конечно высокий каблук.
Закаливание это конечно хорошо,но переохлаждение суставов даст о себе знать к старости 100 %.Впрочем,смотря что понимать под словом "морозы".
Думаю речь не о 30-градусных морозах. Во многих регионах зимой на улице небольшой минус и ходить в капроновых колготках вполне можно если юбка не слишком короткая. Но все таки, даже закалённым ногам холодно "в капроне". Не понимаю зачем подвергать себя такому дискомфорту?
Думаю речь не о 30-градусных морозах. Во многих регионах зимой на улице небольшой минус и ходить в капроновых колготках вполне можно если юбка не слишком короткая. Но все таки, даже закалённым ногам холодно "в капроне". Не понимаю зачем подвергать себя такому дискомфорту?
Это комфорт, наоборот. На дискотеке жарко, все в футболках, не в шерстяные же колготках туда идти. В ресторанах и кафе тоже топят прекрасно. В салонах красоты жарко и влажно. В метро даже не холодно. Нет смысла утепляться сильно
Все вышеперечисленное вами автор. Ношу только колготки капроновые на работе.
Комбинезон. Я его не носила, но он не практичный, как в туалет ходить?
Стринги и капроновые колготки изгнаны из моего гардероба
лифчик лидирует по неудобству ) хотя сколько их не пробовала разных, но они в принципе сами по себе неудобные, мешаются
от колготок ноги чешутся
удобные каблуки найти - из области фантастики, пару раз всего попались за всю жизнь
мелкие карманы - да! и кофту-свитер длинный найти, чтобы задницу прикрывал - тоже проблема, все какие-то куцые
а вот мужская одежда удобная ) по возможности ношу ее
А я вот мужчинам сочувствую, которые на работе в летнюю жару вынуждены ходить в закрытых туфлях и штанах. Да и мужское белье очень грубое и жаркое для лета.
Женщине в этом смысле проще - одела коротенький сарафанчик, стринги крошечные, босоножки легенькие и пошла порхать как бабочка.
Современные девушки редко носят мини юбки и капроновые колготки, а чулки большинство даже не примеряли никогда. На высоких каблуках многие ходить вообще не умеют. Тугой бюстгалтер - да о чем вы говорите? Его либо нет либо символический. Стринги носят большинство, но тут дело привычки. Я бы не сказала, что в них неудобно.
НЕТ - каблукам, мини, узким штанам, узкой облегающей одежде вообще, секси-белью. кстати , хорошие лифчики - только ЗА.
Бюстгальтер это зло всех зол. Мракобесы прошлого придумали что без него что-то там у кого-то обвисает и что просвечивающая женская грудь это вульгарно, а мужская норм.
Могу понять только зачем бюстгартеры людям с огромным бюстом, там тупо сложно носить грудь, но людям со средней грудью нафига вообще оно сдалось.
Любой блин бюстгальтер будет мешать дышать, даже который по размеру. А кто другого мнения, то попробуйте сами сначала годик с бюстгальтером походить, а потом месяц без. Вы удивитесь насколько легче станет дышать, насколько вырастет выносливость и тд. Сама бы не знала если бы не попробовала отказаться от этого исчадия ада.
Все каблуки и стринги даже рядом не стояли, за их отсутствие на вас не будут пялиться как на доступную женщину, вы можете носить более удобную одежду, а вот за отсутствие бюстгальтера мужики будут пялиться еще как.
Купите анатомический бюстгалтер с мягкой чашкой, он вообще не ощущается и будет вам счастье
да я когда болела дома была 3 недели и не носила лифчик. Ничего особенного. Потом надела опять один из любимых, трикотажный, по размеру ничего не стягивает не жмет, потому что по размеру подобран правильно. У вас психологический дискомфорт от бюстгальтера. У некоторых такое с водолазками ( душит горло), с глухо застегнутыми воротниками блузок/рубашек, с галстуками.
>тугие бюстгальтеры
Нафик с пляжа) Бюстик надо по размеру подбирать, тогда он практически не ощущается на теле. Мне удобнее без него, но, увы, не всегда уместно.
>стринги
то же самое. Правильно подбирать по размеру и составу ткани, тогда будет всё нормально. Мне танга и бразильяна кажутся менее удобными.
>капроновые колготки
От капронок могут дико чесаться ноги. Это от состава капронок зависит. Лечится заменой модели на комфортные. Носить приходится: в офис с голыми ногами - у нас не приветствуется.
>чулки
Если подобраны грамотно, то удачная альтернатива колготкам, особенно в тёплое время года. Но могут вызывать аллергию в месте касания "липучки" с кожей. Могут сползать. Носить чулки с поясом - такое себе удовольствие, сильно на любителя.
>мини юбки
Чем не угодили? Если ноги стройные и обстановка позволяет, то весьма неплохо.
>высокие каблуки.
Зло однозначное! Даже если уметь на них ходить, к концу дня ноги сильно устают.
Незаслуженно забыты в антирейтинге комбинезоны и корсеты.
только тугие бюсты.
Остальное удобно. И колготки и мини юбки. И в стрингах ходить куда удобнее, сочувствую мужикам что им такого не делают.
Да ладно, "не делают" ))) Погуглите HommeMystere, чесслово, будете сильно удивлены.
И эта фирма далеко не единственная)))
По моему опыту самая не удобная одежда это комбинезон с монлией на спине от самого ваерха до низа.
а я предпочитаю удобную и стильную одежду, поэтому только к https://my-shopping.com.ua/
А я вот мужчинам сочувствую, которые на работе в летнюю жару вынуждены ходить в закрытых туфлях и штанах. Да и мужское белье очень грубое и жаркое для лета.
Женщине в этом смысле проще - одела коротенький сарафанчик, стринги крошечные, босоножки легенькие и пошла порхать как бабочка.
Да, мужчинам тяжело в жару. Но я радуюсь тому, что создали мужские стринги. Это настоящее спасение в жару! Когда много ходишь в жару в штанах и даже шортах и надетых под ними семейных либо других трусах, то трусы начинают забиваться между ягодиц. Это так неудобно! Приходится поправлять их, а сделать это незаметно не получается. Когда начал носить стринги их тоже хотелось поправить, но тут понимал, что уже ничего не получится. Так и привык к тому, что полоска находится между ягодиц постоянно. Уж лучше ходить с узенькой полоской, чем с целым комом вечно забивающихся между ягодиц трусов других фасонов.
Да, мужчинам тяжело в жару. Но я радуюсь тому, что создали мужские стринги. Это настоящее спасение в жару! Когда много ходишь в жару в штанах и даже шортах и надетых под ними семейных либо других трусах, то трусы начинают забиваться между ягодиц. Это так неудобно! Приходится поправлять их, а сделать это незаметно не получается. Когда начал носить стринги их тоже хотелось поправить, но тут понимал, что уже ничего не получится. Так и привык к тому, что полоска находится между ягодиц постоянно. Уж лучше ходить с узенькой полоской, чем с целым комом вечно забивающихся между ягодиц трусов других фасонов.
А как к этому относятся ваши знакомые,друзья, жена ?
Нагнётесь вот а у вас полоска в попе. Девушке то норм, а мужика не поймут наши люди со стереотипным мышлением
А как к этому относятся ваши знакомые,друзья, жена ?
Нагнётесь вот а у вас полоска в попе. Девушке то норм, а мужика не поймут наши люди со стереотипным мышлением
Жена нормально относится, знакомым и друзьям не показываю.Лица со стереотипным мышлением пусть думают, что хотят. Лишь бы мне было удобно.