Девочки, какие предметы женской одежды вы считаете самыми неудобными, ношение которых связано с мешающими ощущениями, скованностью движений, психологическим дискомфортом и т.п. Выберите из списка - тугие бюстгальтеры, стринги, капроновые колготки, чулки, мини юбки, высокие каблуки. Я имею опыт ношения всего этого и свое мнение об этих вещах. Но интересно и ваше мнение. Как думаете, почему все неудобные вещи создаются только для женского пола?
А зачем вы носите бюстгалтер не по размеру, что он вам тугой?
Самое неудобное для раздевания - это блузки с мильоном мелких пуговиц
Высокие каблуки.
Бюстгальтер благо большое, особенно у кого большая грудь. Чулки супер удобно, в самолёты надеваю чулки, ничего нигде не давит. Тугие бюстгальтер создаются только для женского пола? Вы ошибаетесь, никому не нужно, чтобы женщина носила чужой размер и мучалась.
Каблуки неудобны, но они женщинам нужны не для удобства, а для демонстрации себя, чтобы быть выше и сексуально привлекательнее.
Создаётся это всё для женского пола потому, что женщины в этом нуждаются, они потребители этих товаров
Я один раз сильно на каблуках упала. Ужас. Подвернула ногу. Ни один мужчина с этим за всю жизнь не столкнется.
Тугие бюстгальтеры - надо брать по размеру
Стринги - неудобно, вредно, некрасиво, не ношу
Капроновые колготки - ношу, но, к сожалению, они легко рвутся
чулки - обожаю, хоть они и сползают, я их поправляю, думаю, выглядит это красиво
Мини юбки - мне в них ходить комфортнее, чем в другой одежде
высокие каблуки - не ношу, ношу средние
Бюстгальтер это зло всех зол. Мракобесы прошлого придумали что без него что-то там у кого-то обвисает и что просвечивающая женская грудь это вульгарно, а мужская норм.
Могу понять только зачем бюстгартеры людям с огромным бюстом, там тупо сложно носить грудь, но людям со средней грудью нафига вообще оно сдалось.
Любой блин бюстгальтер будет мешать дышать, даже который по размеру. А кто другого мнения, то попробуйте сами сначала годик с бюстгальтером походить, а потом месяц без. Вы удивитесь насколько легче станет дышать, насколько вырастет выносливость и тд. Сама бы не знала если бы не попробовала отказаться от этого исчадия ада.
Все каблуки и стринги даже рядом не стояли, за их отсутствие на вас не будут пялиться как на доступную женщину, вы можете носить более удобную одежду, а вот за отсутствие бюстгальтера мужики будут пялиться еще как.
Бюстгальтер это зло всех зол. Мракобесы прошлого придумали что без него что-то там у кого-то обвисает и что просвечивающая женская грудь это вульгарно, а мужская норм.
Могу понять только зачем бюстгартеры людям с огромным бюстом, там тупо сложно носить грудь, но людям со средней грудью нафига вообще оно сдалось.
Любой блин бюстгальтер будет мешать дышать, даже который по размеру. А кто другого мнения, то попробуйте сами сначала годик с бюстгальтером походить, а потом месяц без. Вы удивитесь насколько легче станет дышать, насколько вырастет выносливость и тд. Сама бы не знала если бы не попробовала отказаться от этого исчадия ада.
Все каблуки и стринги даже рядом не стояли, за их отсутствие на вас не будут пялиться как на доступную женщину, вы можете носить более удобную одежду, а вот за отсутствие бюстгальтера мужики будут пялиться еще как.
Бред. Мне одинаково удобно дышать и в бюстгальтере, и без. В бюстгальтер теплее на улице, чем без него, он не дает соскам выпячиваться через одежду и увеличивает визуально грудь.
Лично я все это тоже носила и продолжаю носить, поскольку я еще молодая. Как по мне, так лучше носить тугой бюстгалтер, чем потом иметь обвисшую грудь. Мне в стрингах удобней, чем в закрытых труселях где много лишней ткани. Летом я вообще в микро-стрингах всегда хожу и считаю их очень удачным изобретением для женщин в жаркую погоду. Что касается остальных вещей - так это нормальные и привычные вещи для нормальной женщины. А вот если женщина не носит капроновые колготки (чулки) и не умеет ходить на каблуках, то вот это как раз ненормально.
Я бюстгальтер надеваю зимой, так теплее и во время пробежки. Бюстгальтер, это огромное благо, иначе пришлось бы бегать и придерживать грудь руками
Бред. Мне одинаково удобно дышать и в бюстгальтере, и без. В бюстгальтер теплее на улице, чем без него, он не дает соскам выпячиваться через одежду и увеличивает визуально грудь.
А вы месяц без него походите, побегайте попрыгайте, а через месяц снова наденьте и попробуйте так же побегать и попрыгать. Вы сразу почувствуете колоссальную разницу. После того как легкие снова начали дышать полной грудью они не захотят быть снова давлеными. От таких же физических нагрузок у вас быстро начнется одышка и слабость.
За пол дня, что вы дома ходите без бюстгальтера вы не можете сравнить, по своему опыту говорю.
БАЛЕТКИ!!!! Жуткая вещь. Пуховики - психологический дискомфорт, даже, когда их просто видишь на ком-то, шапки, шарфы всех видов. Не ношу.
Колготки
Юбки любые
Бюстгальтеры
Чулки
Обувь на высоком каблуке
У меня всего этого нет и я это не ношу.
Насчет истории создания:
Высокий каблук-шпилька - это гейский фетиш, придуманный мужчинами.
Бюстгальтер на косточках появился от корсета. а корсет - это гетерофетиш, придуманный мужчинами.
Юбки нужны, чтоб "отличать" женщину, ставить ее ниже мужчины, так как юбка холодная и неудобная, мини - чтоб возбуждать гетеросексуальных мужчин.
И пр.
Я бюстгальтер надеваю зимой, так теплее и во время пробежки. Бюстгальтер, это огромное благо, иначе пришлось бы бегать и придерживать грудь руками
Понимаю только если большая грудь и только на пробежки, бегать с грудью больше среднего такое себе удовольствие.
А на всё остальное зачем такая обязаловка не понимаю.
Зло бюстгальтера именно в его обязательности для того, что бы всякие озабоченные на тебя не пялились.
Совершенно с вами согласна, бюстгалтер, какой бы он ни был, хоть на 2 размера больше, сковывает движения и причиняет дикий дискомфорт. Поймут только те, кто пробовал без него. У меня средняя, аккуратная грудь, поэтому большую часть времени хожу без него, если очень нужно, одеваю тоненький удобный топ.
Лично я все это тоже носила и продолжаю носить, поскольку я еще молодая. Как по мне, так лучше носить тугой бюстгалтер, чем потом иметь обвисшую грудь. Мне в стрингах удобней, чем в закрытых труселях где много лишней ткани. Летом я вообще в микро-стрингах всегда хожу и считаю их очень удачным изобретением для женщин в жаркую погоду. Что касается остальных вещей - так это нормальные и привычные вещи для нормальной женщины. А вот если женщина не носит капроновые колготки (чулки) и не умеет ходить на каблуках, то вот это как раз ненормально.
Вот они - сексисткие стереотипы.
Совершенно с вами согласна, бюстгалтер, какой бы он ни был, хоть на 2 размера больше, сковывает движения и причиняет дикий дискомфорт. Поймут только те, кто пробовал без него. У меня средняя, аккуратная грудь, поэтому большую часть времени хожу без него, если очень нужно, одеваю тоненький удобный топ.
Вот да. Поймут и правда только те, кто пробовал больше недели походить без него.
Все остальное из списка, пожалуй, не так уж критично. Стринги и высокие каблуки - да, неудобно. И то на средних каблуках за весь день практически не устаю
На счет обвисания груди без бюстгальтера это миф, если у вас не больше среднего грудь. Только начиная с 4 размера бюстгальтер может немного задержать обвисание груди. Во всех остальных случаях грудь обвисает ровно столько сколько заложено в вас генетически, что с бюстгальтером, что без.
Согласна, что в стрингах, особенно в "микро" летом не так жарко. Но психологически дискомфортно когда в трусиках слишком мало ткани, а узкая тесемка, протянутая между ягодицами - это уже физический дискомфорт. А чулки зимой вы тоже носите? Если да, то я лучше промолчу.
Согласна, что в стрингах, особенно в "микро" летом не так жарко. Но психологически дискомфортно когда в трусиках слишком мало ткани, а узкая тесемка, протянутая между ягодицами - это уже физический дискомфорт. А чулки зимой вы тоже носите? Если да, то я лучше промолчу.
Стринги опасны для женского здоровья, вам это любой гинеколог скажет. Лучше совсем уж без трусов ходить.
У меня 2 размер полный и мне 40 лет. бюстгальтер носила год суммарно, ничего не обвисло, если под грудь приложить карандаш - он падает. Есть племена в Африке, где никто бюсты не носит, и там 0% рака груди.
А вы месяц без него походите, побегайте попрыгайте, а через месяц снова наденьте и попробуйте так же побегать и попрыгать. Вы сразу почувствуете колоссальную разницу. После того как легкие снова начали дышать полной грудью они не захотят быть снова давлеными. От таких же физических нагрузок у вас быстро начнется одышка и слабость.
За пол дня, что вы дома ходите без бюстгальтера вы не можете сравнить, по своему опыту говорю.
Да, пробовала я. Спортом без лифака заниматься неудобно
Все, что Вы описали, для меня является очень удобным и комфортным, иногда, даже, думаю, как женщины без этого раньше обходились
Я не один год хожу без бюстгальтера, он нужен, это большое благо для женщин
Я недавно нашла в залежах своих бюстгальтер и надела, это УЖАС и кошмар, ходить в этом - ежедневный стресс. Я могу зимой в качестве белья надеть майку бесшовную, ничего не давит, все тянется, но ЭТО. Пусть мужики сами их надевают.
Как мужикам хорошо)) Портянки одел и пошел😂
Понимаю только если большая грудь и только на пробежки, бегать с грудью больше среднего такое себе удовольствие.
А на всё остальное зачем такая обязаловка не понимаю.
Зло бюстгальтера именно в его обязательности для того, что бы всякие озабоченные на тебя не пялились.
У меня второй размер, небольшая, но даже она трясётся и неприятно, а перед месячными и больно даже.
Я не вижу никакого зла, если моя грудь красиво выглядет, чтобы влюбить в себя понравившегося мужчину, чтобы понравиться
Чулки зимой не ношу конечно, а вот колготки на работу зимой каждый день. И не теплые, а обычные капронки 20 ден даже в мороз. Ну что - в обморок не упали от такого ответа? Да просто ноги нужно хоть немного закалять, а не напяливать на себя теплые штаны и гамаши.
Всё вышеописанное, если оно вам не подходит. У меня есть одни удобные туфли и один удобный бюстгальтер. Остальное неудобное, выкинула. Колготки люблю, но продавцы норовят подсунуть маленький размер "они тянутся". Ага, и потом назад возвращаются в исходное положение 😆
Найти женщине хорошие трусы и лифчик - это целая оддиссея, и при чем если найдешь, то придеться пол кошелька выгребать за эту радость. Все, что продается в магазинах и на рынке - носить невозможно. Лифчик не ношу, у меня 3 размер, и прекрасно обхожусь без него. Стринги одеваю только когда с парнем романтический вечер намечается, и то, на пару часов. Потом снова в свои любимые слипы переодеваюсь. Капроновые колготки вообще непонятная вещь для меня, покуда тепло, хожу с голыми ногами, потом теплые черные колготки беру. Чулки ненавижу, особенно если на силиконе, без подтяжек, на коже потом такой противный след остается, и пол дня сходит. Каблуки это вообще что за мера инквизиции? Ходить невозможно, еще и вред здоровью. Еще больная для меня тема - это карманы. В женских вещах они настолько микроскопические, что даже телефон не влезает.
А колготки утягивающие вообще полезные, их в аптеках продают, для вен полезно.
Коглотки капроновые надевают перед операциями, чтобы не было отёков или ещё для чего, не знаю. Может ещё для того, чтобы тепло было
Найти женщине хорошие трусы и лифчик - это целая оддиссея, и при чем если найдешь, то придеться пол кошелька выгребать за эту радость. Все, что продается в магазинах и на рынке - носить невозможно. Лифчик не ношу, у меня 3 размер, и прекрасно обхожусь без него. Стринги одеваю только когда с парнем романтический вечер намечается, и то, на пару часов. Потом снова в свои любимые слипы переодеваюсь. Капроновые колготки вообще непонятная вещь для меня, покуда тепло, хожу с голыми ногами, потом теплые черные колготки беру. Чулки ненавижу, особенно если на силиконе, без подтяжек, на коже потом такой противный след остается, и пол дня сходит. Каблуки это вообще что за мера инквизиции? Ходить невозможно, еще и вред здоровью. Еще больная для меня тема - это карманы. В женских вещах они настолько микроскопические, что даже телефон не влезает.
Может у вас вес лишний, поэтому всё тяжело.
Я трусы беру китайские, могу взять фирменные, только слипы. Никаких лишних швов и кружева.
Трусы сейчас вообще такие удобные делают, хочешь, заниженная талия и ничего не давит, хочешь, завышенная талия, трусы безразмернве, растягиваются прекрасно, а хочешь утяжку, можно взять высокие и плотные своего размера.
От чулок у меня тоже нет сильного сдавливание, скорее есть опасность, что чулки сползают
Из предложенного списка могу выделить стринги,очень высокие каблуки,бюсты из синтетики на косточках.Если это и было когда в доме,давно переместилось на помойку.Хотя бы из соображений сохранности здоровья.
Может у вас вес лишний, поэтому всё тяжело.
Я трусы беру китайские, могу взять фирменные, только слипы. Никаких лишних швов и кружева.
Трусы сейчас вообще такие удобные делают, хочешь, заниженная талия и ничего не давит, хочешь, завышенная талия, трусы безразмернве, растягиваются прекрасно, а хочешь утяжку, можно взять высокие и плотные своего размера.
От чулок у меня тоже нет сильного сдавливание, скорее есть опасность, что чулки сползают
Я вешу 63, при росте 172, думаю, имей я лишний вес, трусы и лифчик хотя бы держались на мне хорошо, а то бюст постоянно на спине вверх слезал, а трусов с высокой талией моего размера очень малый асортимент, в основном от L, XL начинается размерная сетка. Слипы бесят тем, что под джинсами скинни могут с задницы слезать, и поправлять приходится, низкую талию по этой же причине не переношу. На большие размеры тебе и лифчик без косточек и трусы высокие. На мой третий размер, с обьемом 80, надо все под заказ делать, иначе безобразие с косточками только может быть.
Неудобством считаю только тугие бюстгальтеры и каблуки. Каблуки вообще мой ад.
Я каждый день во всем этом на работу хожу. Работаю в банке, у нас требуют юбку, колготки, каблуки. Стринги тоже приходится носить, чтобы трусы сквозь ткань юбки не вычерчивались, тугой лиф - чтобы грудь четко фиксировалась. Да, все это очень неудобно, особенно лиф, в котором даже глубокий вдох не сделаешь, да и в стрингах неудобно весь день сидеть, ну а если много ходить потребуется, то неудобно на каблуках. Колготки тоже - неудобно когда весь день ноги в капроне. Но с другой стороны - все это нужно женшине, чтобы выглядеть женственной на работе, да и перед мужем бы неплохо так.