Открыла шкаф, поняла, что есть одежда (платья, куртки), которые купила 3 года назад, хочется все выбросить и купить новое. Вы как часто обновляетесь?
Не так давно. Месяц назад. Хочу попробовать год не покупать одежду, обувь, косметику. Проверить себя. Интересно смогу или нет.
Постоянно, каждый день просматриваю не привезли ли в мои любимые магазины что-то красивое.
Каждый сезон себе покупаю новый шмотки ,тоже выкинула старые вещи и от этого получила удовольствия ))) прям дышать легче . Обувь тоже год относила и выкинула ,если это не сапоги конечно .
Сапоги /ботинки ношу по года 2-3 ,но у меня много обуви
Верхнюю одежду ношу 4-5 года, она классического фасона. Остальное ношу 2-3 года. Обувь должна быть в идеальном состоянии.
Не могу выбрать себе одежду, так как все барахло, и кто все это выдумал и пошил,,? ,.
У меня получается больше в шкаф, чем из шкафа. Люблю классику, а это всегда модно, поэтому выбросить вроде как и жалко, за год-два вещи не теряют вид. Я вообще шмоточница, мне проще новый шкаф купить)))
У меня как и у гостя 7 - хочу/могу купить - но у нас в магазинах одно тряпьё на подростков на сезон-два.
Ну как кофта за 3-4 тр за пару недель может покрыться катышками?((
Выбрасываю вещь, когда она теряет товарный вид. Тогда покупаю новую, и не парюсь.Раньше массово расхламлялась, теперь нечего уже выбрасывать.
Зима - лыжник, пуховик, двое джинсов, три свитера.
Межсезонье - две куртки, комбинезон джинсовый, водолазка, две кофты.
Лето - брюки, юбка, блузка, две футболки.
Три платья - шерсть, трикотаж, шёлк. Джинсовая куртка, спортивные брюки, пять пар колготок, купальник. Вроде, все.
Каждый сезон,все быстро надоедает,редко бывает что шмотка нравится так что могу 2 сезона отходить