Почему весь мир стал ненавидеть шубы? Это же гораздо красивее пуховиков. Уродливые экошубы никогда не сравнятся в красоте с шубами из натурального меха. А вы как считаете?
У моего мужа одно время была идея фикс - купить мне шубу 😋
Несколько лет, с наступлением сезона тащил меня в меха. Сторговались на то, что покупаем мне машину (хоть мне и тогдашняя нравилась вполне), и он добавляет (там все три шубы, а то и пять получилось :)))
По теме: если бы подарил - одела бы из вежливости два раза и повесила бы в шкаф.
Тоже самое и у меня, мама несколько лет назад купила мне хорошенькую шубку из натурального меха, я ее от милы два раза в три сезона надела и повесила в шкаф! Ну не люблю я эти шубы. Фуу
А какая красота в шубе, в чем заключается? Может быть вы скажете что губа придёт девушке богатство, элегантность и женственность? А может и молодит? Как бы не так! В шубе не удобно. Широкий подол и рукава, ветер сильно продувает! Лучше куртка пуховик
А я с большим удовольствием ношу норковую шубу. У меня их две: длинная и короткая с капюшоном для авто. Очень теплые и в то же время лёгкие.