Москвичи, весной вы носите платья с длинными рукавами или с короткими? Кто носит платья, вы весной вы носите платья с длинными рукавами или с короткими? Московская весна.
От погоды зависит. Март - тоже весна, но с короткими рукавами будет о-о-очень холодно. Да и в мае не всегда +30 бывает.
Про весну вот это вот слухани:
"прифеееет, эта тыы-ы-ы-ы, двацать первая виснааа.
яяя-аа снова узнала тибя по тому, как жыстоко ты шутиш с маим безащитным серцэм!
я знаю, ты тёплая, но хитрая и злая!
пускай каму-та ты систра, но для миня чужа-йя!"
Или вот это:
"улители белые мители, пачиму жэ мне ночью не да сна.
мы с табой знакомы две нидели, што жэ ты са мной делаеш, висна?
што жэ ты..."
Ты больная, что ли?
Что за глупая тема?
Жарко будет в платье с длинными рукавами. И вообще, автор, вы с луны, что ли, хотите свалиться и заранее выспрашиваете, как одеваться?)))
Я СПРАШИВАЮ ПРО КОРОТКИЕ РУКАВА. Я вам написала: "а в платье с короткими рукавами летом как будет?"
В теме писала про длинные рукава весной, а летом про короткие рукава спрашиваю. Для лета нормально будет в платьях с короткими рукавами или без рукавов лучше?
Жарко будет в платье с длинными рукавами. И вообще, автор, вы с луны, что ли, хотите свалиться и заранее выспрашиваете, как одеваться?)))
Я СПРАШИВАЮ ПРО КОРОТКИЕ РУКАВА. Я вам написала: "а в платье с короткими рукавами летом как будет?"
В теме писала про длинные рукава весной, а летом про короткие рукава спрашиваю. Для лета нормально будет в платьях с короткими рукавами или без рукавов лучше? Я живу на юге, и я не знаю, какой климат в Москве. Готовлю гардероб.
Как то вообще не замечаю весны в Мск. Это либо слякоть и мерзлота, либо сразу лето. Платьев с короткими рукавами у меня нет, либо длинные, либо без, ну ещё 3/4
Штаны с заплатками на коленках, грядки ждут! :-D