Любители светлых цветов в одежде, вы только зимой носите темную одежду? Темные цвета мне не идут. Но уместны ли светлые цвета зимой? Обновляю гардероб. Подруга говорит, чтобы я не брала светлую одежду …
женщинам даже по прожиточному минимуму не полагается иметь никаких телогреек, пуховиков и курток. у каждой порядочной женщины есть пальто зимнее, пальто демисезонное, плащ. у богатых ко всем прочему есть еще шуба. в пуховиках и куртках ходят лишь крестьянские дети из сел и деревень, живущие в халупах с удобствами во дворе, а также жители барачных гетто, дети разнорабочих и алкашей, опустившиеся люди.
дешевле пуховика верхней одежды нет. и сколько бы пуховик не стоит, выглядит любой пуховик будет на 500-1500 рублей. хочешь выглядеть, как дешевка, тогда надевая на себя пуховик.
но только пеняй потом на себя, когда от тебя отвернутся все порядочные люди и не захотят иметь с тобой ничего общего, потому что появиться в пуховике, значит опозорить себя, показать свой низский социальный статус и свою принадлежность к низким рабочим слоям общества.
Врете, у меня пухан короткий стоит 35 тысяч, а выглядит на 100
Все пуховики цветные: жёлтый, красный и синий и т.д.. Нет ни одного чёрного пальто или плаща. Чёрной верхней одежды нет совсем. И лет мне 40+😄😚
Я ношу темное только потому, что у нас грязища по колено. Выйдешь на улицу, 5 минут пройдешь, вся обувь и одежда угвазданы грязью и реагентами. Какое уж тут светлое.
Я НЕ ПРО ВЕРХНЮЮ ОДЕЖДУ. Я ГОВОРЮ ПРО ОБЫЧНУЮ ОДЕЖДУ. ПЛАТЬЯ, ЮБКИ, БЛУЗКИ. Вы зимой в офисе носите свитера или блузки? Если блузки, то светлые или темные?
Автор, что за бред??? Неужели темные вещи теплее?
У меня белая шубка, бежевая дублёнка короткая, ещё дублёнка чуть длиннее до половины попы- молочная. Синее пальто. А сколько у меня всяких пуховиков и курточек- и ни одной черной вещи! У меня даже обуви черной нет! Куча зимних кросовок- все в светлых тонах. Сапоги, ботинки- бежевые, белые, серые.
Я просто черный цвет не люблю и считаю что он мне совсем не идёт. Поэтому, у меня даже нижнего белья черного нет!
Я НЕ ПРО ВЕРХНЮЮ ОДЕЖДУ. Я ГОВОРЮ ПРО ОБЫЧНУЮ ОДЕЖДУ. ПЛАТЬЯ, ЮБКИ, БЛУЗКИ. Вы зимой в офисе носите свитера или блузки? Если блузки, то светлые или темные?
Я темные вещи тоже ношу, только не черные.
У меня много синих вещей например! Юбки, блузки, туфли...
Юбки карандаши люблю. Есть красная, синяя, бежевая. Люблю платья по фигуре. Тоже есть всякие по цветам.