Любители светлых цветов в одежде, вы только зимой носите темную одежду? Темные цвета мне не идут. Но уместны ли светлые цвета зимой? Обновляю гардероб. Подруга говорит, чтобы я не брала светлую одежду на зиму, что зимой нужно носить темные цвета, чтобы было тепло. И что это неуместно и я рассмешу коллег на работе, надев светлые цвета.
Берите то, что нравится вам, а не подруге вашей.
Бред какой. Люблю светлые оттенки, яркие. Ношу и зимой, и летом) или яркие тоже только в определенный сезон можно носить?
Зимой и вообще я ношу яркую одежду. Черный цвет мне не идет.
Мне не нравится, когда зимой носят белые вещи, особенно белые брюки, джинсы, которые совсем не сочетаются с зимним верхом, сколько бы стилисты не заклинали, что белый цвет - это шик, и я не знаю, как в РФ, но в Европе так мало кто или вообще никто не носит, и кстати, белые брюки из-под тёмного пуховика или джинсов напоминают профессиональную одежду медсестёр, на западе они носят белые куртки и белые брюки, а сверху набрасывают что-то типа ветровки, если им надо ехать по вызову.
светлую одежду допустимо носить только ну очень молодым девицам до известного возраста (до 22 лет), но только ни в коем случае не рано утром.
Носите то, что Вам идёт:) Зачем Вам тёмный, если Вам светлый больше подходит?
Большинство носят тёмные цвета, потому что они меньше пачкаются:)) Чисто практичный подход.
Но можно например носить тёмный низ и светлый верх: тёмные джинсы и ботинки и светлую парку - светло- бежевую или голубую и светлый свитер.
Завязывайте перекладывать ответственность за свои решения на подруг.
А если светлая одежда зимой , то будет холодно?)))
Где логика у подруги?)
Я ношу светлые вещи, это красиво, хотя черный мне тоже идет
Вот поржем!
Носите то что вам нравится. Мне темные тона тоже не идут. Когда жила на северо-западе, где зимы со снегом то носила белый пуховик, белые перчатки и сапоги, белую шапку. Многие мужчины подходили знакомиться, делали комплементы, называли снегурочкой. Переехала на юг. Светлых зимних вариантов которые бы запали днем с огнем не сыщешь, поэтому ношу пуховик шикарного синего цвета и разбавляю светлыми аксессуарами, обувь тоже пришлось поменять.
У меня пуховик белый, светло - бежевые замшевые сапоги на морозную сухую погоду.
Если сыро,дождливо,ветренно - то черный или красный пуховик,сапоги или ботильоны черные
Почву пробиваешь?
Мол буржуйка шубы берет, а денег мне дать не может?
И не дам, иди разгружай фуры.😑
У меня нежно-сиреневый пуховик, красная куртка и белая пехора. Это на зиму. На осень светло серое пальто и белая куртка.
вещь может быть и красивая, но ты страшная в такой вещи, потому что ходить в светлых вещая - это дурной тон, который говорит об отсутствии у тебя образования и воспитания. а это людей от тебя отталкивает, а не приятигивает. хотя нищука какого-то барачного и это может к тебе привлечь, потому что он нутроем будет чуять, что ты оделась для него, ведь он тоже придерживается того мнения, что жить нужно не по привилам, а по понятиям. оттого он и прозябает в нищите. у нищих людей наблюдается полное отсутствие к вкусе и к тяге к прекрасному.
Темный менее маркий. В России с осени по весну грязища такая везде, что белое придется через день стирать. Яркие, насыщенные цвета еще возможны.
женщинам даже по прожиточному минимуму не полагается иметь никаких телогреек, пуховиков и курток. у каждой порядочной женщины есть пальто зимнее, пальто демисезонное, плащ. у богатых ко всем прочему есть еще шуба. в пуховиках и куртках ходят лишь крестьянские дети из сел и деревень, живущие в халупах с удобствами во дворе, а также жители барачных гетто, дети разнорабочих и алкашей, опустившиеся люди.
дешевле пуховика верхней одежды нет. и сколько бы пуховик не стоит, выглядит любой пуховик будет на 500-1500 рублей. хочешь выглядеть, как дешевка, тогда надевая на себя пуховик.
но только пеняй потом на себя, когда от тебя отвернутся все порядочные люди и не захотят иметь с тобой ничего общего, потому что появиться в пуховике, значит опозорить себя, показать свой низский социальный статус и свою принадлежность к низким рабочим слоям общества.
Еще большинству россиянок с цветотипом лето черный и темные не идут к лицу. У лица что-то другое - шарф, шапка, мех капюшона.
Темный менее маркий. В России с осени по весну грязища такая везде, что белое придется через день стирать. Яркие, насыщенные цвета еще возможны.
если ты в барачное гетто живешь, тогда грязища у тебя там круглый год. но вместо того, чтобы порядок навести, жители барачных гетто носят пуховики.
это, как если бы у тебя крыша протекала, а ты вместо того, чтобы ее залатать, под каждую дыру ставила бы ведро или таз.
так можно и в пуховике сидеть под протекающей крышей. на кой черт крышу чинить? надень капюшон и никакая погода тебе не страшна. пуховик для нищего - это как скорлупа, как панцырь, за которым нищий прячется от проблем им же самим и созданных. когда у человека случаются проблемы, когда он опускается на самое дно, тогда он надевает пуховик, который сигнализирует все окружающим о том, что человек этот ведет асоциальный образ жизни.
вещь может быть и красивая, но ты страшная в такой вещи, потому что ходить в светлых вещая - это дурной тон, который говорит об отсутствии у тебя образования и воспитания. а это людей от тебя отталкивает, а не приятигивает. хотя нищука какого-то барачного и это может к тебе привлечь, потому что он нутроем будет чуять, что ты оделась для него, ведь он тоже придерживается того мнения, что жить нужно не по привилам, а по понятиям. оттого он и прозябает в нищите. у нищих людей наблюдается полное отсутствие к вкусе и к тяге к прекрасному.
Бабуль, вы пердите, ничего понять нельзя, соберите сфинктер в кулак и изъясняйтесь яснее
пуховик - это спецодежда для чернорабочих. в пуховиках работницы пятерочек разгружают фуры с товаром.
пуховик - это современный аналог телогрейки (фуфайки, ватника).
Согласна. Начиталась тут тем, что пуховик теплый и удобный и купила , сто раз пожалела. Шуба намного комфортней, но пуховик выручает если в лес на шашлыки или когда снег с дождём и ветром
А, и шубы у меня две , но сейчас речь не об этом
Согласна. Начиталась тут тем, что пуховик теплый и удобный и купила , сто раз пожалела. Шуба намного комфортней, но пуховик выручает если в лес на шашлыки или когда снег с дождём и ветром
А, и шубы у меня две , но сейчас речь не об этом
да. пуховик для того и нужен, чтобы собак выгуливать, мусор выносить, мешки с картошкой разгружать, мебель таскать, вагоны разгружать, в придорожное канаве веляться в наркотическом, токсическом или алкогольном опьянении. именно такие категории граждан, которые всеми этими делами и промышляют, просто не могут никак обойтись без пуховиков.
да. пуховик для того и нужен, чтобы собак выгуливать, мусор выносить, мешки с картошкой разгружать, мебель таскать, вагоны разгружать, в придорожное канаве веляться в наркотическом, токсическом или алкогольном опьянении. именно такие категории граждан, которые всеми этими делами и промышляют, просто не могут никак обойтись без пуховиков.
Таким категориям впринципе пофиг в чем валяться и где.
пуховик дает больше свободы для действий. но что это действия? все эти действия сопряжены с тяжелым физическим трудом. пуховик потому и лучше телогрейки, что он греет так, как пуховик, а весит при этом меньше. то есть для работы пуховик - это самое то. в пальто или шубе работать было бы не так комфортно, как в пуховике. но в пальто ты будешь выглядеть, как богачка, потому что пальто человек выглядит превосходно, дорого, роскошно. пальто не для работы предназначено и человек, который носит пальто заявляет всем, что он не является человеком физического труда, что он человек образованный, воспитанный, а потому обеспеченный.
одежда и обувь многое говорят о человеке.
Носите то что вам нравится. Мне темные тона тоже не идут. Когда жила на северо-западе, где зимы со снегом то носила белый пуховик, белые перчатки и сапоги, белую шапку. Многие мужчины подходили знакомиться, делали комплементы, называли снегурочкой. Переехала на юг. Светлых зимних вариантов которые бы запали днем с огнем не сыщешь, поэтому ношу пуховик шикарного синего цвета и разбавляю светлыми аксессуарами, обувь тоже пришлось поменять.
я имею в виду не верхнюю одежду, а внутреннюю (джемперы или блузки, платья).
в джепмере уместно только дома ходить и то, когда никого нет и когда ты экономишь на отоплении. так же джемпер допустимо под пальто надеть в лютый мороз. но как только ты пальто снимаешь, тут же нужно и от джемпера избавиться, потому что в джемпере ходить ОЧЕНЬ неприлично.
в джепмере уместно только дома ходить и то, когда никого нет и когда ты экономишь на отоплении. так же джемпер допустимо под пальто надеть в лютый мороз. но как только ты пальто снимаешь, тут же нужно и от джемпера избавиться, потому что в джемпере ходить ОЧЕНЬ неприлично.
а что тогда носить? Блузки? В блузках ведь будет холодно зимой.
а летом будет жарко в блузке и что ты предлагаешь тогда? без блузки ходить? может быть нужно условия создать, чтобы не было жарко и не было холодно? например, когда жарко, можно включить кондиционер, а когда холодно, можно включить отопление. странно, что ты до этого не догадалась. ты похожа на того самого человека, который вместо того, чтобы крышу залатать, ставит тазы и ведра под места протечки.
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/2M_gsxwyDG-cEVdoLg8iXX9pVe9h21ss9IFksN_xMoWMpjAfBis4crn_6uaMB8n0RKwJeWdqQO4paPn_T7iznyMMKAaBmWMmdvfq1hsQPsWAEch-2smc__1awdiM-BEm8pgmujDEmtHtw6t3
взгляни на быт этих людей и на то во что они одеты. тут даже не поймешь в гостиной они находятся или в спальне.
это опустившиеся люди. такие опустившиеся люди как раз и ходят в пуховиках. а ты на обувь их взгляни, на одежду. как можно в такой видухе ходить? как нужно себя не уважать и не уважать тех людей, с которыми ты живешь.
а летом будет жарко в блузке и что ты предлагаешь тогда? без блузки ходить? может быть нужно условия создать, чтобы не было жарко и не было холодно? например, когда жарко, можно включить кондиционер, а когда холодно, можно включить отопление. странно, что ты до этого не догадалась. ты похожа на того самого человека, который вместо того, чтобы крышу залатать, ставит тазы и ведра под места протечки.
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/2M_gsxwyDG-cEVdoLg8iXX9pVe9h21ss9IFksN_xMoWMpjAfBis4crn_6uaMB8n0RKwJeWdqQO4paPn_T7iznyMMKAaBmWMmdvfq1hsQPsWAEch-2smc__1awdiM-BEm8pgmujDEmtHtw6t3
взгляни на быт этих людей и на то во что они одеты. тут даже не поймешь в гостиной они находятся или в спальне.
это опустившиеся люди. такие опустившиеся люди как раз и ходят в пуховиках. а ты на обувь их взгляни, на одежду. как можно в такой видухе ходить? как нужно себя не уважать и не уважать тех людей, с которыми ты живешь.
Я НЕ ХОЖУ В ПУХОВИКЕ!!! Я ИМЕЮ В ВИДУ ОДЕЖДУ В ОФИСЕ. ДРЕСС КОДА НЕТ. НО В ОФИСЕ ЗИМОЙ ПРОХЛАДНО. ЧТО НОСИТЬ:БЛУЗКИ И ПЛАТЬЯ ВЕСЕННИЕ? ХОЛОДНО. ЧТО ТОГДА НОСИТЬ? ТРИКОТАЖНЫЕ ПЛАТЬЯ И ВОДОЛАЗКИ?
Я НЕ ХОЖУ В ПУХОВИКЕ!!! Я ИМЕЮ В ВИДУ ОДЕЖДУ В ОФИСЕ. ДРЕСС КОДА НЕТ. НО В ОФИСЕ ЗИМОЙ ПРОХЛАДНО. ЧТО НОСИТЬ:БЛУЗКИ И ПЛАТЬЯ ВЕСЕННИЕ? ХОЛОДНО. ЧТО ТОГДА НОСИТЬ? ТРИКОТАЖНЫЕ ПЛАТЬЯ И ВОДОЛАЗКИ?
наладь систему отопления. должны соблюдаться параметры мироклимата в помещении работодателя, в котором ты трудишься на трудовых работах в работном доме. обратись к работодателю с заявлением, чтобы она навел порядок на твоем рабочем месте. если он этого не сделает в разумные сроки, тогда обратись с заявлением в трудовую инспекцию. проблемы будет решена незамедлительно. все виновные лица, допустившие такие попустительство будут привлечены к ответственность и наказаны. ты же получишь комфортные условия для работы.
Тут какая-то только вчера вылупившаяся из яйца девица создает кучу тем: а что такое блузка? а что такое рубашка? а что носить зимой? а что носить под низ? а можно джинсы? а можно светлый свитер?
У вас умственная отсталость, автор? Или вам 5 лет?
К тому же стран много, регионов в России тоже. Везде разная погода, разные отопительные сезоны, разный дресс-код, разное понятие о вкусах, вплоть до отдельных кабинетов. Вы хотя бы уточнили: живу в Краснодаре, мол, сейчас у нас плюс 30, работаю второй день среди 50-летних тетенек, можно ли мне надеть белый свитер или они меня засмеют. ))
Еще и на Барачника реагирует, хотя все знают, что он из дурки пишет. Нашла себе собеседника по разуму. )))
Ношу разных цветов, темные не люблю. Есть лавандовый, изумрудный, винный, беж, белый, у платья юбка черная верх в цветочек, шерстяное цветастое платье, фиолетовый, серый только с яркими аксессуарами+ броши или колье, кулоны.
Тут какая-то только вчера вылупившаяся из яйца девица создает кучу тем: а что такое блузка? а что такое рубашка? а что носить зимой? а что носить под низ? а можно джинсы? а можно светлый свитер?
У вас умственная отсталость, автор? Или вам 5 лет?
джинсы можно носить и даже нужно, если ты работаешь в пятерочке, например, и твоя деятельность связана с физическим трудом и загрязнениями. можешь ты услуги оказываешь богачам и делаешь уборки в их богатых господстких домах, работая после трудовой смены в основному месту работы. но к тебе сразу вопрос возникает, за что тебя отец твой лишил содержания, приданого и наследства, что ты вынуждена была на трудовые работы пойти в работный дом. что ты такого сделала и как ты семью опозорила. с такими позорницами вообще не стоит свою жизнь связывать и какие-либо отношения строить.
К тому же стран много, регионов в России тоже. Везде разная погода, разные отопительные сезоны, разный дресс-код, разное понятие о вкусах, вплоть до отдельных кабинетов. Вы хотя бы уточнили: живу в Краснодаре, мол, сейчас у нас плюс 30, работаю второй день среди 50-летних тетенек, можно ли мне надеть белый свитер или они меня засмеют. ))
в Москве
Я ношу темное только потому, что у нас грязища по колено. Выйдешь на улицу, 5 минут пройдешь, вся обувь и одежда угвазданы грязью и реагентами. Какое уж тут светлое.
Это ряса, болезная!
Епитемьи тебе мало, еретичка крамольная.