Гость
Статьи
Товары,которые не …

Товары,которые не подлежат возврату

ну бред же!Не понимаю, это только у нас так или во всем мире- нельзя вернуть нижнее белье, детские майки(все с бирками!!!) Почему так? Все люди обычно стирают такое прежде чем надеть. Короче, не понимаю

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Сельма

Вроде бы в законе о защите прав потребителей есть такой пункт..перечень того,что нельзя вернуть обмен ять. Белье входит

Гость

Да, смысла в этом мало. Я живу не в России, здесь можно даже вскрытую косметику вернуть, не говоря уже о белье.

Гость
Гость

Да, смысла в этом мало. Я живу не в России, здесь можно даже вскрытую косметику вернуть, не говоря уже о белье.

И куда потом магазин эту вскрытую косметику?

Гость
Сельма

Вроде бы в законе о защите прав потребителей есть такой пункт..перечень того,что нельзя вернуть обмен ять. Белье входит

Так а в чем смысл ?? Если вещь с бирками, почему я не могу её поменять? Ведь тот кто купит все равно будет ее дома стирать!!!

Гость
Гость

Выбрасывает. Себестоимость любой косметики - копейки.

Александр

Я не хочу покупать себе трусы , даже в руки брать брезгую - если до меня в эти трусы , даже с биркой , побывал чей-то х...й !
А давайте зубные щетки бу менять , использованные батарейки сдавать назад !

Гость

В Европе бельё тоже не подлежит обмену и возврату. И это правильно. Не уверен - не покупай, ищи подходящее.

Гость
Гость

В Европе бельё тоже не подлежит обмену и возврату. И это правильно. Не уверен - не покупай, ищи подходящее.

Так а это все можно померять в кабинке!

Гость
Гость

на уничтожение .без шуток.не думайте, что на тестеры. тестеры прибывают отдельно, с отметкой not for sale

Гость
Гость

Выбрасывает. Себестоимость любой косметики - копейки.

не выбрасывает , а отправляет фирме-производителю,а они уже уничтожают.

Гость
Александр

Я не хочу покупать себе трусы , даже в руки брать брезгую - если до меня в эти трусы , даже с биркой , побывал чей-то х...й !
А давайте зубные щетки бу менять , использованные батарейки сдавать назад !

батарейки сдают в спецконтейнер на переработку

Гость
Гость

лифчики можно менять и возвращать. трусы\носки - нет

Гость
Гость

Так а это все можно померять в кабинке!

речь о покупках онлайн