Я обычно сплю голой, но в последнее время постоянно то мерзну, то вообще продувает и вот думаю, что надо бы закупиться одежкой. Но какой?
Меня пугают все эти монструозные атласные ночнушки из …
Славянюш, ты прекрасно знаешь как я к тебе отношусь и чтоты для меня значишь, и что ты для меня далеко не тоьлко прованс, зачем ты так?
Хочешь поговорить по душам из серии, "зачем ты так.."? )
Я не знаю, а как ты ко мне относишься, наверное, также как и ко всем форумчанам, что тут думать...
В трусах. Если выдается холодная зима, то в пижаме из маечки и шортиков.
чтобы я еще во сне думала как кого-то соблазнять??? Ночью нужно отдыхать и ловить кайф от мягкого постельного белья. Только трикотажные футболки и трикотажные брюки - ну типа пижамки
А нафига во время сна выглядеть сексуально? Бабы последнее время как с ума посходили с этой сексуальностью. Одеваться, особенно во время отдыха, надо удобно для себя. Или вы и во сне перед мужичьем жопой крутите?
чтобы я еще во сне думала как кого-то соблазнять??? Ночью нужно отдыхать и ловить кайф от мягкого постельного белья. Только трикотажные футболки и трикотажные брюки - ну типа пижамки
Ну а почему бы не подумать? И вообще, когда спала с парнем, самая удобная поза была это закинуть на него ноги, а его руку затянуть себе на грудь. Это значит, что к груди должен быть хоть какой то доступ, не будет же мужчина поднимать сорочку от пят, а сама пижама должна быть и ему приятной на ощупь. Но спать голыми в двоем мне не нравится, вы потом потеете и такой чавк происходит между двумя телами.
А нафига во время сна выглядеть сексуально? Бабы последнее время как с ума посходили с этой сексуальностью. Одеваться, особенно во время отдыха, надо удобно для себя. Или вы и во сне перед мужичьем жопой крутите?
У меня нет мужа. Я обращаю внимание на белье моего партнера. Ему вообще нравится красивое белье и все такое. Вряд ли растянутая футболка в которой я могу уснуть ему понравится.
Чтобы хорошо отдохнуть постельное белье должно быть из натуральных материалов а на теле не должно быть одежды.
Я признаю только хлопок, без пижамы уснуть не могу. Верх - пижамная рубашка или футболка, низ - штаны редко, чаще шорты. Трусы под пижаму не одеваю. Все должно быть свободным. Без пижамы чувствую себя неуютно. И люблю - чтобы встала с постели и пошла кофе пить, хоть и сонная - а не метаться - как вылезти из под одеяла, как холодную одежду на себя напяливать и, и где эта одежда.
Учёные выяснили😁 когда спишь голышом,это полезно, начинаются восстановительные процессы в организме, немного пониженная температура при этом только помогает.
Я отлично поветриваю помещение, воздух в спадьне свежий, а если мне будет холодно - не усну никогда, буду мучиться. У тела ночью температура и так здорово понижается. И чем отличается хлопок пижамы от хлопка белья - которые касаются вашего тела? Вы ж не без одеяла спите.
Сплю в кигуруми. Во-первых так уютнее и теплее, а во-вторых у меня кот, который ночью заползает под одеяло и начинает "доить" меня когтями, и мне просто необходима плотная одежда, чтобы не просыпаться от боли)))
Без ничего. Вечером шелковая пижама
Всегда голая.