Гость
Статьи
В чем вы спите?

В чем вы спите?

Я обычно сплю голой, но в последнее время постоянно то мерзну, то вообще продувает и вот думаю, что надо бы закупиться одежкой. Но какой?
Меня пугают все эти монструозные атласные ночнушки из …

Тающая Зефирка
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ворочаешься же)

Почему? Может тревожный день был?

Луна
Великолепный Вася

И не впитывает влагу?

Ты в курсе, что топ надевают на грудь? Откуда на груди влага?

я в пижамке.

Великолепный Вася
Луна

Ты в курсе, что топ надевают на грудь? Откуда на груди влага?

Грудь и названа топом, потому что это топ, а не лесс))

Луна
Великолепный Вася

Грудь и названа топом, потому что это топ, а не лесс))

Что по фото?

Моногамус

я в пижамке.

Вы же мужчина?)

Гость
Славянка.

Почему? Может тревожный день был?

ну выже с бока на бок переворачиваетесь,вот пижама и завивается вокруг туловища штопором

Гость

ну выже с бока на бок переворачиваетесь,вот пижама и завивается вокруг туловища штопором

Я отдыхаю ровно на одном боку и не шевелюсь))

Лапусик

Чтобы хорошо отдохнуть постельное белье должно быть из натуральных материалов а на теле не должно быть одежды.

Лапусик

Чтобы хорошо отдохнуть постельное белье должно быть из натуральных материалов а на теле не должно быть одежды.

Без одежды - холодно же😱

Гость

В пижаме.

Эльза

Только голой

Лапусик
Гость

даже не думайте о синтетике, особенно о полиэстере, хотя он с виду плюшевый приятный.Купите лучше(или свяжите)чистошерстяные носки.Я в осенне-зимний период без носков вообще уснуть не могу. Кстати пока ноги мерзнут то организм не сможет перейти в состояние сна

Если на мне носки то я никогда в жизни не усну. В другой одежде усну, но если носки или колготки то нет.

рЫжИк

В труселях😎😅

Гость
Славянка.

Я отдыхаю ровно на одном боку и не шевелюсь))

у вас так пролежни начнутся

пЫжиК

Но можно и без них, в зависимости от настроения моей пассии

Гость
Лапусик

Если на мне носки то я никогда в жизни не усну. В другой одежде усну, но если носки или колготки то нет.

значит не те носки.шерстяные носки не стягивают и дарят тепло. вы просто чувству=ете что у вас ноги теплые и всё. а если на вас хлопковые носки из магазина конечно кому это понравится

Лапусик
Славянка.

Без одежды - холодно же😱

Учёные выяснили😁 когда спишь голышом,это полезно, начинаются восстановительные процессы в организме, немного пониженная температура при этом только помогает.

Лапусик

Если я в платьишках этих сплю, то просыпаюсь голая а вокруг шеи это платьице- ночнушка как шарф зимой в три слоя обмотан.

Хохлушечка
рЫжИк

В труселях😎😅

Я тож в них и в майке))

Лапусик

Американские ученые по итогам своего последнего исследования в очередной раз подчеркнули пользу глубокого сна для человеческого организма. Однако еще продуктивнее такой отдых становится, если спать обнаженным. И на это есть десять причин.

Тайны сна раскрыты?

Специалисты Медицинской академии по изучению сна отмечают, что если спать голым, то возможность выспаться и отдохнуть увеличивается в разы потому, что не нарушается естественная способность организма к остыванию. Человек, спящий в пижаме, да еще и под одеялом, лишает тело этой возможности, в результате чего становится более восприимчивым к бессоннице, передает корреспондент Правды.Ру из США.

Доктор Дженнифер Ланда, автор собственной методики повышения сексуальной активности для женщин и многочисленных материалов по сохранению их интимного здоровья, отмечает, что спать обнаженными полезно для женских половых органов, так как наличие нижнего белья или пижамы так же не дает им остыть, что увеличивает скопление бактерий на них и мешает ликвидации естественных выделений женского организма, которые, благодаря нужной "вентиляции", создаваемой сном без одежды, "испаряются" гораздо быстрее.

Если спать голым в заранее проветренной спальне, то можно быстрее сжечь запасаемую организмом за день энергию, которая превращается жир, и тем самым не только сохранить фигуру, но и сократить риск развития диабета.

Хохлушечка
Лапусик

Американские ученые по итогам своего последнего исследования в очередной раз подчеркнули пользу глубокого сна для человеческого организма. Однако еще продуктивнее такой отдых становится, если спать обнаженным. И на это есть десять причин.

Тайны сна раскрыты?

Специалисты Медицинской академии по изучению сна отмечают, что если спать голым, то возможность выспаться и отдохнуть увеличивается в разы потому, что не нарушается естественная способность организма к остыванию. Человек, спящий в пижаме, да еще и под одеялом, лишает тело этой возможности, в результате чего становится более восприимчивым к бессоннице, передает корреспондент Правды.Ру из США.

Доктор Дженнифер Ланда, автор собственной методики повышения сексуальной активности для женщин и многочисленных материалов по сохранению их интимного здоровья, отмечает, что спать обнаженными полезно для женских половых органов, так как наличие нижнего белья или пижамы так же не дает им остыть, что увеличивает скопление бактерий на них и мешает ликвидации естественных выделений женского организма, которые, благодаря нужной "вентиляции", создаваемой сном без одежды, "испаряются" гораздо быстрее.

Если спать голым в заранее проветренной спальне, то можно быстрее сжечь запасаемую организмом за день энергию, которая превращается жир, и тем самым не только сохранить фигуру, но и сократить риск развития диабета.

Ну штож, придётся голой спать)))

Великолепный Вася
Хохлушечка

Ну штож, придётся голой спать)))

страшна

Гость

у вас так пролежни начнутся

От 8 часов сна? Не получится))

Лапусик

Учёные выяснили😁 когда спишь голышом,это полезно, начинаются восстановительные процессы в организме, немного пониженная температура при этом только помогает.

Бррр, где мое второе одеяло))

Гость
Славянка.

От 8 часов сна? Не получится))

это 8 за один день
а вы сложите за год

Гость

это 8 за один день
а вы сложите за год

Беру помощь зала))

Великолепный Вася
Славянка.

Беру помощь зала))

Мое крыло рядом))

Великолепный Вася

Мое крыло рядом))

Я о другом)

Великолепный Вася
Славянка.

Я о другом)

Так и я не об этом))

Гость

Полно трикотажных пижамок с милыми шорниками и маечками, из очень приятной вискозы в этаме висят, и потеплее есть со штанишками и верхом потеплее, шёлк для сна вообще не комфортный

Хохлушечка
Великолепный Вася

страшна

В смысле я на столько страшная, что и пробывать не надо?))))

Великолепный Вася
Хохлушечка

В смысле я на столько страшная, что и пробывать не надо?))))

На и столько пишется вместе, дабы не настолько страшна было))

Хохлушечка
Великолепный Вася

На и столько пишется вместе, дабы не настолько страшна было))

Смысл моего ответа не изменится))

Луна
Гость

это 8 за один день
а вы сложите за год

И это только за один год, вы считаете? )

Луна

И это только за один год, вы считаете? )

Ну да, маленько слежалась я, зато пижамка всегда четко под одеялкой))

Великолепный Вася
Хохлушечка

Смысл моего ответа не изменится))

Кроме смысла сообщения)

Хохлушечка

Тебе не жарко в пижаме?)

Хохлушечка
Великолепный Вася

Кроме смысла сообщения)

Что ты делаешь в женской теме?))

Великолепный Вася

Так и я не об этом))

Аа не об этом)

Хохлушечка

Тебе не жарко в пижаме?)

Мне?)

Какая-то беда с форумом, все зависает...

Гость

Сплю в трусах и в футболке, муж тоже. Летом в жару просто в трусах. Голой не люблю спать, неудобно вообще , ночнушки всякие терпеть не могу. если дома холодно, то ещё лёгкие штаны надеваю и в них сплю

Хохлушечка
Славянка.

Мне?)

Ага)))

Хохлушечка

Веселит нас))

Великолепный Вася
Хохлушечка

Славянка в пижаме, ты в рахитке, пожалуй у славянки потеплее))

Хохлушечка

Ага)))

Я зяблик))
Пижама+носочки, красота, с утра приятно вставать)

Хохлушечка
Славянка.

Какая-то беда с форумом, все зависает...

Вот и у меня ***, всё пропадает, сообщения не тому отправляются, не - пишу отдельно))))

Хохлушечка

Вот и у меня ***, всё пропадает, сообщения не тому отправляются, не - пишу отдельно))))

)))
Я весь день так, телефон как пьяный))

Хохлушечка
Великолепный Вася

Славянка в пижаме, ты в рахитке, пожалуй у славянки потеплее))

Кому потеплее?))
Ты в чем спишь?))