Я обычно сплю голой, но в последнее время постоянно то мерзну, то вообще продувает и вот думаю, что надо бы закупиться одежкой. Но какой?
Меня пугают все эти монструозные атласные ночнушки из …
Чтобы хорошо отдохнуть постельное белье должно быть из натуральных материалов а на теле не должно быть одежды.
В пижаме.
Только голой
даже не думайте о синтетике, особенно о полиэстере, хотя он с виду плюшевый приятный.Купите лучше(или свяжите)чистошерстяные носки.Я в осенне-зимний период без носков вообще уснуть не могу. Кстати пока ноги мерзнут то организм не сможет перейти в состояние сна
Если на мне носки то я никогда в жизни не усну. В другой одежде усну, но если носки или колготки то нет.
В труселях😎😅
Но можно и без них, в зависимости от настроения моей пассии
Если я в платьишках этих сплю, то просыпаюсь голая а вокруг шеи это платьице- ночнушка как шарф зимой в три слоя обмотан.
Американские ученые по итогам своего последнего исследования в очередной раз подчеркнули пользу глубокого сна для человеческого организма. Однако еще продуктивнее такой отдых становится, если спать обнаженным. И на это есть десять причин.
Тайны сна раскрыты?
Специалисты Медицинской академии по изучению сна отмечают, что если спать голым, то возможность выспаться и отдохнуть увеличивается в разы потому, что не нарушается естественная способность организма к остыванию. Человек, спящий в пижаме, да еще и под одеялом, лишает тело этой возможности, в результате чего становится более восприимчивым к бессоннице, передает корреспондент Правды.Ру из США.
Доктор Дженнифер Ланда, автор собственной методики повышения сексуальной активности для женщин и многочисленных материалов по сохранению их интимного здоровья, отмечает, что спать обнаженными полезно для женских половых органов, так как наличие нижнего белья или пижамы так же не дает им остыть, что увеличивает скопление бактерий на них и мешает ликвидации естественных выделений женского организма, которые, благодаря нужной "вентиляции", создаваемой сном без одежды, "испаряются" гораздо быстрее.
Если спать голым в заранее проветренной спальне, то можно быстрее сжечь запасаемую организмом за день энергию, которая превращается жир, и тем самым не только сохранить фигуру, но и сократить риск развития диабета.
Американские ученые по итогам своего последнего исследования в очередной раз подчеркнули пользу глубокого сна для человеческого организма. Однако еще продуктивнее такой отдых становится, если спать обнаженным. И на это есть десять причин.
Тайны сна раскрыты?
Специалисты Медицинской академии по изучению сна отмечают, что если спать голым, то возможность выспаться и отдохнуть увеличивается в разы потому, что не нарушается естественная способность организма к остыванию. Человек, спящий в пижаме, да еще и под одеялом, лишает тело этой возможности, в результате чего становится более восприимчивым к бессоннице, передает корреспондент Правды.Ру из США.
Доктор Дженнифер Ланда, автор собственной методики повышения сексуальной активности для женщин и многочисленных материалов по сохранению их интимного здоровья, отмечает, что спать обнаженными полезно для женских половых органов, так как наличие нижнего белья или пижамы так же не дает им остыть, что увеличивает скопление бактерий на них и мешает ликвидации естественных выделений женского организма, которые, благодаря нужной "вентиляции", создаваемой сном без одежды, "испаряются" гораздо быстрее.
Если спать голым в заранее проветренной спальне, то можно быстрее сжечь запасаемую организмом за день энергию, которая превращается жир, и тем самым не только сохранить фигуру, но и сократить риск развития диабета.
Ну штож, придётся голой спать)))
Полно трикотажных пижамок с милыми шорниками и маечками, из очень приятной вискозы в этаме висят, и потеплее есть со штанишками и верхом потеплее, шёлк для сна вообще не комфортный
Тебе не жарко в пижаме?)
Какая-то беда с форумом, все зависает...
Сплю в трусах и в футболке, муж тоже. Летом в жару просто в трусах. Голой не люблю спать, неудобно вообще , ночнушки всякие терпеть не могу. если дома холодно, то ещё лёгкие штаны надеваю и в них сплю