Я обычно сплю голой, но в последнее время постоянно то мерзну, то вообще продувает и вот думаю, что надо бы закупиться одежкой. Но какой?
Меня пугают все эти монструозные атласные ночнушки из полиэстра. Разве в них вообще возможно спать? Майка и штаны - без бюстгальтера выглядит как то не сексуально и расхлябано.
Посоветуйте что-то, чтобы соблазнительно и удобно, можно с названием магазинов.
Спать надо голой,а в спальне должно быть +26 и тогда не будешь мерзнуть.
Есть красивые пижамки из хорошего шелка.
Сшейте на заказ .
Сплю в шортах, футболках, если жарко, то в белье) если холодно, то в штанах
Продолжаю спать голой, не так уж и холодно, а так, конечно, тебе можно просто тёплое одеяло.
Я купил у военного овечий караульный тулуп до пят с высоким воротником, новый, со склада, шикарный, белый, пахнет мехом и бараниной, им укрываюсь, когда холодно в хибарке становится.
Нужно плед класть на одеяло, и можно спать голой и зимой
В пижамке))
Я недавно себе как раз купила на осень/зиму милую пижаму из benetton, качество супер и цена нормальная. Вообще люблю такие милые пижамки типа шорты/штаны и майка. И конечно же под тёплым одеялом зимой, а если холодно, то сверху халат утром и здорово
Я всегда голышом сплю. Сама или с мужчиной не важно. Если прохладно то под двумя тремя одеялами, но никакой одежды. Тело отдыхать должно
В оджи есть много одежды для сна, простая и недорогая.
даже не думайте о синтетике, особенно о полиэстере, хотя он с виду плюшевый приятный.Купите лучше(или свяжите)чистошерстяные носки.Я в осенне-зимний период без носков вообще уснуть не могу. Кстати пока ноги мерзнут то организм не сможет перейти в состояние сна
даже не думайте о синтетике, особенно о полиэстере, хотя он с виду плюшевый приятный.Купите лучше(или свяжите)чистошерстяные носки.Я в осенне-зимний период без носков вообще уснуть не могу. Кстати пока ноги мерзнут то организм не сможет перейти в состояние сна
никогда не сплю в носках)
они мне так мешают, что я не могу этого выдержать
О, я попала в яблочко!)) слушай, хочешь, фотку скину, и ты "вспотеешь"?)) ну, разрядишься там, все дела
Вообще можно же спать в топах специальных, которые поддерживают грудь, они мягкие, без косточек)
я очень хотела такой купить, чтобы ходить по дому. Обошла кучу магазинов безрезультатно. В итоге в рибоке попросила топ с минимальной фиксацией. Размеры делают через ***, то есть или моя грудь помещается но пояс висит, или пояс на месте, а грудь не влазит.
В итоге, я один такой топ порезала, вытянула чашки и грудь стала влезать, но все равно резинка давит и спать не удобно(((
Если знаете, где найти нормальный топ, делитесь)
я очень хотела такой купить, чтобы ходить по дому. Обошла кучу магазинов безрезультатно. В итоге в рибоке попросила топ с минимальной фиксацией. Размеры делают через ***, то есть или моя грудь помещается но пояс висит, или пояс на месте, а грудь не влазит.
В итоге, я один такой топ порезала, вытянула чашки и грудь стала влезать, но все равно резинка давит и спать не удобно(((
Если знаете, где найти нормальный топ, делитесь)
На wb можно посмотреть, там много разных. Я в лав репаблик брала для повседневной носки, но он очень мягкий, хоть спи в таком)
в носках