Брюки для беременных вы покупали специальные или просто на размер или несколько размеров больше?
Носила платья.
Купила специальные джинсы
Покупала (двое джинсов, брючки, тонкие летние штаны). У них же в верхней части широкая эластичная ткань на резинке. Нельзя застёгиваться под животом на пуговицу.
Покупала специальные. Комбез и брюки.
Купила самые дешёвые лосины и верхушку от них пришила к своим джинсам(, заранее обрезала верх от них)
Какие 2 месяца. Минимум почти 5. А это разные сезоны. В любом случае двое брюк на сезон, плюс шорты и брюки на лето. Не будешь же все время в одних брюках ходить. Их же стирать надо. Одежда для беременных нужна в любом случае, в обычной некомфортно очень.
Купила специальные но не разу не надела.
Проходила в одних обычных штанах тянущихся сверху резинка.
Двое джинсов, белые и темные. А в чем ещё ходить? Мне все давит, брюки на резинки вообще мучение.
Носила платья , не покупала ничего для беременных кроме колготок. Из верхней одежды у меня было расклешенное короткое пальто и шуба свекрови)) а так я на машине всегда езжу .
Куда вылезать? Если мне надо к врачу села и поехала, мне до машины меньше минуты идти. Во всех больницах есть парковки. В магазин я не ездила прям часто и сейчас это делаю не часто (существует доставка), а работаю я дома. Погулять с собаками я могу сходить и в тулупе безразмерном. Для меня машина это не МАШИНА, а необходимость. У меня нет в шаговой доступности ничего.
В моем случае машина это необходимость, нет общественного транспорта в радиусе 6 км от меня. И сказано это было только потому что в принципе мне не нужна была верхняя одежда, ведь беременность длится не 1 сезон. А куда-то зайти и выйти можно и в чем то полегче.
Куда вылезать? Если мне надо к врачу села и поехала, мне до машины меньше минуты идти. Во всех больницах есть парковки. В магазин я не ездила прям часто и сейчас это делаю не часто (существует доставка), а работаю я дома. Погулять с собаками я могу сходить и в тулупе безразмерном. Для меня машина это не МАШИНА, а необходимость. У меня нет в шаговой доступности ничего.
Да успокойтесь вы со своей машиной, прямо так и прет из вас гордость😂😂😂 ну ходили зачуханкой и ладно, всем ***🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Это только в России такое бывает. Реально. В теме про одежду для беременных упомянуть раз 500 свою машину, это надо реально фанатеть🙄🙄🙄
А не знаю, как-то так получилось) я работала, так что всё пошло в дело. И носила это всё больше двух месяцев. Потом подруге одалживала. И сейчас, во вторую беременность ничего из одежды покупать не пришлось. Кстати, и после родов, пока живот не уйдёт, эти штаны отлично носятся.