К оверсайзу. На мой взгляд, оверсайз хорошо смотрится только на фотках в интернете, в реале- странно. Поддалась моде, купила свитер оверсайз. Вот дома уже разглядела- смотрится каким то огромным. Ну понятно, фасон такой. А вам не кажется, что оверсайз в реале как мешок выглядит и как будто с чужого плеча и вещь не по размеру?))) То что хорошо на картинках- в реале смотрится как минимум странно.
Отношение? Я ребёнок перестройки, выросла на моделях Синди, Наоми, Клаудия, когда в моде была женственность и подчеркивали фигуру. Смотрю на современных подростков - это шок. Можно вообще не заморачиваться и не подбирать свой размер, а какая разница? Смотрится все мешковато, объемно. Сама лично считаю это признаком дурного вкуса, не нравится, нет.
Это и есть мешок. И на фотках и в жизни.
Оверсайзом надо уметь пользоваться и грамотно его подавать, но конечно это в большинстве своем дань моде на феминизм и лозунгу: мое тело - мое дело
Отношение? Я ребёнок перестройки, выросла на моделях Синди, Наоми, Клаудия, когда в моде была женственность и подчеркивали фигуру. Смотрю на современных подростков - это шок. Можно вообще не заморачиваться и не подбирать свой размер, а какая разница? Смотрится все мешковато, объемно. Сама лично считаю это признаком дурного вкуса, не нравится, нет.
я выросла на том же, но почему-то прекрасно умею носить мешковатые вещи и люблю их
Не люблю оверсайз. Мне кажется, что он идёт только очень высоким и худым. Я с маленьким ростом 163 см смотрюсь в нем как в мешке.
Видела в центре Питера девушку в свитере овесайз, мини-шорты на стройных ровных ногах, которых было почти не видно из под свитком, ботильоны на высоком каблуке и небольшая сумочка через плечо. Это было очень стильно! Выглядела как голливудская старлетка в объективе фотографов.
Видела в центре Питера девушку в свитере овесайз, мини-шорты на стройных ровных ногах, которых было почти не видно из под свитком, ботильоны на высоком каблуке и небольшая сумочка через плечо. Это было очень стильно! Выглядела как голливудская старлетка в объективе фотографов.
Ахахах, извините)
"...ногах, которых было почти не видно из-под свитера".
Представила себе шерстяной колобок с ботильонами.
Вот так иногда слова не в том порядке поставишь)))))
Свитера - оверсайз мне нравятся, купила пару на осень, сочетаю с узкими брючками-сигаретками и кроссовками. Но в целом оверсайз мне не очень, особенно отвращают жакеты с огроменными плечами, юбки по щиколотки, длинные платья с рукавами - фонариками, они делают курпулентных женщин похожими на доярок. Чтоб достойно нести оверсайз, надо быть длинной и очень худой.
Если носить по схеме прилегающий верх/свободные брюки или объемный верх/прилегающие брюки - все будет ок. Во всем оверсайзе конечно будет мешок.
Попробуйте оверсайз свитер сбалансировать грубыми ботинками.
А вообще сейчас много ужасных неносибельных трендов - юбки миди, джогеры, карго, широкие брюки в пол, брюки, заправленные в сапоги и т.д, но и дельные есть)
Если вам не нравится нафиг вам такой стиль тогда. Суть только в том чтобы нравилось лично вам.
Великоватые свитера носила всегда, а вот оверсайз спецом бы не покупала.
Если человек умеет это сочетать и понимает как комбинировать, смотрится очень неплохо. И да, подросткам, молодежи, как правило идет стильно носят.
Оверсайз тоже разный бывает. Я выбираю средний, если так можно выразится, не совсем уж балахоны.
Не нравится только теперь все заправлять, я например высокая и худая, на мне джинсы скинни с высокой посадкой и заправленной футболкой смотрятся так себе, бедра становятся прямоугольными(((
Еще не понимаю кюлоты, худи + юбка + кроссовки, и сейчас модные джинсовые куртки короткие, чуть ли не под грудью заканчивающиеся - ну такое, это для роста максимум 160.
Производителям одежды такая мода точно выгодна. Не надо думать над лекалами и прочим, сшил безразмерный мешок и ок)
Мне нравится, недавно рубашку черную купила оверсайз, огонь 🔥, худи тоже люблю, толстовки с капюшоном.
На мне все хорошо: высокая и стройная, умею комбинировать вещи, стильно. Единственное, что не надену эту кюлоты, не понимаю их, палаццо ношу -это 💣
На мне все хорошо: высокая и стройная, умею комбинировать вещи, стильно. Единственное, что не надену эту кюлоты, не понимаю их, палаццо ношу -это 💣
И где вы такие стильные ходите то? Куда не глянь- ничо особенного, все как стадо в одном и том же. Только назваливать себя в интернетах умеют)))))
Ныняшняя мода повторяет западную моду начала 90-х годов: штаны начинающиеся от талии, от уровня пупка, доходящие лишь до голени и сужающиеся к ней, свободные белые футболки, темносиние джинсовые костюмы .
В России тогда такое это не носили, носили это самые-самые модники в Москве
А мне нравится современная мода, и оверсайз (в меру) и кроссы с платьями. Удобно и стильно. Не то что раньше - все эти туфли-копыта на огромных каблуках, всё в обтяг, джинсы, открывающие полжопы. Но я красивая, худая, высокая, так что мне всё хорошо.
Ныняшняя мода повторяет западную моду начала 90-х годов: штаны начинающиеся от талии, от уровня пупка, доходящие лишь до голени и сужающиеся к ней, свободные белые футболки, темносиние джинсовые костюмы .
В России тогда такое это не носили, носили это самые-самые модники в Москве
Ну в сериале Беверли Хиллз который я любила девчонки не одевались в мешок. Джинсы с высокой талией- да, юбки с кроссами- тоже да, но такого дикого оверсайза не было. Или Элен и ребята. Все по фигурке одежда то. А нынешняя мода скорей имеет влияние черной американской субкультуры- вот они любят все широченное все эти рэперы и прочие.
А мне нравится современная мода, и оверсайз (в меру) и кроссы с платьями. Удобно и стильно. Не то что раньше - все эти туфли-копыта на огромных каблуках, всё в обтяг, джинсы, открывающие полжопы. Но я красивая, худая, высокая, так что мне всё хорошо.
Одни крайности. Либо в облипочку все, либо мешок.)))
Ты отстала, сильно отстала от моды, котик)
Я худая, ношу оверсайз. В больших свитерах выгляжу ещё более хрупкой) очень нравится) думаю оверсайз лучшее что случилось с модой
И где вы такие стильные ходите то? Куда не глянь- ничо особенного, все как стадо в одном и том же. Только назваливать себя в интернетах умеют)))))
Зависит где жить и где ходить) я из Киева, на Троещине прилично одетую девушку поискать надо, в центре каждая вторая. Предполагаю что в городах поменьше ситуация более печальная
Мешком оверсайз не смотрится. Мне очень нравится и всегда нравился оверсайз. Наоборот никогда не любила а-ля стиль "я вся такая секси", это вульгарно. Мне по душе легкая небрежность, свободные и расслабленные вещи. Можно же их здорово комбинировать - достаточно одной оверсайзной верхней вещи, к ней можно подобрать обычные джинсы и красивую стильную обувь. Правда, полным оверсайз, наверное, не идут. Всякие широкие худи вообще обожаю носить в свободное время.
Мне не нравится. Как бомжихи или детдомовские. Особенно эти сомки эко это ужааас. Мне по вкусу классика. Чтобы изящно подчеркивало мою фигуру. А этот оверсайз для малолетлк
Оверсайз уродует любую девушку и женщину, абсолютно. И мужчины не станут разглядывать хрупкость и нежность под мешком, а просто фыркнут и обратят внимание на сексуальную куколку
Оверсайз уродует любую девушку и женщину, абсолютно. И мужчины не станут разглядывать хрупкость и нежность под мешком, а просто фыркнут и обратят внимание на сексуальную куколку
На планете перенаселение уже, вот и выдумали молу, где девушки не похожи на девушек, а значит к ним и не тянет - размножаться не будут. А все эти шмоточные фабрики подхватили, ибо «мешок» сшить куда проще.
Оверсайз - это не мешок. Оверсайз - это такая форма кроя, а не вещь с чужого плеча, и сидеть он будет, соответственно, совсем по другому. В оверсайз должна быть абсолютно ровная (не мешком) спина, рукава на месте и особая посадка линий. У меня модельная фигура, рост 170, на мне оверсайз смотрится очень хорошо, особенно свитера, и очень женственно! По идее, они смотрятся как свитер-платье. Пуховики тоже, если подобрать для себя правильный оверсайз, но я их не ношу, т к в них можно моментально застудитт себе тело вплоть до спины и груди, потому что там свободно циркулирует холодный воздух. Это прямой путь не только к простуде, но и к застуживанию внутренних органов. Не понимаю тех, кто говорит, что они тёплые, или для этого нужно надеть под низ горнолыжный костюм, а я не привыкла одеваться, как капуста. Максимум, что я могу надеть - это кашемировую водолазку. Худи зимой носить нет смысла - шерсть греет гораздо лучше, поэтому не вижу смысла во флисовых костюмах. Джинсы оверсайз хорошо смотрятся с обтягивающим верхом, да и вообще, по правилам моды лучше, чтобы оверсайз была только одна вещь. Летние ажурные свитера оверсайз - вообще отпад, этакий стиль бохо! В общем люблю оверсайз всё, кроме верхней одежды, ибо она в холода просто-напросто непригодна и даже опасна.
Кафтан не понравился жениху
Омаркое свадебное летальное платье