Гость
Статьи
Гигиеничность одежды …

Гигиеничность одежды после консультантов

Как относитесь, если консультанты просто так начинают примерять одежду в магазине? Иногда бывает, что они в ней и фотаются..просто так.. А один раз увидела в аккаунте одного магазина нижнего белья, как консультанты примеряли на себя нижнее белье и фотались, тапочки на голые ноги - разве это гигиенично? Бренд достаточно известный, у него есть профессиональные фотосессии с этой одеждой, но отдел магазина в городе решает вдруг, что и им надо сделать пару фоток в магазине с этой одеждой и выставить в соц сеть..не понимаю зачем..

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне пофиг я все стираю

Гость

мне пофиг я все стираю

А с тапками как быть? Вот они померили их на голые ноги, прошлись по полу в отделе магазина, а потом приходит покупатель, хочет купить эти тапки, а они уже не в потребном состоянии, грязноватые, видно кто-то уже в них ходил...

Золушка

А с тапками как быть? Вот они померили их на голые ноги, прошлись по полу в отделе магазина, а потом приходит покупатель, хочет купить эти тапки, а они уже не в потребном состоянии, грязноватые, видно кто-то уже в них ходил...

Согласитесь, не приятно будет, если товар будет в таком состоянии..

Гость

Да где вы берете такие магазины? То интернет-магазин якобы принимает возврат нижнего белья, то консультанты фоткаются в белье. Мне пофиг,честно, не думаю, что в магазинах все консультанты в лишаях и часотке, они обычные живые люди, как везде. С таким подходом можно и общественного транспорта бояться, и примерочных в крупных тц, и всю одежду стирать после каждого выхода из дома.

Гость
Золушка

Согласитесь, не приятно будет, если товар будет в таком состоянии..

Автор, вам тогда нужно прямо с фабрики покупать) в любом магазине вещи трогают, меряют ходят в них. Не консультанты, так покупатели. А ещё некоторые покупают для фотосессий, мероприятий итд. А потом возвращают через пару дней и это снова попадает в зал. И вы об этом никогда не узнаете.

Гость

Да где вы берете такие магазины? То интернет-магазин якобы принимает возврат нижнего белья, то консультанты фоткаются в белье. Мне пофиг,честно, не думаю, что в магазинах все консультанты в лишаях и часотке, они обычные живые люди, как везде. С таким подходом можно и общественного транспорта бояться, и примерочных в крупных тц, и всю одежду стирать после каждого выхода из дома.

Ну белье-то вы на себя надеваете..машинка стиральная не все бактерии удаляет...

Гость
Гость

Автор, вам тогда нужно прямо с фабрики покупать) в любом магазине вещи трогают, меряют ходят в них. Не консультанты, так покупатели. А ещё некоторые покупают для фотосессий, мероприятий итд. А потом возвращают через пару дней и это снова попадает в зал. И вы об этом никогда не узнаете.

На фабрике швеи тоже трогали эту ткань . Некоторые швеи после туалета руки не моют. После жирного пирожка тоже руки не помыли , третья чихнула , следующая кашляла . А пятая просто посмотрела и порчу навела . О, Боже , как жить дальше ???

Гость
Золушка

я беру только такие тапки, которые можно стирать в машинке, а если они из резины все равно помою щеткой и мылом

Гость

я беру только такие тапки, которые можно стирать в машинке, а если они из резины все равно помою щеткой и мылом

Ну вам было бы приятно засаленные тапки брать и покупать?) Я бы не купила, это неуважение к себе как к клиенту. Согласитесь, что вещь приятнее мерить и покупать, когда она выглядит более или менее чисто (понятно, что не стиранная, но в хорошем состоянии внешнем)

Гость
Золушка

Ну белье-то вы на себя надеваете..машинка стиральная не все бактерии удаляет...

Ну смотря на сколько градусов стирать

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: