Подскажите пожалуйста
Нашла плащ армани только один размер
Хочу вот именно его
Но размер 42-44 мне большой на 3 размера
Ушивать нужно везде
Плечи , бёдра , рукава ну вообщем все
Дорогое
Страшно что испортят
Возможно ли вообще сделать такое ?
Точнее не испортят ли вещь
Стоит ли делать
Ну пальто очень понравилось
Из головы не выходит
3 размера слишком много, нормальная швея вам это скажет. Ушьешь - всё "поползет": швы, линии...
Невозможно. Проще новое сшить, чем переделывать.
Сообщение было удалено
Могу себе позволить
Если есть деньги значит больные ?
Эти вещи красивые и качество у них не как у дюшманского Китая
Так что причём тут это ?!
Кто как может и хочет так и живет не Вам судить
Она имеет в виду, что швы не на месте будут, будут тянуть изделие куда не надо. Это будет заметно и очень некрасиво.
Это не про обработку, сидеть не будет ровно (не по фигуре), не в материале дело, а в формах, дибилoчкa, ты вообще ниxyя не сечешь, хотя даже нубы как я, знают больше(((
Как это 3 размера?? Вы 36-38 и 42-44 на вас как мешок, и это перешивать?
Я бы не взяла, я беру то, что по длине можно подшить. Обидно, но что поделать, что мы такие миниатюрные 😀
Сообщение было удалено
Куплю ещё не переживайте )
Плащ этот как несколько ваших зарплат )
Не стоит так харкать желчью
Это не больно то красиво ))
Зависть плохая штука
Да, можно перешить. Нужно будет все распороть, заново выкроить. Длиной изделия придется пожертвовать, т.к. пройма опустится сантиметра на 4. Если есть карманы и другие накладные элементы, то пожертвовать длиной придется существенно. Т.к. их отпороть нельзя - останутся следы на ткани.
Работы больше, чем сшить новое. Ткань Армани или под Армани можно купить. Я ненавижу ушивать вещи. А уж всякие на подкладе - да я лучше заново сошью.
Да, можно перешить. Нужно будет все распороть, заново выкроить. Длиной изделия придется пожертвовать, т.к. пройма опустится сантиметра на 4. Если есть карманы и другие накладные элементы, то пожертвовать длиной придется существенно. Т.к. их отпороть нельзя - останутся следы на ткани.
Работы больше, чем сшить новое. Ткань Армани или под Армани можно купить. Я ненавижу ушивать вещи. А уж всякие на подкладе - да я лучше заново сошью.
Спасибо ) Единственный нормальный ответ 997285
Спасибо ) единственный нормальный ответ
какой у вас размер? 42-44 это s
самый маленький женский размер 42, когда бедра 84 см примерно, у вас 36? ))))) в ателье я была это все поросковые размеры, взрослые женщины размер от 44 это 88 бедра модельные параметры и все остальные
Ну у меня нет здоровых плеч и рост у меня 156
Так что 42 размер мне большой
80/60/80
Всегда нахожу взрослую одежду
Не покупаю в детских отделах
самый маленький женский размер 42, когда бедра 84 см примерно, у вас 36? ))))) в ателье я была это все поросковые размеры, взрослые женщины размер от 44 это 88 бедра модельные параметры и все остальные
В размере 40 допустим я утонула
Как балахон на мне
Плечи огромные как на лошадь сшито
Я вообще не понимаю на кого это шьют
Я людей то таких не вижу на улице
А одежда вся на слонов только
И я не поняла где я написала что у меня бёдра 36????
Я написала размер 36-38 причём тут вообще бёдра ?
Бёдра у меня 80
Я худенькая
Мне даже 40 размер одежды велик
Штаны я во взрослых магазинах беру говорила уже
Xxs
Топики, блузки и всякие кофты как раз в любом магазине 40 размера
А вот верхняя одежда нет
Так 40 размер у Армани это где-то 46-48 российский размер. А у вас, автор, российский 40 размер и 32-34 европейский.
В чем проблема найти и купить свой размер? Или Армани теперь дефицит такой что ли ? По моему тема была создана ради названия этого итальянского бренда. Не вижу проблемы найти свой размер и не страдать фигней.
В чем проблема найти и купить свой размер? Или Армани теперь дефицит такой что ли ? По моему тема была создана ради названия этого итальянского бренда. Не вижу проблемы найти свой размер и не страдать фигней.
Я звонила в ателье и мне сказали что вполне возможно все сделать
Только займёт время и дорого будет
Сделают так чтобы был как по мне
Снимут мерки
Я лично уже этот вопрос разрешила
Не понимаю почему до сих пор тут какой то беспредел
Сфоткайте это пальто и закажите у плотного такое же, но на свой размер.
Сообщение было удалено
Так просто не ушьешь. Перекраивать надо. Не факт, что вещь не испортят. Да и вообще рискованно отдавать такую вещь местным умельцам - швеям. Если испортят, будете с низ требовать стоимость вещи? Я бы на из месте и не взяла такую вешь в переделку. Трусы легче ушить.А вам поправиться на 3 размера. Шютка. Вам в теме люди правду говорят, а вы истерите.
Сообщение было удалено
Можна поправиться на 3 размера, тоды будет.
Сообщение было удалено
Автор, если вы не понимаете, то вам не объяснить. Смотря какая вещь, есть ли подкладка, какая она, какие детали, какая пройма, плечи, как все отстрочино. Самый простой вариант, это с фото к портнихе и она скажет, что можно, а что нет. Я сама трачу много денег на верхнюю одежду, обувь и сумки, но перешивать бы не стала, вещь теряет свой вид, но это мое сугубо личное мнение.
Сообщение было удалено
вы эту вещь меряли? в курсе ,что оригиналы итальянские - маломерки? говорите про плащ, т.е. под ним будет платье, блуза, джампер...не на голом теле же будет плащ, или...?