Как часто вы покупаете себе вещи?
И какой у вас гардероб? Сколько в месяц тратите на вещи?
Я например через два года перестаю носить одежду, она мне кажется не свежей, не актуальной. Постоянно меняется мода. Например в 2016 все ходили в скини и рваных джинсах, кардиганы были в моде длинные. Сейчас это все кошмарно устарело. А прошло всего 4 года. То же самое с верхней одеждой, с обувью. Сейчас все Овер сайз, только составишь гардероб, уже опять все не модное. Только не надо писать про классику, она тоже есть модная и не модная
Мне нравится покупать и выбирать одежду, специально не слежу, но общие модные тенденции мне понятны, если мне подходит - беру. Каждый месяц что-то покупаю, трачу не особо много, если в среднем, то наверное тысяч по 10 (это вся одежда, в том числе и верхняя и обувь).
Ношу так же года по 2, потом либо маме отдаю, либо подружкам, либо выкидываю. Верхнюю одежду дольше ношу, у меня ее на каждый сезон по 3-4 вещи, так что поистрепаться она не успевает, а таким вещи как дублёнка пилот или кашемировое пальто не выходят из моды.
Не все гонятся за модой. Прямые брюки и юбки, чуть приталенные /прямые жакеты не могут выглядеть устаревшими. Также платья-футляры, кардиган в его изначальном понимании без позднейших наворотов, обычные футболки, блузки-рубашки, поло - базовый гардероб. Вне времени.
Я до сих пор ношу узкие штаны, всё широкое мне дико не идёт, жуть.
Телага и ватные штаны всегда в моде. Всё равно 99% русских баб жирные коровы с целлюлитом
Не особо заметила кардинальные изменения за 4 года. Может потому что люблю классику и спорт
У вас все нормально с головой?
Как могут фразы "надоело постоянно покупать одежду" и "надоела мне моя одежда! Хочу чего нибудь новенького!!" умещаться в одном предложении?
Не покупай новую одежду, ходи в старой, не развалишься, а деньги отдай на благотворительность. У кого то и старой одежды нет
Ходи голышом, сэкономишь свои несчастные три копейки.
Не все гонятся за модой. Прямые брюки и юбки, чуть приталенные /прямые жакеты не могут выглядеть устаревшими. Также платья-футляры, кардиган в его изначальном понимании без позднейших наворотов, обычные футболки, блузки-рубашки, поло - базовый гардероб. Вне времени.
Приталенные жакеты сейчас выглядят морально устаревшими. Кардиганы и рубашки несколько лет назад носили облегающие, а сейчас всё свободное. С футболками то же самое, короткий рукав и облегающая футболка сейчас выглядят нелепо, а несколько лет назад все носили. Прямая юбка и платье-футляр это скорее какой-то офисный дресс-код, и кстати, они тоже вполне могут быть неактуальными.
В целом, общие тенденции вроде "всё в облипку и на низкой посадке" или "всё свободное и на высокой посадке" меняются не так уж быстро. А вещи вроде джинс с дырками очевидно быстрый тренд, с которым было понятно, что долго он не продержится.
Одна две вещи в сезон . Вообще у меня вещей мало . Три кофточки на переменку . Не занимаюсь потребительством ,не засоряю планету
Вообще плевать на моду.
Приталенные жакеты сейчас выглядят морально устаревшими. Кардиганы и рубашки несколько лет назад носили облегающие, а сейчас всё свободное. С футболками то же самое, короткий рукав и облегающая футболка сейчас выглядят нелепо, а несколько лет назад все носили. Прямая юбка и платье-футляр это скорее какой-то офисный дресс-код, и кстати, они тоже вполне могут быть неактуальными.
В целом, общие тенденции вроде "всё в облипку и на низкой посадке" или "всё свободное и на высокой посадке" меняются не так уж быстро. А вещи вроде джинс с дырками очевидно быстрый тренд, с которым было понятно, что долго он не продержится.
Прежде чем писать такое, откройте, к примеру, сайт ЦУМа, и посмотрите, что они предлагают на осень (высокая мода, разные дизайнеры). Острая мода - широкие плечи, широкие и длинные брюки. Очень разных много жакетов до бёдер- прямых, свободных, но также и приталенных. Элементы классики есть во всех новых коллекциях.
Овер сайз такое уродство. Эти висящие плечи. Вещи как мешок. Не сидят, топорщатся. Надо носить классику чтобы не выглядеть как чучело.
Овер сайз такое уродство. Эти висящие плечи. Вещи как мешок. Не сидят, топорщатся. Надо носить классику чтобы не выглядеть как чучело.
Оверсайз оверсайзу рознь. Бывает, человек, как бомж выглядит, а бывает, девушка в мешке, но руки и ноги снизу торчат стройные. И воображение дорисовывает красивую фигуру