У меня племянница, учиться в университете, раньше была очень общительным и энергичным ребенком, как поступила в университет, стала домоседкой, малоактивная, с людьми не общается, одежду покупает только чёрную, цветной одежды никакой, максимум в серых тонах или чисто белый, она фотографирует, все фотографии тоже тёмные, хотя фото очень красивые. Можете подсказать, может что-то не так с девочкой, нужно ли её вести к психологу или просто поговорить с ней?
У меня тоже так не волнуйтесь она станет творческим человеком. Плюс у неё фотографии красивие это очень хорошо.
С ней всё так, с вами нет
Всегда при такой смене поведения надо обратить внимание, может обидел кто или проблема в отношении с коллективом
Я тоже всю молодость носила всё чёрное и серое. Я бы не сказала, что это какие-то проблемы. Просто мне чёрный цвет придавал уверенности в себе. Да и цветные вещи, как оказалось я сочетать не умела. Только после 30-ти начала потихоньку покупать что-то цветное. Не думайте ничего такого, что с Вашей племянницей что-то не так. Всё с ней нормально.
Доверить воспитание дочери её родителям!!!
Если бы у меня такая шизанутая тётя, которая бестактно!! считает что может вести подростка к психологу, только от того, что девочка носит тёмные шмотки ( может движение молодёжное какое-то, либо у девочки лишний вес и она комплексует), и от того что фото в чб (кстати, я тоже обожая чб фотки-это очень красиво. Виден характер человека, каждую заусенку, настроение...).
Так вот, такую тетю гнать в шею, и на месте девочки и на на месте её родителей.
Тетка видимо бездетная и прости Господи, не тра***на очень давно. От чего уже кукушка съехала🤦🏽♀️
И, вообще, как же бесят постронние неблизкие люди. Со своими взглядами, мнениями, советами, психотравмами- которые в процессе своего странного мышления проэцируют всё на тебя. Это звиздец товарищи🤦🏽♀️
Для таких есть отличная фраза:
Могу тебе посоветовать топ 5 мест, куда ты можешь пойти со своим мнением!
И, вообще, как же бесят постронние неблизкие люди. Со своими взглядами, мнениями, советами, психотравмами- которые в процессе своего странного мышления проэцируют всё на тебя. Это звиздец товарищи🤦🏽♀️
Для таких есть отличная фраза:
Могу тебе посоветовать топ 5 мест, куда ты можешь пойти со своим мнением!
эм, может они с тётей общаются ближе?
А если у девочки реально проблемы? Я такая же была, у меня была сильная депрессия и я ходила во всём черном, и всё тёмное у меня было так уж. Похоже вы вообще не обращаете внимание на вашу родню, жаль вас
Сама через такое проходила, у меня была депрессия, жутко себя ненавидела, и хотела исчезнуть, также не общалась с людьми, если у вас тесные отношения, то просто поговорите с ней, думаю, она расскажет, если нет, то сообщите её родителям, возможно, они не замечают ничего особенного потому что они постоянно вместе. Удачи!
Себя пожалейте))
Мне повезло, три моих тети достаточно воспитанны и тактичны. И тем более, такой фигней как автор не занимались бы. Плюс, у каждой свои дети и свои заботы. И свой клювик тыкать в семью родственников они не будут))
Девочка подросток, мало ли, млжет панки какие-то или другое движение. Причин может быть масса.
Да, и ключевое тут - раздражает когда люди суют свой нос не в свои дела.
Попросила бы племянница, тетка бы не тут темы катала, а уже сидела бы под дверями психологов))
Сама через такое проходила, у меня была депрессия, жутко себя ненавидела, и хотела исчезнуть, также не общалась с людьми, если у вас тесные отношения, то просто поговорите с ней, думаю, она расскажет, если нет, то сообщите её родителям, возможно, они не замечают ничего особенного потому что они постоянно вместе. Удачи!
)) а вот я, к примеру, к 24 годам обожала чёрный и красный цвет. Всё ок. Просто нравился цвет. Вес был отличным, депрессии отсутствовали напрочь. Но мне чёрный казался мега сексуальным.
Себя пожалейте))
Мне повезло, три моих тети достаточно воспитанны и тактичны. И тем более, такой фигней как автор не занимались бы. Плюс, у каждой свои дети и свои заботы. И свой клювик тыкать в семью родственников они не будут))
Девочка подросток, мало ли, млжет панки какие-то или другое движение. Причин может быть масса.
Да, и ключевое тут - раздражает когда люди суют свой нос не в свои дела.
Попросила бы племянница, тетка бы не тут темы катала, а уже сидела бы под дверями психологов))
хорошо, что у вас полноценная семья и вы не видите других неполных семей, жаль, что ваши тёти не лезли к вам, так бы может вы бы выросли тактичной по отношению к другим людям
Странное мышление, вы не воспринимаете ни аргументы и не вникаете в суть. Так может это у вас мышление как у дауна?
Либо вы так и не выбрались со своих депрессий?
В любом случае, вас не оскорбляли. И да, объяснять мне ничего не нужно. Я отв по теме автору, не вам
Просто у девушки хороший вкус и она любит минимализ.
Странное мышление, вы не воспринимаете ни аргументы и не вникаете в суть. Так может это у вас мышление как у дауна?
Либо вы так и не выбрались со своих депрессий?
В любом случае, вас не оскорбляли. И да, объяснять мне ничего не нужно. Я отв по теме автору, не вам
эм, извините, но про дауна писала не я, оскорблять незнакомого мне человека - это чересчур, и ваш сарказм, считаю, тоже неуместным, рада, что вы не были в депрессии, ибо это просто ужасно, но так опрометчиво говорить о болезнях - не есть хорошо