Еду в метро, передо мной стоит девушка в красивом платье с юбкой выше колена.
Освободилось место рядом со мной и она села на сиденье не придержав у ног юбку. То есть трусами и голой ж, получается на сиденье.
По-моему это мрак какой-то🤣, а вы что думаете?
Если на тебя , старая, мужики не смотрят, то это не повод так громко завидовать
Не ж, а п)) кошмар вот что я думаю, я даже руками не трогаю общественные поверхности
В Хренодаре в трамваях постоянно такое вижу, девки в стрингах голыми ягодичками садятся на сидушки, на которых только что восседали маргинальные элементы в нестиранном шмотье. Раньше пытался пердупредить барышень от столь необдуманного действа, потом надоело, перестал, за всеми не уследишь.
В Хренодаре в трамваях постоянно такое вижу, девки в стрингах голыми ягодичками садятся на сидушки, на которых только что восседали маргинальные элементы в нестиранном шмотье. Раньше пытался пердупредить барышень от столь необдуманного действа, потом надоело, перестал, за всеми не уследишь.
Предложите свои ручки) подложите
Ещё видел, как дитё, перекинутое через плечо мамаши лицом назад, с неописуемым удовольствием смоктало беззубым ртом железянный поручень, как раз то место, где собирается сусло от потных немытых рук пассажиров, там ещё такой тёмный нарост, вкусный наверное. У ребёночка таким счастьем глазики светились, типа дорвалось до свободы.
Ещё видел, как дитё, перекинутое через плечо мамаши лицом назад, с неописуемым удовольствием смоктало беззубым ртом железянный поручень, как раз то место, где собирается сусло от потных немытых рук пассажиров, там ещё такой тёмный нарост, вкусный наверное. У ребёночка таким счастьем глазики светились, типа дорвалось до свободы.
Ну это хорошо для иммунитета в городе)))
согласна, в детстве не привили элементарную заботу о себе
Заманчиво, но опасно. Обвинят в харазменте и грабарки оторвут по решению суда по самые плечи. Есть прям такие ягодички, прям АХ!!! Так и впился бы пальцами!
Лучше мытые ручки мужичка, чем грязные общественные сиденья! Так и скажите им) ещё можно про микроклопов рассказать как они заползают на ягодички
Так а что можно подхватить таким образом? Разве что раздражение кожи от этих седушек.
А я видел как у телки дела протекли и красная черта осталась на седушки аж стошнило
Не совсем так. Видел своими глазами: от ул. Ставропольской до вокзала ехал "душистый" БОМЖ с язвой на руке, из неё на седло сочилось сусло (жалко дядьку если честно). Он начал сходить на вокзале и в дверях столкнулся с девицей, причём она видела, откуда он встал, с разгона плюхнулась на его место, угнездилась на нём поёрзав, и давай кому-то звонить, типа я приехала. Произошло всё стремительно, никто даже слова сказать не успел.
Ваще летом в общественном транспорте ад - жара, кондиционеров нет или их не включают, все торчат на солнце в пробках (хоть в личных авто, хоть в автобусах), трамваляи только быстро едут. И то, ловили как-то девушку на руки, стоит бледная, пот катится, вдруг посинела, ножки подломились, пассажиры успели подхватить, не ударилась.
Абсолютно согласна!
Как им не противно? Как они не боятся заразы?
В студенческие годы был случай, когда девка в транспорте сама терлась о мой член.
Причём , сначала я думал , что это случайно , но когда он у меня эрегировался, она стала тереться о меня сильнее. Еле выдержал это, она вылезла потом на остановке у своего факультета и к моменту , когда мне надо было выходить, член уже не так сильно выпирал.
Хотел ли я ее? Вряд ли, тупо инстинктивная реакция. Она реально задом прямо глубоко в меня втиралась.
Надо было посадить ее на колени к хорошему парню.
Кошмар!
Я думаю, что это не ваше дело.