Пару месяцев назад, заказала онлайн сапоги и балетки .Пришли ,хорошего качество ,все ок ,померила сапоги ,вроде норм ,но чуть поджимают ,думаю разношу ,но сейчас понимаю что жмут сильно и не комфотно .С балетками другая история ,они мне как раз ,но на капронки слетают с ноги ,не могу ходить .Я бы подарила маме или отдала бы подругам ,но у нас разные размеры .Выставила обьяву на авито и на юлу ,поставила сумму меньше чем покупала .Никто не покупает уже неделю
Задают вопросы ,одна особо умная попросила скинуть 50% от суммы тогда она их купит . Я в шоке от людей .
Сапоги и балетки фирмы саprice ,натур кожа и мягкая стелька ,короче хорошая обувь ,но мне не подходит .
Балетки только толстые коровы носят
Если вам так срочно нужно продать вещи, но у вас их никто не берёт, то скиньте цену ещё процентов на 10. Если же вы не хотите её скидывать, то ждите
Главное - терпение! Когда я выставляю новые вещи, их могут купить и в течение полугода. Но покупают всегда. Рано или поздно находится человек.
автор, если балетки подходят по размеру, то зачем продавать? сами носите.
купите полустельки, лучше гелевые или силиконовые и не будет тогда нога в
обуви скользить.
Оу, автор, неделя? Я уже год сапоги продаю из натуральной кожи без каблука классика, новые , ходовой размер (39) за 2500р!!! Карл!
На авито очень тяжело продаются даже новые, вещи. Я порой годами прлмю за 50% от ценника, причём вещи не ширпотреб.
Там более сейчас не сезон для сапог, осенью пооживленней будет, но готовьтесь продавать годами. Это я вам как опытнейший продавец с авито говорю
Я понимаю что на таких сайтах обычно сидят люди с определённым достатком ,которые не могут пойти в магазин и купить новую вещь ,но таких ахреневших в край я давно не видела .
Прошлой осенью продавала ,набор (шапка-шарф и перчатки ) из кашемира фирмы Бенетон . Кто не знает ,там достаточно не демократические цены в этих магазинах +кашемир ,всегда дорого .Я заказывала другу который был в Италии ,но он привёз мне не тот цвет . Решила продать .Поставила за набор 5 тыс ,это практически бесплатно ,потому что одна шапка около 3 тыс у нас в магазине .
Как начали мне написывать мамочки в декрете ,что денег нет ,набор чудесный ,но почему так дорого ,я бы взяла ,но за 2 тысячи .Уступите ,войдите в положение ,у меня завтра др ,подарите ))) я читала и охреневала .Удалила сообщение и подарила подруге набор на новый год )))
Так что автор ,для тех кто сидит там и 1000 рублей дорого ,а тут сапоги ,вот если бы вы за 500 рублей продавали тут же взяли )
Потому что люди думают, что вещи б/у. Окуда им знать, что вы их не носили? А на ношеные вещи цена сильно падает. Тогда уж лучше добавить денег и купить новое в магазине.
Потому что люди думают, что вещи б/у. Окуда им знать, что вы их не носили? А на ношеные вещи цена сильно падает. Тогда уж лучше добавить денег и купить новое в магазине.
Люди это думать не могут ,потому что в описании стоит галочка что вещи новые .
На авито и юле и таких сайтах продают не только б.у
Обувь плохо продается, не знаю почему. Легко продаются шубы, ну платья ещё.
Я понимаю что на таких сайтах обычно сидят люди с определённым достатком ,которые не могут пойти в магазин и купить новую вещь ,но таких ахреневших в край я давно не видела .
Прошлой осенью продавала ,набор (шапка-шарф и перчатки ) из кашемира фирмы Бенетон . Кто не знает ,там достаточно не демократические цены в этих магазинах +кашемир ,всегда дорого .Я заказывала другу который был в Италии ,но он привёз мне не тот цвет . Решила продать .Поставила за набор 5 тыс ,это практически бесплатно ,потому что одна шапка около 3 тыс у нас в магазине .
Как начали мне написывать мамочки в декрете ,что денег нет ,набор чудесный ,но почему так дорого ,я бы взяла ,но за 2 тысячи .Уступите ,войдите в положение ,у меня завтра др ,подарите ))) я читала и охреневала .Удалила сообщение и подарила подруге набор на новый год )))
5 тыс за такой набор дорого. А покупают на Авито и очень обеспеченные. Ко мне сколько раз приезжали на дорогих авто, с тюнингом, после операции на увеличение груди (платье мерили, видно было послеоперационное белье, ну и так разговорились), просто шмотки покупают на Авито. Кстати я все продаю на Авито новое или пару раз одетое.
Необязательно занашивать до дыр, чтобы было видно)). А и в большинство сетевых магазинов легко вернуть вещь с чеком. А таких индивидуальных продавцов в интернете ищи-свищи потом и никакой гарантии, что он согласится вернуть деньги.
Необязательно занашивать до дыр, чтобы было видно)). А и в большинство сетевых магазинов легко вернуть вещь с чеком. А таких индивидуальных продавцов в интернете ищи-свищи потом и никакой гарантии, что он согласится вернуть деньги.
А он и не обязан возвращать. По закону купленное с рук возврату не подлежит.
Чисто изза цены клюют.
5 тыс за такой набор дорого. А покупают на Авито и очень обеспеченные. Ко мне сколько раз приезжали на дорогих авто, с тюнингом, после операции на увеличение груди (платье мерили, видно было послеоперационное белье, ну и так разговорились), просто шмотки покупают на Авито. Кстати я все продаю на Авито новое или пару раз одетое.
Ну-ну, кто в здравом уме станет отдавать 5 тыс. за ношеное или даже пару раз надетое, да хоть Дольчи и Габбана. В любом магазине за эти же деньги или чуть дороже можно купить новое.
Ну-ну, кто в здравом уме станет отдавать 5 тыс. за ношеное или даже пару раз надетое, да хоть Дольчи и Габбана. В любом магазине за эти же деньги или чуть дороже можно купить новое.
Да просто шапки с перчатками это на Авито никому не нужный товар, хоть новый, хоть нет. Берут только если символическую цену ставить.
Из одежды там продается шубы, платья, брендовые вещи какие то эксклюзивные, в общем то все. Легко продать телефон или авто. Вообще технику.
Да просто шапки с перчатками это на Авито никому не нужный товар, хоть новый, хоть нет. Берут только если символическую цену ставить.
Из одежды там продается шубы, платья, брендовые вещи какие то эксклюзивные, в общем то все. Легко продать телефон или авто. Вообще технику.
Ну да, на фиг кому-то шапка с чужой перхотью? Там и брать только верхнюю одежду или вечерние платья, которые пару раз наденешь на какой-нибудь праздник, свадьбу.
Как вы себе представляете ? Вы хоть 1 раз надеваете сапоги ,на каблуке все равно будет это видно .
Я продаю наложенным платежом ,чтобы человек смог посмотреть визуально ,норм или ему не подходит . Если нет ,товар возращается обратно мне .
Беру залог сумму за доставку .
Богатые люди ,хоть тут и пишут что покупают что-то на авито ,хотя я не верю в это .Я не богачка ,но никогда бы не покупала с рук одежду и особенно обувь
Покупают те у кого денег нет на магазины но по ходу они и не знаю что такое кашемир .
И у меня есть шапка и перчатки с бенетона сейчас не вспомню цену ,но не дешево это стоило . Тыс 7 наверно .
Ну да, на фиг кому-то шапка с чужой перхотью? Там и брать только верхнюю одежду или вечерние платья, которые пару раз наденешь на какой-нибудь праздник, свадьбу.
А вы в магазине мереете шапку ? Ведь до вас ее кто-то тоже мерил ,да и наверняка набор этот был с биркой ,кто ж без бирки купит если пишут что новая вещь .
А вы в магазине мереете шапку ? Ведь до вас ее кто-то тоже мерил ,да и наверняка набор этот был с биркой ,кто ж без бирки купит если пишут что новая вещь .
А что же вы не вернули в магазин, если шапка новая и не носили, а продате? И одно когда кто-то 5 секунд надел шапку и снял, совсем другое, когда в ней долго ходили.
Маленький рост (для меня это до 175 )
Лишний вес
Пузо как при беременности
Лысина
Бородатых не люблю и вообще волосатых
Маленькие ручки и ножки как у ребенка
Вообще у меня пунктик по поводу ладоней люблю руки с длинными худыми пальцами как пианистов
И черных не люблю ( в смысле брюнетов ,смуглых и с черными бровями )
Маленький рост (для меня это до 175 )
Лишний вес
Пузо как при беременности
Лысина
Бородатых не люблю и вообще волосатых
Маленькие ручки и ножки как у ребенка
Вообще у меня пунктик по поводу ладоней люблю руки с длинными худыми пальцами как пианистов
И черных не люблю ( в смысле брюнетов ,смуглых и с черными бровями )
Ой не туда написала )))
А что же вы не вернули в магазин, если шапка новая и не носили, а продате? И одно когда кто-то 5 секунд надел шапку и снял, совсем другое, когда в ней долго ходили.
Я не автор ,я писала выше сообщение .
Вы читали что я писала ? Мне друг купил набор когда был в Италии и привез в качестве подарка .Мне в Италию поехать чтобы вернуть их в магазин ?
Разумееться новые вещи с биркой ,я померила и поняла что цвет мне не подходит и все .
Я не автор ,я писала выше сообщение .
Вы читали что я писала ? Мне друг купил набор когда был в Италии и привез в качестве подарка .Мне в Италию поехать чтобы вернуть их в магазин ?
Разумееться новые вещи с биркой ,я померила и поняла что цвет мне не подходит и все .
Ну а что вы тогда так цену загибаете, если вы не тратились, а это подарок? Отдали подруге и ладно.
Ну а что вы тогда так цену загибаете, если вы не тратились, а это подарок? Отдали подруге и ладно.
А что я должна отдать за бесплатно ?
Я что благотварительность ? Мое право за сколько продавать вещь .И реальная стоимость набора 10 тыс ,если не верите посмотрите на сайте ,они до сих пор продаются .
А что я должна отдать за бесплатно ?
Я что благотварительность ? Мое право за сколько продавать вещь .И реальная стоимость набора 10 тыс ,если не верите посмотрите на сайте ,они до сих пор продаются .
Ну не отдавайте, пусть у вас в шкафу лежит, если вам так приятнее. Какая разница какая цена в магазинах? Даже Дольче и Габбану у вас вряд ли кто-то купит за столько с рук. Никому не нужна ваша шапка, тем более нет 100% гарантии, что не ношенная, некоторые и с бирками умудряются носить, а потом типа новая. Проще пойти и в магазине купить 100% новую вещь и в случае чего без проблем вернуть. Вам же объяснили выше, там если и покупать, как раз и за копейки, которые будет не жалко или верхнюю одежду, которая сама по себе дорогая, либо же платье, которое не на каждый день, а которое возможно наденешь всего один раз.
Ну не отдавайте, пусть у вас в шкафу лежит, если вам так приятнее. Какая разница какая цена в магазинах? Даже Дольче и Габбану у вас вряд ли кто-то купит за столько с рук. Никому не нужна ваша шапка, тем более нет 100% гарантии, что не ношенная, некоторые и с бирками умудряются носить, а потом типа новая. Проще пойти и в магазине купить 100% новую вещь и в случае чего без проблем вернуть. Вам же объяснили выше, там если и покупать, как раз и за копейки, которые будет не жалко или верхнюю одежду, которая сама по себе дорогая, либо же платье, которое не на каждый день, а которое возможно наденешь всего один раз.
Вы очень странная женщина :)
Вас же никто не заставляет покупать на авито вещи и девушка написала что подарила этот набор своей подруги на новый год .
Вы очень странная женщина :)
Вас же никто не заставляет покупать на авито вещи и девушка написала что подарила этот набор своей подруги на новый год .
Автор и та женщина спрашивают почему так, им объясняют. Что в этом странного? Их тоже никто не застваляет продавать, пусть либо дарят, либо носят, либо в шкафу лежит. Не нравится сколько вам предлагают за эту вещь, не продавайте. Так же как и кому не нравтися цена - не покупает. Она же и подарила подруге, решила свою проблему, к чему сейчас эти возмущения?
Автор, а вернуть эти сапоги и балетки никак? Или уже двано заказывали и срок возврата прошел или отказываются вернуть вам деньги?
Согласна))) С рук не будут покупать вещи, которые по цене не сильно отличаются от цены магазина)))
Согласна))) С рук не будут покупать вещи, которые по цене не сильно отличаются от цены магазина)))
Да, я видела какая-то блогерша кроссовки брендовые продавала, писала, что пару раз всего надевала, взяла их за 100 тыс. или что-то вроде того, продавала за 50 тыс.))) Ну это будет покупать только тот, кто гонится за брендами. А у кого голова работает пойдет и купит новое из магазина.