Скоро школа и скучная форма. У нас юбки и белые/синие рубашки, как выделиться из толпы, стать более привлекательной?
Надевать украшения и крутые часики, красивые лаковые туфельки
Теперь к вопросу. Слишком сильно не выделяйтесь. Обычно выделяются те, кто внутри из себя ничего не представляет
Галстук
Замшевые (просто сама люблю этот материал, так можно любой, который вам нравится) туфли черные на МАЛЕНЬКОМ каблуке
Ремень
Заколки, резинки, браслеты (не радужные, хотя при определенном сочетании и они будут как раз)
Но не забывайте про минимализм, пожалуйста, а то будете не очень
Можно приобрести берет (вне школы естественно)
Можно купить значки на рюкзак
Рубашка с принтом, желетка, кардиган, свитер
Можете посмотреть видео на ютуб про многослойность, деловой стиль, базовый гардероб. Это все может вам помочь. ))))
Сообщение было удалено
Шлю..ха
Уж я-то с тобой цацкаться не стану
Сообщение было удалено
Ты всех тут достал Злыдень старый
Сообщение было удалено
Ещё и пишет в свою поддержку 😁 как же он раздражает. Никому не нужен столько лет это и даёт о себе знать
Сообщение было удалено
Это называеться троллинг, невежда
Это не троллинг. Это тупое использование общеизвестного шаблона. И жертве, в данном случае, абсолютно ясно, что ты над ней стебёшься. А главное правило троллей, дать ей понять, что ты реально так думаешь и пытаешься ей это навязать, при это она не должна понимать, что это стёб. Сразу видно, что ты не профессионал.
Это не троллинг. Это тупое использование общеизвестного шаблона. И жертве, в данном случае, абсолютно ясно, что ты над ней стебёшься. А главное правило троллей, дать ей понять, что ты реально так думаешь и пытаешься ей это навязать, при это она не должна понимать, что это стёб. Сразу видно, что ты не профессионал.
Так я-***. Это факт
хм, у нас только юбка и рубашка белая. но я всё равно всегда выделялась, хотя не старалась этого делать. к примеру, в шестом классе у меня была оверсайз рубашка( тогда оверсайз не было в моде) и зимой я носила белый свитер с надписью, хоть и ругали несколько раз))) за мной часто повторяли другие девочки))) в седьмом классе я носила юбку карандаш и необычную рубашку. зимой носила жилетку и заправляла в юбку. а весной рубашку с короткими рукавами с кружевами. часто носила с серой кофточкой. в восьмом классе носила свободную рубашку( рукава можно было укорачивать) и юбку трапецию. зимой надевала на рубашку серую кофточку и заправляла в юбку))) потом купила рубашку с рукавами средней длины. с такой юбкой смотрелось красиво) всем всегда нравилось как я одеваюсь в школе(только не завучам ахах) а сейчас дистанционка, даже если пойдём в школу, то в свободной форме. простите, что много букАв, мне просто скучно)) можешь надеть сарафан на рубашку с большими рукавами
могу покидать фоток