Спортивные треники на улице, кроссовки, худи, свитшоты и прочее? Сами то так ходите?
Свитер с Симпсоном и слюнявчик в кармане.
Спорт стиль- сейчас в тренде, хотя большинство и спортом то не занимается)
Очень нравится современная мода. В ней, в отличие от моды, скажем, лет 10-15 назад, каждый может найти что-то для себя. Нравятся треники - носи треники , не нравятся - носи, джинсы, шорты, брюки, юбки, платья. Актуальным может быть практически все.
Перешла на спортивный стиль. Но платья и джинсы тоже ношу.
Очень нравится современная мода. В ней, в отличие от моды, скажем, лет 10-15 назад, каждый может найти что-то для себя. Нравятся треники - носи треники , не нравятся - носи, джинсы, шорты, брюки, юбки, платья. Актуальным может быть практически все.
Раньше что ли джинсы не носили? Или юбки с шортами?))) Вообще то ничего современного нет ибо мода циклична.
Худи и свитшоты нравятся- удобно.
Я себе треники заказала, буду в магаз бегать, но вот ходить в них в пир и в мир как некоторые- это атас.
Я тоже накупила себе лосин, леггинсы, штаны, футболок. И по паре блузок и платьев. У меня еще остались с давних сезонов узкие брюки с цветам. Одела, мужики стали шеи сворачивать))) Я на фоне девушек в трениках, выгодно выделяюсь.
Сейчас закажу себе спортивное платье на флисе на осень.
Ношу и спортивки, и платья, по настроению.
Я тоже накупила себе лосин, леггинсы, штаны, футболок. И по паре блузок и платьев. У меня еще остались с давних сезонов узкие брюки с цветам. Одела, мужики стали шеи сворачивать))) Я на фоне девушек в трениках, выгодно выделяюсь.
Ну леггинсы мне тоже нравятся. Я стройная и *** тоже зырят постоянно. А вот когда жирдяйки на себя натягивают леггинсы- это смех.
А по факту - этой моде с десяток лет ужо
Раньше треники не носила, потому что не принято было, а сейчас все сгодится. Раньше мода диктовала жесткие рамки, а теперь нет. Вот и вся разница.
Мода для лоххов, я за- стиль лично. Ну как бы треники это для спорта и сгонять в магаз, а когда это становится повседневной одеждой- это печаль конечно. Куда мы катимся? Тут на днях случайно включила Муз тв, какой то концерт, половина артистов на сцену выходят в трениках- и мужики и женщины.
Я покупаю красивую спортивную одежду, в ней и спортом заниматься приятнее и погулять выйти
Я так всегда хожу,а не только сейчас.Я занимаюсь,фигура спортивная и мне так удобно.И да,спортивная одежда выгодно подчёркивает фигуру,а вы носите свои женственные каблы на радость всяким джамшутам.
Мода для лоххов, я за- стиль лично. Ну как бы треники это для спорта и сгонять в магаз, а когда это становится повседневной одеждой- это печаль конечно. Куда мы катимся? Тут на днях случайно включила Муз тв, какой то концерт, половина артистов на сцену выходят в трениках- и мужики и женщины.
А по мне, пусть носят, что хотят. Главное, чтобы обнаженными частями тела на со сцены не трясли. Такое поведение вполне попадает под «куда мы катимся» для меня. А треники- это ерунда.
Да, только так. С тех пор как изобрели удобную одежду, худи, штаны и кроссовки, как можно захотеть ходить в чем-то другом?
Ношу платья , которые подчеркивают фигуру , люблю комфортную одежду , но не висячую как у бабки со шкафа . Иногда что-то беру из моды, но восновном покупаю что нравится
Видела бомбическое худе в кельвин кляня. так и вижу себя в нем с велосипедками
Но мода так то многогранна, особенно современная
Ну к трендам этого года треники и свитшоты отношения никакого не имеют. Возможно это локальный тренд того места где вы живёте. Но вообще я нормально к этому отношусь, если человеку удобно в спортивках - пусть ходит. Я сама часто в кросах гоняю
Ну к трендам этого года треники и свитшоты отношения никакого не имеют. Возможно это локальный тренд того места где вы живёте. Но вообще я нормально к этому отношусь, если человеку удобно в спортивках - пусть ходит. Я сама часто в кросах гоняю
Что значит, там где я живу? Половина звезд в трениках и да- это нынешний тренд. Называют это сейчас- джоггерами. А у вас что в трендах?))
Мне все нравится, я уже давно так хожу. Единственное, треники неудобно. люблю джинсы и ношу только джинсы и шорты, другой одежды вниз просто не держу. На мнение других наплевать, не голая и все, мне 40 лет, пусть пялятся на молодух.
Я уже тетенька немолодая, но за всю жизнь ни одну пару кроссовок не сносила. А треники с полосками - просто до рвоты.
Очень удобно, мне нравится.
хорошая мода, удобная. хорошо, что эта "сексуальность" осталась в прошлом.