Гость
Статьи
Как вам нынешняя мода?

Как вам нынешняя мода?

Спортивные треники на улице, кроссовки, худи, свитшоты и прочее? Сами то так ходите?

Гостья
57 ответов
Последний — Перейти
Великолепный Вася

Свитер с Симпсоном и слюнявчик в кармане.

Гостья

Спорт стиль- сейчас в тренде, хотя большинство и спортом то не занимается)

Гостья
Великолепный Вася

Свитер с Симпсоном и слюнявчик в кармане.

Ну раньше все ржали над трениками, а теперь тренд трендовый))))

Гость
Гостья

У меня тренд это аджайл, ваши шмотки всем побарабану. Дырка есть? Достаточно)

Гость

Очень нравится современная мода. В ней, в отличие от моды, скажем, лет 10-15 назад, каждый может найти что-то для себя. Нравятся треники - носи треники , не нравятся - носи, джинсы, шорты, брюки, юбки, платья. Актуальным может быть практически все.

Содом и Гоморра

Перешла на спортивный стиль. Но платья и джинсы тоже ношу.

Гостья
Гость

Очень нравится современная мода. В ней, в отличие от моды, скажем, лет 10-15 назад, каждый может найти что-то для себя. Нравятся треники - носи треники , не нравятся - носи, джинсы, шорты, брюки, юбки, платья. Актуальным может быть практически все.

Раньше что ли джинсы не носили? Или юбки с шортами?))) Вообще то ничего современного нет ибо мода циклична.

Великолепный Вася
Гостья

Раньше что ли джинсы не носили? Или юбки с шортами?))) Вообще то ничего современного нет ибо мода циклична.

Раньше с лавровым листом на паху бегали.

Яйца
Гостья

Бабы,молодые и старые, занимайтесь спортом. За толстуху платить никто не будет

Гостья
Содом и Гоморра

Перешла на спортивный стиль. Но платья и джинсы тоже ношу.

Я себе треники заказала, буду в магаз бегать, но вот ходить в них в пир и в мир как некоторые- это атас.

Содом и Гоморра
Яйца

И за толстуху платят. Не переживайте за толстух, толстуны)

Гостья

Худи и свитшоты нравятся- удобно.

Содом и Гоморра
Гостья

Я себе треники заказала, буду в магаз бегать, но вот ходить в них в пир и в мир как некоторые- это атас.

Я тоже накупила себе лосин, леггинсы, штаны, футболок. И по паре блузок и платьев. У меня еще остались с давних сезонов узкие брюки с цветам. Одела, мужики стали шеи сворачивать))) Я на фоне девушек в трениках, выгодно выделяюсь.

Гость
Гостья

Раньше треники не носила, потому что не принято было, а сейчас все сгодится. Раньше мода диктовала жесткие рамки, а теперь нет. Вот и вся разница.

Гость
Великолепный Вася

С фиговым. Лавровый - с суп.

Гость
Яйца

А за старую худышку?

Содом и Гоморра

Сейчас закажу себе спортивное платье на флисе на осень.

Гость

Ношу и спортивки, и платья, по настроению.

Великолепный Вася
Гость

С фиговым. Лавровый - с суп.

А где найти фиговый та? С лопухом тогда уж. Мне лишь интересно как он не обрывался под своим же весом.

Яйца
Гость

А за старую худышку?

Тожеинет. Прокачивай маски, патчи, косметолог

Гостья
Содом и Гоморра

Я тоже накупила себе лосин, леггинсы, штаны, футболок. И по паре блузок и платьев. У меня еще остались с давних сезонов узкие брюки с цветам. Одела, мужики стали шеи сворачивать))) Я на фоне девушек в трениках, выгодно выделяюсь.

Ну леггинсы мне тоже нравятся. Я стройная и *** тоже зырят постоянно. А вот когда жирдяйки на себя натягивают леггинсы- это смех.

Яйца

А по факту - этой моде с десяток лет ужо

Великолепный Вася
Гостья

Ну леггинсы мне тоже нравятся. Я стройная и *** тоже зырят постоянно. А вот когда жирдяйки на себя натягивают леггинсы- это смех.

Узбеки на всех зырят, даже на мальчиков, не обольщайся)

Гостья
Гость

Раньше треники не носила, потому что не принято было, а сейчас все сгодится. Раньше мода диктовала жесткие рамки, а теперь нет. Вот и вся разница.

Мода для лоххов, я за- стиль лично. Ну как бы треники это для спорта и сгонять в магаз, а когда это становится повседневной одеждой- это печаль конечно. Куда мы катимся? Тут на днях случайно включила Муз тв, какой то концерт, половина артистов на сцену выходят в трениках- и мужики и женщины.

Гость

Я покупаю красивую спортивную одежду, в ней и спортом заниматься приятнее и погулять выйти

Гостья
Великолепный Вася

Узбеки на всех зырят, даже на мальчиков, не обольщайся)

Не завидуй)

Великолепный Вася
Гостья

Не завидуй)

Так и на меня зырят) В особенности на берцы))

Я так всегда хожу,а не только сейчас.Я занимаюсь,фигура спортивная и мне так удобно.И да,спортивная одежда выгодно подчёркивает фигуру,а вы носите свои женственные каблы на радость всяким джамшутам.

Гость
Гостья

Мода для лоххов, я за- стиль лично. Ну как бы треники это для спорта и сгонять в магаз, а когда это становится повседневной одеждой- это печаль конечно. Куда мы катимся? Тут на днях случайно включила Муз тв, какой то концерт, половина артистов на сцену выходят в трениках- и мужики и женщины.

А по мне, пусть носят, что хотят. Главное, чтобы обнаженными частями тела на со сцены не трясли. Такое поведение вполне попадает под «куда мы катимся» для меня. А треники- это ерунда.

Гостья
Гость

А по мне, пусть носят, что хотят. Главное, чтобы обнаженными частями тела на со сцены не трясли. Такое поведение вполне попадает под «куда мы катимся» для меня. А треники- это ерунда.

Ну а Вы представляете Фрэнка Синатра или Магамаева в трениках на сцене? Или Далида и Галина Вишневская?))))

Гостья
Гостья

Ну а Вы представляете Фрэнка Синатра или Магамаева в трениках на сцене? Или Далида и Галина Вишневская?))))

* Магомаев. Не знаю, но треники на сцене выглядят так же странно как и вечернее платье в продуктовом магазине. Мода модой, но зрителей то надо уважать.

Гость
Гостья

Вы ещё Лучианно Паваротти и Марию Калас включите.
А, собственно, почему нет. Все они были достаточно продвинутые для своего времени.

Гость

Да, только так. С тех пор как изобрели удобную одежду, худи, штаны и кроссовки, как можно захотеть ходить в чем-то другом?

Елена

Ношу платья , которые подчеркивают фигуру , люблю комфортную одежду , но не висячую как у бабки со шкафа . Иногда что-то беру из моды, но восновном покупаю что нравится

Гостья
Гость

Вы ещё Лучианно Паваротти и Марию Калас включите.
А, собственно, почему нет. Все они были достаточно продвинутые для своего времени.

Ну так я слушаю хорошую музыку. На фиг мне эти убожества с Муз тв Ханны Элджеи какие то...Я пчела ты пчеловод это ж надо такое петь)

Гостья
Гость

Да, только так. С тех пор как изобрели удобную одежду, худи, штаны и кроссовки, как можно захотеть ходить в чем-то другом?

Понтмаете на девушках ьипа Эмили Ратаковски и мешок из под картошки будет норм, но большинство в такой одежде смотрятся как бедная гопота из неблагополучных районов.

Гость
Яйца

Тожеинет. Прокачивай маски, патчи, косметолог

Яйца, на вас не угодишь

Великолепный Вася
Гостья

Ну так я слушаю хорошую музыку. На фиг мне эти убожества с Муз тв Ханны Элджеи какие то...Я пчела ты пчеловод это ж надо такое петь)

Cannibal Corpse etc?

Тающая Зефирка

Видела бомбическое худе в кельвин кляня. так и вижу себя в нем с велосипедками
Но мода так то многогранна, особенно современная

Гость

Ну к трендам этого года треники и свитшоты отношения никакого не имеют. Возможно это локальный тренд того места где вы живёте. Но вообще я нормально к этому отношусь, если человеку удобно в спортивках - пусть ходит. Я сама часто в кросах гоняю

Гостья
Гость

Ну к трендам этого года треники и свитшоты отношения никакого не имеют. Возможно это локальный тренд того места где вы живёте. Но вообще я нормально к этому отношусь, если человеку удобно в спортивках - пусть ходит. Я сама часто в кросах гоняю

Что значит, там где я живу? Половина звезд в трениках и да- это нынешний тренд. Называют это сейчас- джоггерами. А у вас что в трендах?))

Гостья
Гость

Свитшоты и худи это уже классика жанра)

Гость

Мне все нравится, я уже давно так хожу. Единственное, треники неудобно. люблю джинсы и ношу только джинсы и шорты, другой одежды вниз просто не держу. На мнение других наплевать, не голая и все, мне 40 лет, пусть пялятся на молодух.

Гость

Я уже тетенька немолодая, но за всю жизнь ни одну пару кроссовок не сносила. А треники с полосками - просто до рвоты.

Гость
Великолепный Вася

Листик кнопкой прикалывали?

Гость

Очень удобно, мне нравится.

Гость

хорошая мода, удобная. хорошо, что эта "сексуальность" осталась в прошлом.

Гость
Гостья

удобство превыше всего

Гость
Гостья

кто ржал? Джиджи Хадид уж лет 5 как использует спортивные элементы в своих образах

Гость
Гостья

смотря что "пир" и что "мир"