Только пустые и глупые женщины развлекают себя шопингом и накладыванием макияжа. У меня, например, только один комплект одежды, и его я буду носить годами.
Пока не сгниет, аминь
Вы его стираете или это тоже удел глупых пустышек?
Я вообще кусок ***,у меня целый склад одежды.
В принципе, если из дома работать, то одежда не нужна, кроме пижамы.
Это не в контору ходить, где шмотки надо каждый день менять.
В фильме блондинка за углом была такая героиня, блаженная) ну ваше право, мне нравятся блаженные люди, имеют свое мнение.
Очередной барачник- проплаченный тролль, одежда не нужна, достаточно одного комплекта, спорт для глупых, кушайте макароны, они не дорожают,что дальше, мыться раз в полгода, экономим воду.
Мир настолько зол и агрессивен, и глуп. Что лучшая защита - это пустышкой ходить. Ля- ля -ля)). Такие девушки - самые мудрые)). Счастливо живут, и красиво.
Шизофрения не лечится, но возможна длительная стойкая ремиссия на правильно подобранных препаратах. Мужайтесь.
Нищyчкa-вонючка.-))) Упаси, Всевышний, оказаться в непосредственной близости от подобных голодранцев.
Одежду нужно стирать. Значит должно быть несколько комплектов. Есть одежда для работы и для отдыха(прогулок на природе). Взять летнюю одежду- нужна для супердпрктх дней и когда прлхладно. А перепады погоды часто бывают. Что уже предполагает некое разнообразие в одежде- сарафаны, лёгкие платья и брюки, джинсы, футболки, пиджаки
Обувь тоже разная нужна. Удобная типа кроссовок лоферов или слипонов, под платье, под брюки, для дождя. Одной парой не обойдешься. Хотя раньше и была пара на сезон. Как то хватало. А сейчас привык к разнообразию и комфорту.
Одежду нужно стирать. Значит должно быть несколько комплектов. Есть одежда для работы и для отдыха(прогулок на природе). Взять летнюю одежду- нужна для супердпрктх дней и когда прлхладно. А перепады погоды часто бывают. Что уже предполагает некое разнообразие в одежде- сарафаны, лёгкие платья и брюки, джинсы, футболки, пиджаки
Обувь тоже разная нужна. Удобная типа кроссовок лоферов или слипонов, под платье, под брюки, для дождя. Одной парой не обойдешься. Хотя раньше и была пара на сезон. Как то хватало. А сейчас привык к разнообразию и комфорту.
Глупости. Это все излишества.
Носи конечно
Не забывай только его стирать
Если для вас излишества, то и ходите в одном. Для других это норма. Все девочки любят красиво одеваться. Это не зависит от возраста и от умственных способностей и уровня образованности и духовности. Наоборот, ограниченный человек и в одежде неинтересен. Не может найти свой стиль и неповторимость.А ваш вариант, это вообще ходить как бомж. Правильно выше отметили, это уже психическое что то.
Сообщение было удалено
Да не вам судить о моей ограниченности. В силу возраста, образования да и ума тоже. Я таки думаю, что вы не российская баба, Ганна, а украинская, пишущая здесь о своих психпроблемах.
Да не вам судить о моей ограниченности. В силу возраста, образования да и ума тоже. Я таки думаю, что вы не российская баба, Ганна, а украинская, пишущая здесь о своих психпроблемах.
Я вообще далека от Украины. Ганна - это всего лишь псевдоним. А кому судить о вашей ограниченности, как не окружающим?
Даже разводки стали не интересные на Вумен.Ленивые ответы.Даже страницу не прочитала.Скучно.
неее автор, не права. как это "один комплект одежды"?
Есть вкусно тоже излишество
Трусишки тоже одни?))