Я пока ещё влезаю в свои обычные джинсы, но уже видно, что есть живот. При этом непонятно, живот беременный или просто толстый))
Всякие супер свободные и объёмные рубашки на выпуск мне не очень идут, с моим ростом я в них чувствую себя очень большой)
Девушки, что вы носили на сроке недель 15-18?
Сейчас одежды для беременных полно в каждом ТЦ. Посмотрите.
И на срок 15 недель, и на 30, и перед родами.
Сейчас одежды для беременных полно в каждом ТЦ. Посмотрите.
И на срок 15 недель, и на 30, и перед родами.
Ну уж нет, спасибо) видела я эту одежду "для беременных" - такое ощущение, что это не для беременных, а для больных на голову)
Вопрос в другом - подчёркивать ж вот ещё рано, а скрывать уже поздно))
Ну уж нет, спасибо) видела я эту одежду "для беременных" - такое ощущение, что это не для беременных, а для больных на голову)
Странные у вас ощущения((
На прошлой неделе с мужем были в ТЦ, я еще с радостью отметила, что для беременных сейчас на любой кошелек и вкус одежды полно.
Вопрос в другом - зачем подчеркивать или скрывать беременность?
Сейчас лето. Время теплое. Купите платья на один размер больше, чем носили до беременности.
Или тоже вам это не нравится?
Сходите в ателье и на заказ сделайте себе два комплекта одежды.
Или тоже не то?
До 30 носила обычные вещи, размера XS-S. А вот потом печаль пошла...Что не наденешь, везде как бочка.
Странные у вас ощущения((
На прошлой неделе с мужем были в ТЦ, я еще с радостью отметила, что для беременных сейчас на любой кошелек и вкус одежды полно.
Вопрос в другом - зачем подчеркивать или скрывать беременность?
Сейчас лето. Время теплое. Купите платья на один размер больше, чем носили до беременности.
Или тоже вам это не нравится?
Сходите в ателье и на заказ сделайте себе два комплекта одежды.
Или тоже не то?
Ну, вкусы у всех разные... Те же джинсы - для беременных почему то только скини из тонюсенького денима, как в 2005 было модно. Либо с рюшами, бусами, потёртостями и тд.
Обычные прямые джинсы из плотного денима и нормального голубого/синего оттенка без дешёвых потертостей я не нашла. Более-менее приличное видела на asos, боюсь джинсы по интернету заказывать, но, видимо, придётся.
Ну, вкусы у всех разные... Те же джинсы - для беременных почему то только скини из тонюсенького денима, как в 2005 было модно. Либо с рюшами, бусами, потёртостями и тд.
Обычные прямые джинсы из плотного денима и нормального голубого/синего оттенка без дешёвых потертостей я не нашла. Более-менее приличное видела на asos, боюсь джинсы по интернету заказывать, но, видимо, придётся.
При чем здесь джинсы?
Я вообще не джинсы имела ввиду. На такое, что с рюшами и бусами я не обращаю внимания уже лет 20.
В ТЦ Подмосковья, где я живу, есть магазины для беременных. В витрине стоит манекен, на котором легкие летние брючки и невесомая блузка из шелка, из хлопка, из льна. Платья деловые в офис или с цветочным орнаментом для прогулок по улице.
Эхехе у меня сейчас 15 недель, живот тоже появился. И та же проблема. Живот ещё вроде не беременный , а какой-то толстый. Ношу свободную одежду. Одежда оверсайз - да, выглядит, как простыня или чехол от танка. Хорошо смотрится на худеньких девушках, а я - справная мадам, такая одежда меня делает ещё больше, чем я есть.
Одевайте что-то свободное . Куда деваться? Ждать только, когда ещё вырастет живот.
При чем здесь джинсы?
Я вообще не джинсы имела ввиду. На такое, что с рюшами и бусами я не обращаю внимания уже лет 20.
В ТЦ Подмосковья, где я живу, есть магазины для беременных. В витрине стоит манекен, на котором легкие летние брючки и невесомая блузка из шелка, из хлопка, из льна. Платья деловые в офис или с цветочным орнаментом для прогулок по улице.
Спасибо, я вас услышала)
Носить платья могу позволить себе только в 10-15% случаев, и с платьям и проблем меньше всего, даже из моего гардероба. В остальное время только джинсы или не классические брюки. С этим сложнее. Не думаю, что в ТЦ Москвы ассортимент хуже, чем в области. Просто действительно, все, что видела для беременных, оно по фасону и материалам устарело года на 3-4 минимум (в первую очередь всевозможные штаны). С верхом проблем нет
Эхехе у меня сейчас 15 недель, живот тоже появился. И та же проблема. Живот ещё вроде не беременный , а какой-то толстый. Ношу свободную одежду. Одежда оверсайз - да, выглядит, как простыня или чехол от танка. Хорошо смотрится на худеньких девушках, а я - справная мадам, такая одежда меня делает ещё больше, чем я есть.
Одевайте что-то свободное . Куда деваться? Ждать только, когда ещё вырастет живот.
Вот жду)))
Автор, купите отрез эластичного трикотажа и отнесите свои брюки (джинсы) в ателье. За небольшие деньги они сделают вставку для живота. Это выйдет значительно дешевле, чем покупать брюки (джинсы) для беременных. Я так сделала полгода назад. Отрез ткани стоил 200р., работа швеи - 800р.
Спасибо, я вас услышала)
Носить платья могу позволить себе только в 10-15% случаев, и с платьям и проблем меньше всего, даже из моего гардероба. В остальное время только джинсы или не классические брюки. С этим сложнее. Не думаю, что в ТЦ Москвы ассортимент хуже, чем в области. Просто действительно, все, что видела для беременных, оно по фасону и материалам устарело года на 3-4 минимум (в первую очередь всевозможные штаны). С верхом проблем нет
Так эти штаны вам надо всего 5 - 6 недель поносить.
Дальше живот станет больше - снова надо будет покупать.
Поймите меня правильно - ваше интересное положение вас ограничило в выборе одежды. На определенный период времени. Понятно, что хочется быть красивой, но из двух зол ...как говорится
Посмотрите еще штаны со вставленной широкой резинкой ( простите за такое объяснение ) спереди. Сверху блузка или рубашка и не будет видно эту резинку. Сможете ходить в таких штанах почти до родов.
Вообще то сейчас мода в аккурат как для беременных. Платья от груди! Это несложно, вы чего.
На миниатюрных девушках это все очень красиво смотрится) у меня рост 172, 46 размер одежды, фигура песочные часы, грудь не маленькая. Я в таких платьях как баба на чайнике, простите) мне прямые силуэты идут, уравновешивают фигуру
На миниатюрных девушках это все очень красиво смотрится) у меня рост 172, 46 размер одежды, фигура песочные часы, грудь не маленькая. Я в таких платьях как баба на чайнике, простите) мне прямые силуэты идут, уравновешивают фигуру
Эээ... и что что грудь? 46 Размер это как бы стройность. Вы как то неверно себя видите. 176, 48-50 размер, тоже сиськи дай бог, ношу и не парюсь
Эээ... и что что грудь? 46 Размер это как бы стройность. Вы как то неверно себя видите. 176, 48-50 размер, тоже сиськи дай бог, ношу и не парюсь
А я тоже парюсь, как автор. Выше уже говорила, что такие вещи меня делают ещё больше,чем я есть на самом деле. Тоже 46 размер, большая грудь и попа, пардон, как континент. Рост 167.
Я верно себя вижу) я говорю не про стройность, а про тип фигуры, я считаю что моя фигура и вообще типаж - прям классика женственности, и если к этому добавить излишне женстверную одежду, то это прям перебор, вот и все. Возможно, кому-то это нравится и комфортно. Я свои формы подчёркивать не люблю, тк даже в простых вещах видно, что они есть, и как раз это смотрится классно.