Гость
Статьи
Куда вы деваете старую …

Куда вы деваете старую одежду?

Ненужная одежда занимает дома кучу места, но выбросить или продать за бесценок жалко, а за нормальную цену никто не возьмет потому что хоть вещи и в хорошем состоянии, но видно что они не нынешней моды. Куда вы деваете старые вещи?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Никуда, так и лежат, иногда одеваю. Могу кое-что отдать, но это редко.

Гость

Отдаю подруге в деревню. Для их местности хорошо. И еще в соц сетях есть группы отдам даром или авито даром, нуждающиеся сами забирают. Очень редко около мусорки ставлю пакет и пару вещей вытаскиваю, тоже забирают. Пробовала по 50 и 100 р продавать, но никому не надо и решила так отдавать. Еще есть приюты для бездомных людей, туда можно, вот собираюсь туда отдавать тоже

Гость

За какую такую нормальную цену? Продать невозможно даже новые не ношеные вещи и даже за 100 рублей. На Авито не берут даже даром. Только отдавать друзьям знакомым, в церковь, в приюты для бедных.

Гость

Отдаю в церковь, детские дома, детские приюты. Бесплатно. Нежалко. Носить все равно никто их не будет из семьи. Выкинуть жалко, продать все равно некому. Хлам в доме терпеть не могу

Гость
Гость

За какую такую нормальную цену? Продать невозможно даже новые не ношеные вещи и даже за 100 рублей. На Авито не берут даже даром. Только отдавать друзьям знакомым, в церковь, в приюты для бедных.

в вк полно групп где даром отдают, там налетают сразу.

Гость
Гость

в вк полно групп где даром отдают, там налетают сразу.

там не пробовала ничего не могу сказать, ну будущее поимею в виду. А в других местах даром берут все, что угодно: мебель, сломанные телевизоры, посуду, но не шмотки

На помойку деваю.

Отдаю в благотворительные фонды или на мусорке оставляю. Часть лежит, тоже пора вынести. Сейчас стараюсь не покупать, т.к. покупаю вещи подороже и хорошего качества. Лучше мало, но хорошая/качественная вещь.

Гость

На тряпки или на мусорку.Если я ее уже не одену,некому отдать и не продать, то че на нее смотреть что ли?

Гость

То, что можно продать (верхняя одежда, сумки) продаю, хоть 1000, а всё-таки не даром. Весной вот продала на авито три сумки и пуховик. То, что продавать бессмысленно, выбрасываю на мусорку. А вообще стараюсь использовать вещи как можно дольше: футболка потеряла свежий вид - ношу её дома, за обувью тщательно ухаживаю, чтобы служила долго, да и вообще изначально покупаю только дорогие и качественные вещи, которые сроком службы окупят свою стоимость, и избегаю каких-то остромодных фасонов, принтов, которые позволяют понять, сколько вещи лет. Несколько раз в год покупаю что-то трендовое, но тщательно осмысливаю такие покупки. У меня в шкафу всегда порядок, лишнего нет.

Гость
Гость

То, что можно продать (верхняя одежда, сумки) продаю, хоть 1000, а всё-таки не даром. Весной вот продала на авито три сумки и пуховик. То, что продавать бессмысленно, выбрасываю на мусорку. А вообще стараюсь использовать вещи как можно дольше: футболка потеряла свежий вид - ношу её дома, за обувью тщательно ухаживаю, чтобы служила долго, да и вообще изначально покупаю только дорогие и качественные вещи, которые сроком службы окупят свою стоимость, и избегаю каких-то остромодных фасонов, принтов, которые позволяют понять, сколько вещи лет. Несколько раз в год покупаю что-то трендовое, но тщательно осмысливаю такие покупки. У меня в шкафу всегда порядок, лишнего нет.

я все время встречаю здесь каких то уникальных продавщиц ношеных вещей, я новое продать не могу. Купите у меня хочь за 100 рублей, перепродадите за тыщу.

Гость
Гость

я все время встречаю здесь каких то уникальных продавщиц ношеных вещей, я новое продать не могу. Купите у меня хочь за 100 рублей, перепродадите за тыщу.

А я тоже продала по объявлению 2 кожаные сумки: за 4 новую и за тыщу почти новую. Но это было пару лет назад

Гость
Гость

А я тоже продала по объявлению 2 кожаные сумки: за 4 новую и за тыщу почти новую. Но это было пару лет назад

давайте как то скомпануемся что ли))) У меня хорошо берут мебель и технику и разного рода советские артефакты, я самовар продала за 3000, он был советский но не пользованый, терку для капусты за 300руб. тож советская, и есть подозрение , что я ее продала бы и за 700, у меня ее забрали в течении 30 минут, а потом еще неделю звонили "а может еще что то осталось"
Утюги, остались еще с 90-х , в Польшу не увезла, у меня даже из других регионов заказывали.
На продаже машин я реально могу зарабатывать, я очень быстро продала свои две, потом размещала от знакомых, самый долгий срок 10 дней.
Но шмотки обувь,вообще толком и не звонил никто

Гость
Гость

давайте как то скомпануемся что ли))) У меня хорошо берут мебель и технику и разного рода советские артефакты, я самовар продала за 3000, он был советский но не пользованый, терку для капусты за 300руб. тож советская, и есть подозрение , что я ее продала бы и за 700, у меня ее забрали в течении 30 минут, а потом еще неделю звонили "а может еще что то осталось"
Утюги, остались еще с 90-х , в Польшу не увезла, у меня даже из других регионов заказывали.
На продаже машин я реально могу зарабатывать, я очень быстро продала свои две, потом размещала от знакомых, самый долгий срок 10 дней.
Но шмотки обувь,вообще толком и не звонил никто

Здорово))
Может эти вещи просто востребованы? У меня тоже есть что продать из домоводства, но я ещё не пробовала. Вот швейная машинка Веритаз хорошо послужившая, почём пойдет?
С вещами сложнее. В 90-е помню по объявлению в газете из рук в руки приезжали ко мне за пальто и шубой))

Гость
Гость

Что вы от меня хотите? Это мои проблемы, что вы не можете продать?

Гость
Гость

Здорово))
Может эти вещи просто востребованы? У меня тоже есть что продать из домоводства, но я ещё не пробовала. Вот швейная машинка Веритаз хорошо послужившая, почём пойдет?
С вещами сложнее. В 90-е помню по объявлению в газете из рук в руки приезжали ко мне за пальто и шубой))

Самовар и терку я бухнула наобум, во всем остальном я смотрю самую низкую цену.Ну, например, утюги самые дешевые были по 200 руб, но они пользованные,а мои новые я ставила их по 400.
Диваны аналогичные моему по состоянию и качеству бывают и по 2000, но далеко находятся, я выставила свой за 3500,за 3200 сторговались.
Ну с телефонами, ноутбуками вообще легко , есть сайты типа е-каталог, где указаны самые низкие цены на новые , ну смотришь ,конечно какая цена сложилась на авито.Хоноры, например, совсем дешево не продают, наверно потому, что они и так дешевые, а Сони , Самсунги, в три раза дешевле нового.

Бывает так, что человек просто хочет от чего то быстро избавиться и ставит цену чисто символическую.Это ,конечно, нужно в расчетах учитывать.
И конечно , эт сайт не для дорогих вещей, если ваша кровать стоила 80 тыс. вы ее и за 20 тыс. там не продадите, у кого есть 20 тыс. купит новую.

Гость
Гость

Здорово))

ну вот псмотрела машинку вашу. Механическая.Требующая настройки, с мелкими не критичными поломками типа кнопочки лампочки, только через вилку включить выключить можно- продается за 1000.
С электроприводом средней потрепанности 2500.
Практически неиспользованная с ворохом всяких насадок -5000, но готовы торговаться.
Дальше смотрите радиус, вот у меня сейчас все дешевые машинки далеко, так что механическую покоцанную смело можно ставить за 1700,кому надо поторгуется, электрическую подуставшую,за 3500.
Это машинка на станине, быстро продаваться не будет, ее же нужно как то вынести погрузить.
И Зингеры и Подольские. на мой взгляд, будут более востребованы потому, что ими можно шить хоть брезент,хоть кружева, а Веритас такая же белоручка с кандибобером как и Чайка.

Гость
Гость

Что вы от меня хотите? Это мои проблемы, что вы не можете продать?

От тебя? Что намордник надела, негоже неадекватным агрессивным псинам без намордника ходить

Гость
Гость

ну вот псмотрела машинку вашу. Механическая.Требующая настройки, с мелкими не критичными поломками типа кнопочки лампочки, только через вилку включить выключить можно- продается за 1000.
С электроприводом средней потрепанности 2500.
Практически неиспользованная с ворохом всяких насадок -5000, но готовы торговаться.
Дальше смотрите радиус, вот у меня сейчас все дешевые машинки далеко, так что механическую покоцанную смело можно ставить за 1700,кому надо поторгуется, электрическую подуставшую,за 3500.
Это машинка на станине, быстро продаваться не будет, ее же нужно как то вынести погрузить.
И Зингеры и Подольские. на мой взгляд, будут более востребованы потому, что ими можно шить хоть брезент,хоть кружева, а Веритас такая же белоручка с кандибобером как и Чайка.

А может, у меня Зингер. Электрическая. Надо маму спросить, это она покупала и шила.
Спасибо большое за инфо)

Гость

У нас есть полки в людных местах: нужно- возьми, можешь- поделись. Я складываются туда хорошее. Не очень хорошее в мусор.

Гость

в контейнер. некоторые переходят в категорию домашних. с некоторых пор поняла, что мне много не надо. меньше покупается - меньше выбрасывается.

Гость

Я выношу на помойку и ставлю пакеты рядом с баками. Через час уже все разбирают.

Гость

Совсем старые на мусорку.Что ещё имеет хороший вид нуждающимся.Сама иногда беру вещи от друзей(детские)

Гость

охххх если любишь отпусти!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: