Встретила старую знакомую а она мне выдала "О, а ты все в той же куртке", сказала с такой насмешкой как будто это что то стыдное.
Есть у меня любимая куртка, купила ее в секонде, простая "косуха" из бордовой замши, за 10 лет даже в уголках не потерялась, действительно одна из моих любимых вещей в гардеробе с которой я не хочу расставаться. Она до сих пор выглядит вполне актуально и вещь качественная оказалась. Неужели так позорно носить долго какую то вещь и люди это прям так подмечают?
Сказала бы: это итальянская кожаная вещь. Такое на мусор не выносят. 😄
Такая куртка никогда из моды не выйдет, носите и не парьтесь
Вы за 10 лет изменились внешне, представляю, если б я в 20 и 30 лет носила одно и тоже, глупо
не позорно, видимо у тех кто так говорит ассоциации такие что носить человеку нечего вот и занашивает одно и то же. у меня есть 10 летние вещи, конечно я их не ношу постоянно и с самого начала они для меня эпизодными были, что поделать если они не изнашиваются. Бывает годами повесит не ношеное, потом достанешь и носишь не снимая.
Честно надоели вещи зря я 8 шкафов купе шмоток накупила
Вот по ответу сразу видно человека, не посетившего ни одного модного показа, но вставить свое ценное колхозанское мнение надо, есть красивая и модная одежда для красивых статусных женщин 30+, и это не тинейджерские наряды
Это по вам видно, что у вас какие-то предрессудки. В 30+ можно одеваться так же, как и в 20+. А тинейджерские наряды это какие? Голое пузо и шорты, в которые з.адницу видно, футболки с микки маусом? Ну у кого есть голова на плечах и в подростковом возрасте такого не носит.
Автор, нынче не принято носить одежду годами , если это конечно не какие-то особые вещи, которые изредка выгуливаются... ну типа классических лодочек лабутен. Скажите, а вам сколько лет?
Если вам нравится и куртка хорошо выглядит, конечно, носите, косуха из моды не выходит. А такие только и ищут способа себя возвысить за ваш счет на пустом месте, не обращайте внимания.
Вот по ответу сразу видно человека, не посетившего ни одного модного показа, но вставить свое ценное колхозанское мнение надо, есть красивая и модная одежда для красивых статусных женщин 30+, и это не тинейджерские наряды
Косухи носят практически в любом возрасте. Она же не с голой жопой и розовыми волосами на улицу выходит.
Автор, не парьтесь. Косая относится к тем вещам, которые можно носить и в 20, и в 40, при этом, как хорошее вино, она чем старше, тем почётнее.
у меня тоже есть такая вещь - синий тренч, который я купила, когда мне было 18. ношу его уже 10 лет, хотя и другие вещи есть. не знаю почему, но выкидывать мне его жалко; таких в продаже больше нет. если вам нравится - носите.
Вот и продолжайте ходить, а человеку нравится ее куртка. Косуха вещь на десятилетия, это как джинсы, ее можно и в 20 лет носить и в 50
Автор, нынче не принято носить одежду годами , если это конечно не какие-то особые вещи, которые изредка выгуливаются... ну типа классических лодочек лабутен. Скажите, а вам сколько лет?
Мне 29. Куртка косуха, не считаю себя старой для такого фасона) И внешне я особо не изменилась, по крайней мере в размере в том же что и 10 лет назад)
А почему Вас это задело? Носите и ладно)
Цвет и фактура сыграли в вашей ситуации роль предателя, бордо, замша, всё это запоминается людям, им кажется, что вы зимой и летом одним бордовым цветом, была бы куртка черная, гладкая,кожаная, в которой сейчас толпы ходят, никто б не обратил внимание.
У меня тоже была косуха, которую носила более 10 лет. Продала в магазин, они сделали большую наценку и ее купили - еще проносят столько же, если не больше. Часто менять и покупать новое придумали продавцы и горстка людей из моды, чтобы заработать. Вот , кстати , она в магазине: