Гость
Статьи
Юбки и этикет.

Юбки и этикет.

Как вы считаете является ли нормой по современному этикету для незамужней девушки среднего возраста(40-50) летом на юге России одевать очень короткую юбку в офис?

Василий
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пусть носят! 40-летние упыри хоть дуню пожмякают!

Гость

Короткая юбка не уместна в офисе в любом возрасте и в любой стране.

Гость

Девушки предпенсионного возраста в коротеньких юбчонках, прям секси

Гость

45 - бабка девушка опять))

Василий
Гость

Короткая юбка не уместна в офисе в любом возрасте и в любой стране.

А если рассматривать период карантина на юге России, когда температура +35 и выше , и обязательно нужно быть в маске. Можно ли пренебречь нормами этикета. если жарко? Лично моё мнение, что главное быть в маске, а остальной внешний вид не так уж и важен. Если хотите опровергнуть. то объясните, чем опасна очень короткая юбка? Я. вполне возможно, что-то не понимаю, но пока-что не понимаю, почему короткие юбки крайне не рекомендованы этикетом?

Гость
Василий

А если рассматривать период карантина на юге России, когда температура +35 и выше , и обязательно нужно быть в маске. Можно ли пренебречь нормами этикета. если жарко? Лично моё мнение, что главное быть в маске, а остальной внешний вид не так уж и важен. Если хотите опровергнуть. то объясните, чем опасна очень короткая юбка? Я. вполне возможно, что-то не понимаю, но пока-что не понимаю, почему короткие юбки крайне не рекомендованы этикетом?

Потому что упыри, вместо того, чтобы роботать дУню жмякают!

Гость
Василий

Потому что на работе нужно думать о работе, а не о сексе. А короткая юбка это секс.
Можно носить шелковую, вискозную, льняную юбку до колена, жарко не будет.

Гость

Я живу на юге, моложе, но не позволю себе надеть короткую юбку на работу, это сразу удешевляет мой образ и статус предприятия

Василий
Гость

Я живу на юге, моложе, но не позволю себе надеть короткую юбку на работу, это сразу удешевляет мой образ и статус предприятия

А маску вы одеваете?

Гость
Василий

А маску вы одеваете?

Только на совещании, а как маска влияет на длину юбки? Они вроде разные места прикрывают

Василий

Я в том смысле, что если жарко для кого-то и есть скопление людей, то мне лично кажется лучше полегче одеться, но маску одеть.

Гость

очень короткую в офис нельзя ни в каком возрасте.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема