НЕ хочу красиво одяваться ,что бы злить мужчин. Я хорошо знаю менталитет наших мужчин ; 99 %жмоты и альфонсы грубые ,как в песне у стрелок. Мне стремно наряжаться и краситься просто в магазин или по делам,потому что мужики думают это ради них . А когда плохо одета и лицо надутое они зляться. А я не вижу смысла их радовать за бесплатно, а для себя хочеться, вот такая фигня. Ваше мнение.
Ты бы видела, как бабы зляться, если видят, что кто-то красивше них одеты.
Больше всего на свете бесит, когда люди непунктуальны и не умеют одеваться. Девушки, ну как так можно-то?
мое мнение, что краска и одежда красивым не сделают) красота - это 80% природа, 20 - перманентный уход за собой, из года в год
Когда у тебя лицо надутое - это с перепоя
Получается ты радуешь их только за деньги)))
И кто же вы автор?!
Мужикам делать что-ли нечего портить свои нервы (злиться) ради чужих женщин. Им пофиг как выглядит основная масса женщин. Может, на одну из тысячи красоток обратит внимание, и то, лишь потому, что она в их вкусе, или платье задралось, или на ту, что в противогазе. Большинству пофиг. Так что, наряжайтесь как душе углдно.
Ох как я зол, как я зол, что ты стремно одеваешься, постоянно думаю об этом и злюсь, даже кушать не могу!
Мужикам делать что-ли нечего портить свои нервы (злиться) ради чужих женщин. Им пофиг как выглядит основная масса женщин. Может, на одну из тысячи красоток обратит внимание, и то, лишь потому, что она в их вкусе, или платье задралось, или на ту, что в противогазе. Большинству пофиг. Так что, наряжайтесь как душе углдно.
В их вкусе все что одето и радостно и на хорошей тачке,смотрят на любую и самомнение тешат(типа для меня вырядилась, хочет мне понравиться), а если одета не для мужского глаза и лицо надутое,то их это бесит, типа что это она себе позваляет .Вот их психология большинства.
Ваши это кавказцы, таджики, узбеки и т.д.?
Автор eбaнутая. Хватит думать что мир вращается вокруг тебя )
Я абсолютно с вами согласна,автор.Зачем наряжаться ради пополамщиков,альфонсов,пикаперов, и прочего сброда. Наряжаться я думаю что только разве что по случаю( рестораны, праздники) или на работу(если работа подразумевает дресс-код)Ну и для работы не жалко)За это платят😊 А вот для чего наряжаться ради пополамщика)
Я абсолютно с вами согласна,автор.Зачем наряжаться ради пополамщиков,альфонсов,пикаперов, и прочего сброда. Наряжаться я думаю что только разве что по случаю( рестораны, праздники) или на работу(если работа подразумевает дресс-код)Ну и для работы не жалко)За это платят😊 А вот для чего наряжаться ради пополамщика)
Если уже работаешь, то тоже спорный вопрос, мне даже для собеседования стремно, считай на халяву выслуживаешься за их отчет.
Мне так то похууй на автора.🤷♂️
Просто хочу спросить, какое проверочное слово ты применяешь к глаголу "одяваться" ?
Мне так то похууй на автора.🤷♂️
Просто хочу спросить, какое проверочное слово ты применяешь к глаголу "одяваться" ?
Там и про -тся/-ться не слышали) жуть) может надо не одЯваться, а развЯваться?) А вообще, адекватная и независимая женщина наряжается, чтобы от себя самой кайфовать и радоваться. Вы зацикленны.
Одеваться надо прежде всего для себя